TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Как я получил ПТС, на автомобиль купленный в Белоруси Опции темы Опции просмотра
avgshron
Старожил

Благодарности:
отдано: 13
получено: 12/12
Цитата ( Alen78 » )
Приезжайте в Краснодар, сделайте временную регистрацию и получайте ПТС.

Краснодар?!?!? Чур меня, ЧУР!!! Мы уже знакомы с вашими доблестными служителями полосатых жезлов, больше мы туда ни ногой!
avgshron вне форума   Ответить с цитированием
иасярпот
Гость

по северо-западу походу ПТС нигде не выдают . только заявления принимают и проверки проводят , в том числе и запросы в РБ пишут. в себеже вроде 1 выдали и уже нарвались на проверку транспортной прокуратуры. теперь не выдают. если дома заранее о выдаче птс не договоритесь - не советую связываться с тамоней. ждите когда ситуацию разрулят на вышестоящем уровне.
Alen78
Постоялец

Благодарности:
отдано: 67
получено: 6/6
Цитата ( avgshron » )
Краснодар?!?!? Чур меня, ЧУР!!! Мы уже знакомы с вашими доблестными служителями полосатых жезлов, больше мы туда ни ногой!

Служители полосатых жезлов у нас суровые, т.к. их со стационарных постов выгнали на вольные хлеба. Так что, волка ноги кормят(с).
Зеленые человечки у нас хорошие! Вон сколько ПТС БР выдали
Alen78 вне форума   Ответить с цитированием
проходил мимо
Гость

Цитата ( иасярпот » )
по северо-западу походу ПТС нигде не выдают . только заявления принимают и проверки проводят , в том числе и запросы в РБ пишут. в себеже вроде 1 выдали и уже нарвались на проверку транспортной прокуратуры. теперь не выдают. если дома заранее о выдаче птс не договоритесь - не советую связываться с тамоней. ждите когда ситуацию разрулят на вышестоящем уровне.

А каким местом тут еще и транспортная прокуратура нарисовалась??????? Им теперь заняться нечем, как проверять выдачу ПТС...ИМХО, БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!
as1370
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 4
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( avgshron » )
+100, еду в Минск на следующей неделе, буду забирать уже свою машинку и ждать 13-го года на белорусских номерах с генеральной доверкой

П.С. Есть в этом и плюсы - техосмотр раз в 2 года, КАСКО в 600уе против наших 1500

привет,смотри чтобы до 2013 года евро 5 не ввели
as1370 вне форума   Ответить с цитированием
avgshron
Старожил

Благодарности:
отдано: 13
получено: 12/12
Цитата ( as1370 » )
привет,смотри чтобы до 2013 года евро 5 не ввели

Они ЕВРО-4 на два года отодвинули, о каком ЕВРО-5 в данном случае может идти речь?
avgshron вне форума   Ответить с цитированием
Ил...
Гость

Цитата ( Georgiy » )
Не грузи. Евро-5 вступит в силу с 01.01.2014

читаем новый техрегламент.....
53. Производство автомобильного бензина и дизельного топлива для автомобильной и иной техники осуществляется в отношении:

- класса 2 - до 31 декабря 2008 г.;
- класса 3 - до 31 декабря 2009 г.;
- класса 4 - до 31 декабря 2012 г.

а где бензин там и автомобили.....
горедан
Аналитик

Благодарности:
отдано: 2
получено: 24/24
Цитата ( иасярпот » )

Еще один сеет зернышки писсемизма!Только не понимаю с какой целью!Все выдается и нормально регится.Если вы из Москвы,то это понятно,это другая страна,не Россия,там всего можно ожидать
горедан вне форума   Ответить с цитированием
kir-1066
Старожил

Благодарности:
отдано: 4
получено: 24/23
Цитата ( горедан » )
Еще один сеет зернышки писсемизма!Только не понимаю с какой целью!Все выдается и нормально регится.Если вы из Москвы,то это понятно,это другая страна,не Россия,там всего можно ожидать

а вы собственно из какой страны и много ли на регили?
kir-1066 вне форума   Ответить с цитированием
siniy
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( avgshron » )
+100, еду в Минск на следующей неделе, буду забирать уже свою машинку и ждать 13-го года на белорусских номерах с генеральной доверкой

П.С. Есть в этом и плюсы - техосмотр раз в 2 года, КАСКО в 600уе против наших 1500

Че-то я не понял, мне как гражданину РФ по доверке ездить можно или нет? Какие есть варианты?
siniy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ