![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Помогите разобраться в ситуации, пожалуйста | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
29.09.2010, 18:10
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
Легитимность этого действа мне представляется сомнительной. Хотя , конечно, могу ошибаться. |
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
29.09.2010, 19:08
Цитата
( R_I_N » )
Тоже так думаю... |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
|
29.09.2010, 22:30
Цитата
( R_I_N » )
вот, вроде бы, если не ошибаюсь: Статья 187. Передоверие 1. Лицо, которому выдана доверенность, должно лично совершать те действия, на которые оно уполномочено. Оно может передоверить их совершение другому лицу, если уполномочено на это доверенностью либо вынуждено к этому силою обстоятельств для охраны интересов выдавшего доверенность. 2. Передавший полномочия другому лицу должен известить об этом выдавшего доверенность и сообщить ему необходимые сведения о лице, которому переданы полномочия. Неисполнение этой обязанности возлагает на передавшего полномочия ответственность за действия лица, которому он передал полномочия, как за свои собственные. |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
|
29.09.2010, 23:08
Цитата
( R_I_N » )
Все просто. Фиктивный договор Клиент - Брокер, по которому не будут выставляться фактуры. И нормальный договор Посредник - Брокер, по которому будут платиться деньги. Не запрещено. В ГТД будет фигурировать фиктивный договор, а средства брокеру будут уплачиваться по второму договору. Все довольны, женщины с мужчинами идут в кабак. |
|