TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Получение ПТС на автомобили - собственность Таможенного союза. Опции темы Опции просмотра
АРТЕМ МОСКВА
Гость

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
ТОВАРИЩИ ГРАЖДАНЕ НЕНАДО МОЛЧАТЬ . БУДЕМ МОЛЧАТЬ НАМ КРАЙ . НАМ ПТС ПРОСТО ТАК В МОСКВЕ НЕДАДУТ . НАДО ТРЕБОВАТЬ НЕНАДО МОЛЧАТЬ . ЕСЛИ БУДЕМ МОЛЧАТЬ ВСЕ СПУСТЯТ НА ТОРМОЗАХ СТО ПУДОВО . ЭТО БУДЕТ ПРОСТО КИДОК ВСЕХ КТО ПОНАБРАЛ МАШИН .
Я ТОЖЕ ИМЕЮ ЕЩЕ АВТО КОТОРЫЕ БЕЗ ПТС В МОСКВЕ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ АКЦИЗНОЙ ТАМОЖНЕ , МЕНЯ ТОЖЕ ДИНАМЯТ ОДНУ ПТС ДАЛИ БОЛЬШЕ НЕДАЮТ .
ССЫЛАЮТСЯ НА УСТНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ СВЫШЕ КРУТЫХ ЧИНОВ НЕВЫДАВАТЬ ПТС , ТЯНУТ . МОСКВУ ХОТЯТ ОТКРЫТЬ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ ЕСЛИ ВООБЩЕ ОТКРОЮТ , ПРИМУТ ПОПРАВКУ И ВСЕ ПИЗ.................... .
ПО ДАННЫМ В МОСКВЕ ВИСИТ БОЛЕЕ 7000 МАШИН ОЧЕНЬ НЕПЛОХИХ И ДОРОГИХ АВТО ....
КОРОЧЕ ЗВОНИТЕ ТРЕБУЙТЕ НЕЗДАВАТЕСЬ .
ВСЕМ УДАЧИ ВСЕХ БЛАГ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО .
:
АРТЕМ МОСКВА вне форума   Ответить с цитированием
горедан
Аналитик

Благодарности:
отдано: 2
получено: 24/24
Цитата ( АРТЕМ МОСКВА » )
Я планирую через 2 недели получать ПТС.
Можете свободно пригнать авто из Белоруссии на территорию РФ , главное чтоб она проходила не ниже евро 4 , и была завезена до 2010 года на территорию РФ .
У меня московская прописка , меня динамили на таможне 2 недели . Я обратился к Юристам поехал вместе на таможню и мне выдали птс .
Машина щас на учете в москве . . Скоро буду продавать и опять поеду за машиной .
ТОВАРИЩИ ГРАЖДАНЕ ТРЕБУЙТЕ СВОИХ ПРАВ . Я ЗВОНИЛ НА ТАМОЖНЮ ПОСТОЯННО НА ПРОТЯЖЕНИИ 2-Х НЕДЕЛЬ ДОСТАЛ ИХ , ХОТЯ БЫЛО МНОГО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕДОЖДАВШИСЬ ПТС , ПИЛИЛИ СВОЕ АВТО НА МЕТАЛЛ.

Полностью согласен с товаришем!А теперь скажите,как там в Минске,ажиотаж спал?!А то тут один сравнил *купцов* с пост советского просранства со стадом сайгаков бегающих по Минску с криками *проходное*Тоже собираюсь!
горедан вне форума   Ответить с цитированием
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
ТОВАРИЩИ ГРАЖДАНЕ НЕНАДО МОЛЧАТЬ . БУДЕМ МОЛЧАТЬ НАМ КРАЙ . НАМ ПТС ПРОСТО ТАК В МОСКВЕ НЕДАДУТ . НАДО ТРЕБОВАТЬ НЕНАДО МОЛЧАТЬ . ЕСЛИ БУДЕМ МОЛЧАТЬ ВСЕ СПУСТЯТ НА ТОРМОЗАХ СТО ПУДОВО . ЭТО БУДЕТ ПРОСТО КИДОК ВСЕХ КТО ПОНАБРАЛ МАШИН .
Я ТОЖЕ ИМЕЮ ЕЩЕ АВТО КОТОРЫЕ БЕЗ ПТС В МОСКВЕ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ АКЦИЗНОЙ ТАМОЖНЕ , МЕНЯ ТОЖЕ ДИНАМЯТ ОДНУ ПТС ДАЛИ БОЛЬШЕ НЕДАЮТ .
ССЫЛАЮТСЯ НА УСТНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ СВЫШЕ КРУТЫХ ЧИНОВ НЕВЫДАВАТЬ ПТС , ТЯНУТ . МОСКВУ ХОТЯТ ОТКРЫТЬ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ ЕСЛИ ВООБЩЕ ОТКРОЮТ , ПРИМУТ ПОПРАВКУ И ВСЕ ПИЗ.................... .
ПО ДАННЫМ В МОСКВЕ ВИСИТ БОЛЕЕ 7000 МАШИН ОЧЕНЬ НЕПЛОХИХ И ДОРОГИХ АВТО ....
КОРОЧЕ ЗВОНИТЕ ТРЕБУЙТЕ НЕЗДАВАТЕСЬ .
ВСЕМ УДАЧИ ВСЕХ БЛАГ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО .
:

Медленно снимаем капс (с)
S_elena вне форума   Ответить с цитированием
АРТЕМ МОСКВА
Гость

Благодарности:
В Минске выросли цены на авто для РФ. Смело торгуйтесь можно скинуть до 30 -35 процентов . Цены вздутые . Машины на Россию стоят ,на порядок дороже пригнанных . В Минске дорогие гостиницы , снимайте в пригороде . Город красивый спокойный все на русском , люди неплохие отзывчивые .
Обязательно смотрите чтобы авто было ввезено в РБ непозднее 2010 года , таких машин там навалом неверьте никому что их нет, их валом. по интернету дешевле авто напорядок местные барыги скупают авто до 2010 года ввезенные и нам же перепродают с большой наценкой. Местные очень боятся русских бандитов и гос.служащих . Могут дать скидку при предъявлении ксивы но не все .
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
В Минске выросли цены на авто для РФ. Смело торгуйтесь можно скинуть до 30 -35 процентов . Цены вздутые . Машины на Россию стоят ,на порядок дороже пригнанных . В Минске дорогие гостиницы , снимайте в пригороде . Город красивый спокойный все на русском , люди неплохие отзывчивые .
Обязательно смотрите чтобы авто было ввезено в РБ непозднее 2010 года , таких машин там навалом неверьте никому что их нет, их валом. по интернету дешевле авто напорядок местные барыги скупают авто до 2010 года ввезенные и нам же перепродают с большой наценкой. Местные очень боятся русских бандитов и гос.служащих . Могут дать скидку при предъявлении ксивы но не все .

Ай, маладца!

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
АРТЕМ МОСКВА
Гость

Благодарности:
Был недавно случай , как продали авто пригнанное как ввезенное до 2010 года в РБ . Продали леху 330 , каким крутым с бибирево . Короче бибиревские ребята вернулись машину отдали взяли ввезенную до 2010 года и получили птс в Москве . Это реальный случай . Это можно сказать мои знакомые .
Неверьте тому что говорят что птс недают , вранье чистой воды .
Я жил в Белоруссии более 1,5 месяцев объехал все от Бреста до могилева орши , витебска , гомеля . Купили с ребятами более 40 машин по объявам щас бодаюсь с таможней за получения птс . мног птс имеем смоленских , краснодарских через друзей армян и т.д. многие авто уже проданы давно .
Узнал все в этой теме , ВСЕ соответствует действительности .
АРТЕМ МОСКВА
Гость

Благодарности:
И еще завозите авто только не ниже евро 4 .
не завозите евро 3 и ниже .
пока нет такой практики получения птс на ниже евро 4 .
Есть фирмы которые продают якобы патент на получение сертификата евро 4 , неверьте им .
Это Мошенники , обманщики .
Таможня не требует сертификата евро 4 если машина соответсвует этому стандарту .
Эти фирмы ссылаются на то что таможня требует такие сертификаты и они стоят около 1000 баксов все это неправда .
Неверьте фирмам мошенникам которые переделывают якобы евро 3 на евро 4 и выдают сертификаты . Товарищи граждане пишу потому что , короче крик души .
машины висят продал квартиру земли немало чтоб машин набрать я такой неодин если птс недадут на оставшиеся машины я влип . Висят кредиты...
Думал раз в жизни навариться нормально . Вот все и продал вложился , я такой неодин у меня много подобных примеров моих друзей с кем я работаю .
Вам эта инфо чтоб вы неопускали руки , вместе мы можем требовать вместе мы сила .
А по отдельности мы никто .
ВСем благ удачи .....
АРТЕМ МОСКВА
Гость

Благодарности:
В отношении автомобилей, ввезённых физическими лицами до 1 января 2010 года на территорию государства - члена Таможенного союза до вступления в силу Кодекса, со дня вступления в силу Кодекса считаются товарами Таможенного союза и в случае отчуждения на территории Российской Федерации не подлежат дополнительной таможенной очистке.
avgshron
Старожил

Благодарности:
отдано: 13
получено: 12/12
Цитата ( горедан » )
avgshronЭто вы на предмет чего насчет замшелости и вековой пыли!Если на счет доверки,то выложите документ,нам всем интересно будет!Вот мой источник http://www.puchkov.net/consultations...elorussia.html

Простите, но это тоже уже очень старая инфа, читал ее еще в начале весны и, как видите, это вопросы-ответы еще сентября прошлого года...

А по доверенности - что Вас именно смущает? Ее действие на территории РФ? Делаете генеральную у нотариуса в Минске и в перед... Насколько помню, никаких дополнительных переводов/заверений/апостилей не требуется, т.к. все будет на русском языке... Авто до 01.01.2010 для таможни интереса не представляет, т.к. растаможке не подлежит, с точки зрения ГИБДД все доки у Вас будут в порядке...
Меня, как, думаю, и остальных здесь присутствующих смущает не езда на номерах РБ, а то куда тряхнет батьку или дядю Вову, поэтому машину надо легализовать в России. Это не касается перекупов, которые нахватали по 40 авто, заложив квартиры и земли и спасших таким образом белорусов, оказавшихся в схожей ситуации

Вот, кстати, по доверенностям, можете посмотреть - богатый список http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=167502
avgshron вне форума   Ответить с цитированием
shuma
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
АРТЕМ МОСКВА,
Это кто вам такое сказал, что боятся? Честному человеку бояться некого, ни бандитов, ни гос-служащих. А вот разные "бандитики"-перекупщики бояться.
shuma вне форума   Ответить с цитированием
Ответ