![]() |
|
|
|
Тема : СВХ "Восход"- подстава | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
01.10.2010, 14:00
Цитата
( Alex07 » )
Жалко Вас, сама за 10 лет работы нарывалась на такие же неприятности и круче. У меня, лет 5 назад несколькими партиями по 7 негаборитных машин шло оборудование на завод в Москву из Германии (дорогое очень), на брокерскую фирму. Уплатить все платежи было нереально для нас. Так, первую партию мне оформили нормально, а когда через две недели пришла 2 партия. Придумали мне брокеры типа запроса ОРО по экспортным ГТД. Я везла по базе, кто понимает. Так содрали за первые 7 а/м - 7000$, и по второй партии - 7000$, за закрытие вопроса в ОРО таможни. На уровне таможни типо решали проблему. Разыграли театр такой,что мама - не горюй. При бешеных коммерческих с машины. Запроса точно не было, тогда это редко практиковали, развод был капитальный. А что мы могли сделать, боялись, т.к. цена шла ниже, через офшор и т.д. Не дай бог, лишится парии груза. Знаете все сами. Сейчас перешли на свою фирму, с успехом выпускаемся по 1 методу, ниже рисков на 50%, и это реальные цены. Доказываем, готовим заранее документы, оплаты. И даже у нас появились клиенты свои. Жизнь научила. Сейчас если брокеры что и делают, так за копейки набивают ГТД. Вот так. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |