TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : В отпуск в Прагу и приобретение автомобиля в Австрии Опции темы Опции просмотра
НМС
Эксперт

Благодарности:
отдано: 81
получено: 183/169
Цитата ( maksm » )
ёмаё, там другая машинка была по ссылке, черная 120 лошадей, но это ладно, на этой нету климата, к тому же Dinamic это однозначно минималка, в богатой комплектухе Emotion, Sport, есть кнопки на руле, климат, подлокотник, блютус с usb... а на счет есп и 150 лошадей Вы правы

А вообще я объявлений много пошерстил, либо небольшой пробег, нормальная цена, но есть косяки по комплектухе, либо все нормально но пробег 100

Поэтому и вопрос, каково состояние фиата, при усредненной немецкой эксплуатации за 105000 км.?

Бросьти Вы эту затею.
Вы здесь можете все что угодно обсуждать.
Но получится следующим образом:
как только придется проплатить первые деньги.(не понятно кому, не понятно за что, да еще и непонятно как их вернуть если что?!?!)
Ваш энтузиазм пропадет...
И все закончится не начавшись...

p.s. На такой машине вы ни чего не сэкономите!
правильно Вам написали не портите себе отпуск!
НМС вне форума   Ответить с цитированием
Bondi
Активист

Благодарности:
отдано: 5
получено: 29/23
Maksm! В Вашей первой ссылке (авто из Австрии) указано, что это экспорт.цена nur mit gültiger UID Nummer. Это обозначает, что нужен налоговый номер,кот. есть у всех предприятий в Европе, у частников он отсутствует. Этот момент всегда требует доп.выяснения.
В покупке с лизинга не вижу ничего особенного.
Если машины продаются в нижнем диапазоне цен, то Вы должны быть готовы к тому, что бесплатных чудес не бывает.
НДС по закону никто возвращать не обязан, поэтому всё зависит от бумаг, продавца и т.д.
А вообще, кто ищет, тот всегда найдет!
Bondi вне форума   Ответить с цитированием
НМС
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Bondi » )
Maksm! В Вашей первой ссылке (авто из Австрии) указано, что это экспорт.цена nur mit gültiger UID Nummer. Это обозначает, что нужен налоговый номер,кот. есть у всех предприятий в Европе, у частников он отсутствует. Этот момент всегда требует доп.выяснения.
В покупке с лизинга не вижу ничего особенного.
Если машины продаются в нижнем диапазоне цен, то Вы должны быть готовы к тому, что бесплатных чудес не бывает.
НДС по закону никто возвращать не обязан, поэтому всё зависит от бумаг, продавца и т.д.
А вообще, кто ищет, тот всегда найдет!

Там вообще написано что 9900 это нетто цена. Лажа это, а не объява
maksm
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( НМС » )
Там вообще написано что 9900 это нетто цена. Лажа это, а не объява

9 900 EUR (Брутто)
8 250 EUR (Нетто)
20,00% НДС
Подержанный автомобиль, Лимузин

Видимо Вы ошиблись, почему лажа?
maksm вне форума   Ответить с цитированием
НМС
Эксперт

Благодарности:
Прочитайте что написано чуть ниже.
Цитата
EU Preis ? 9.900.-- ( exkl. Nova, inkl. 20% Mwst) Österreichpreis ? 10.990.-- ( inkl. Nova und 20% Mwst ). Kaufpreis ist ein Fixpreis! Export nur mit gültiger UID Nummer! Zwischenverkauf vorbehaltlich. Eingabefehler sind ausdrücklich vorbehalten.
* www.lease-car.at *
Hr. Taxa +43 664 8443084 oder
Hr. Gruber +43 664 8443083

Поезжайте в отпуск, не парьтись не своим делом.
Inostranez
Гость

Цитата ( НМС » )

Да пусть купит. Будет хоть с чем сношаться ближайшие 10 лет.(Продать то, если что, ее в России не удастся). Да и кошелек полегче будет. Чай запчасти в России на нее не дешевы будут.
Inostranez
Гость

Цитата ( НМС » )

Да пусть купит. Будет хоть с чем сношаться ближайшие 10 лет.(Продать то, если что, ее в России не удастся). Да и кошелек полегче будет. Чай запчасти в России на нее не дешевы будут.Сужу по тому как недавно дочери на её фиат пришлось покупать Бремсзаттель (по русски суппорт по-моему), Так вот, если на мой БМВ 320 ТД Е-46 он стоит 75 Евро, то на фиат Браво 192 евро)
Вот такие пирожки.
Jockey
Новичок

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
Уважаемый топикстартер, как бы вас местные перегоны не страшили, что все так сложно и непонятно, не унывайте, есть четкий план (вам его уже писали), ему и следуйте, хотя запас денег в любом случае должен быть .
Но! чувствую что проблема в другом, судя по вашим постам в автомобилях вы не очень разбираетесь. Не только в технической части, но и в автомобильном рынке. А в европе предостаточно русских, турков и др. "товарищей", которые не моргнув глазом впарят какой-нибудь шрот с пробегом 50 тыс. Потом будете дома разгребать этот конструктор.
Поэтому если будете покупать авто, то советую только у надежного, немецкого автохауза.
Jockey вне форума   Ответить с цитированием
maksm
Гость

Благодарности:
получено: 0/0
Цитата ( Jockey » )
Уважаемый топикстартер, как бы вас местные перегоны не страшили, что все так сложно и непонятно, не унывайте, есть четкий план (вам его уже писали), ему и следуйте, хотя запас денег в любом случае должен быть .
Но! чувствую что проблема в другом, судя по вашим постам в автомобилях вы не очень разбираетесь. Не только в технической части, но и в автомобильном рынке. А в европе предостаточно русских, турков и др. "товарищей", которые не моргнув глазом впарят какой-нибудь шрот с пробегом 50 тыс. Потом будете дома разгребать этот конструктор.
Поэтому если будете покупать авто, то советую только у надежного, немецкого автохауза.

Спасибо за поддержку! Попробую опровергнуть что я не разбираюсь в автомобилях, думаю, что на уровне пользователя и любителя неплохо разбираюсь, т.к. зареген на многих автофорумах, читаю журналы и протестдрйвил все что можно. По автомобильным рынкам, я понимаю, что он полный нелекивд, но что поделаешь, я не могу покупать автомобиль исключительно прагматично, не могу и все, хочу и бодрый мотор и хорошую комплектацию и хороший внешний вид.

Прошу всех все таки уже отвлечься от машины в австрии из лизинговой конторы со скрученными номерами, я понял по ней ваше мнение, что все таки скажете по поводу объявления из германии?

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...9&pageNumber=1
Последний раз редактировалось maksm; 30.09.2010 в 14:15..
maksm вне форума   Ответить с цитированием
Jockey
Новичок

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( maksm » )
Спасибо за поддержку! Попробую опровергнуть что я не разбираюсь в автомобилях, думаю, что на уровне пользователя и любителя неплохо разбираюсь, т.к. зареген на многих автофорумах, читаю журналы и протестдрйвил все что можно. По автомобильным рынкам, я понимаю, что он полный нелекивд, но что поделаешь, я не могу покупать автомобиль исключительно прагматично, не могу и все, хочу и бодрый мотор и хорошую комплектацию и хороший внешний вид.

Прошу всех все таки уже отвлечься от машины в австрии из лизинговой конторы со скрученными номерами, я понял по ней ваше мнение, что все таки скажете по поводу объявления из германии?

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...9&pageNumber=1

По-моему нормальное объявление, вроде продавец солидный, сеть автохаузов. Уточните только какая цена указана, нетто или брутто.
Jockey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ