TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Вот такой он, автомобиль из Белоруссии. Опции темы Опции просмотра
цягник
Постоялец

Благодарности:
отдано: 10
получено: 2/2
Цитата ( горедан » )
Вы наверно всех потенциальных покупателей за лохов держите,делая такие завления.Не надо всех равнять по себе!

Я не торгую машинами, у меня был 1 покупатель. Не лох, профи в машинах. Приехал, молча осмотрел, переоформил - и укатил.
Вот здесь вам будет любопытно узнать, за сколько денюжек "хозяин" покупает Ауди А6 С5:
http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...42838#24742838
Итого она обойдётся в 6-7000$.
Взгляните на немецких сайтах, сколько стоит хороший А6. Подивитесь.
А вам за сколько предлагают?
цягник вне форума   Ответить с цитированием
горедан
Аналитик

Благодарности:
отдано: 2
получено: 24/24
Цитата ( цягник » )
Я не торгую машинами, у меня был 1 покупатель. Не лох, профи в машинах. Приехал, молча осмотрел, переоформил - и укатил.
Вот здесь вам будет любопытно узнать, за сколько денюжек "хозяин" покупает Ауди А6 С5:
http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...42838#24742838
Итого она обойдётся в 6-7000$.
Взгляните на немецких сайтах, сколько стоит хороший А6. Подивитесь.
А вам за сколько предлагают?

Только не надо меня убеждать что вы берете в Германии А6С5 за 7500евро,а потом продаете здесь в объявлениях б/п по РБ за 11000 баксов.Я прекрасно знаю всю эту кухню,давайте закончим и останемся при своем мнении!
Последний раз редактировалось горедан; 01.10.2010 в 23:56..
горедан вне форума   Ответить с цитированием
цягник
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( горедан » )
Только не надо меня убеждать что вы берете в Германии А6С5 за 7500евро,а потом продаете здесь в Рб за 11000 баксов.Я прекрасно знаю всю эту кухню,давайте закончим и останемся при своем мнении!

Лично я беру из США абсолютно идеальный Лексус с пробегом 65000 миль за 27000$ и за столько же его продал. А пару лет назад продал бы за 32. В РБ.
В Германии для меня дорого. Дороже, чем в США.
А что это за ауди по цене небитого пежо???
Последний раз редактировалось цягник; 01.10.2010 в 23:27..
горедан
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( цягник » )
Лично я беру из США абсолютно идеальный Лексус с пробегом 65000 миль за 27000$ и за столько же его продал. А пару лет назад продал бы за 32. В РБ.
В Германии для меня дорого. Дороже, чем в США.
А что это за ауди по цене небитого пежо???

Продавал в РБ за 11000,сейчач за 15500 на РФ,чего ему в цене не присесть,если деньги нужны и время не терпит.Лексус на Россию продали,если да,то поступок заслуживает уважения
Последний раз редактировалось горедан; 01.10.2010 в 23:57..
цягник
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( горедан » )
Лексус на Россию продали,если да,то поступок заслуживает уважения

GS300 вполне ходовая машина в РФ. Никаких сложностей в продаже не вижу. Был бы десяток, так и десяток забрали бы.
По вашей Ауди ничего хорошего сказать не скажу. Грустно это как-то всё. И цена тоже грустная. Что 11000$, что 15000$. Один лом имхо.
горедан
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( цягник » )
GS300 вполне ходовая машина в РФ. Никаких сложностей в продаже не вижу. Был бы десяток, так и десяток забрали бы.
По вашей Ауди ничего хорошего сказать не скажу. Грустно это как-то всё. И цена тоже грустная. Что 11000$, что 15000$. Один лом имхо.

По Лексусу.не знаю,насколько она ходовая в РФ именно GS300,их в РБ хватает,но что-то не все разобрали,а по вашим словам длжны брать десятками.Возможно вы правы,если обладаете экстрасенсорными способносттями,судить об автомобиле не видя его.И это практически максимум цены,если это лом,то и выбрать в РБ из этой категории нечего.. Да и не цена определяет состояние ,теперь цену определяет спросИ продавцы есть адекватно оценивающие ситуацию,не чета вам Так что цены расти не будут,согласно вашим прогнозам,это понимают все кроме вас!
Последний раз редактировалось горедан; 02.10.2010 в 08:21..
цягник
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( горедан » )
По Лексусу.не знаю,насколько она ходовая в РФ именно GS300,их в РБ хватает,но что-то не все разобрали,а по вашим словам длжны брать десятками.Возможно вы правы,если обладаете экстрасенсорными способносттями,судить об автомобиле не видя его.И это практически максимум цены,если это лом,то и выбрать в РБ из этой категории нечего.. Да и не цена определяет состояние ,теперь цену определяет спросИ продавцы есть адекватно оценивающие ситуацию,не чета вам Так что цены расти не будут,согласно вашим прогнозам,это понимают все кроме вас!

Опять вы за своё... Ай-яй. Ну как же вас научить цивилизованному взгляду, а?
Не продаст вам никто хороший автомобиль за столько, за колько вы упёрлись. Человек, продающий собственный образцовый и досмотренный авто, лучше себе его оставит, чем отдаст за бесценок.
А то, что предлагают вам с бешенным сбросом цены ещё ДО ОСМОТРА - это фуфел, а не личная лялька из-под попы хозяина.
Все мы люди, и если машина одна, а не десяток на продажу, то она НЕ ЖМЁТ, чего её сбрасывать задёшево? Для того, чтобы потом покупать себе другую втридорога?????
цягник
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( горедан » )
GS300,их в РБ хватает,но что-то не все разобрали,а по вашим словам длжны брать десятками.

Совет: проверьте VIN-коды этих Лексусов по карфакс и авточек.
Уверен, что ваше мнение поменяется.
Valera2004
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
Цягник и Горедан , ну Вы прям спорить хотите? прекращайте...
Горедан, смотри какая ситуация, мне лично купить машину в Германии проще, чем здесь (а знаний у меня хватает), а в США еще проще. Вся проблема покупки в том, что продавцы отлично знают свою РАБОТУ и умеют продавать (и втюхивать оже ). Кстати научились у Литовцев, те вообще ассы. Поэтому в РБ сложно купить авто с супер состоянием (не бит, не крашен (кроме как на заводе), пробег до 150тыс.) по средней рыночной цене. Придется доплачивать. Посмотри немецкие сайты, при одинаковых характеристиках цена различается больше чем в 2000 евро - врят ли это прихоть и жажада наживы у бюргера. Правильно- это состояние авто, кол-во владельцев, ...
Вся проблема у Вас в том, что не можите купить в европейском автохаусе. Да и там за состояние попросят доплатить.
При покупке б/у авто всегда приходится смотреть на дефекты (они всегда есть) и решайте сами, готовы ли Вы платить такие деньги за авто с такими дефектами или нет. Вот тебе и ответ на Х5 с бампером на проволоке.

Почему все хотять супер состояние по дешевой цене. Либо мы платим за это деньги, либо сами гоним на СТО и доводим все до ума (зато сам знаю какую з/ч поставил и сколько она проходит).

Скажи по-чесноку, россиян привлекает сейчас цена, да и состояние наших авто (я имею в виду авто для себя, а не на перепродажу) куда лучше ваших.
Valera2004 вне форума   Ответить с цитированием
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Valera2004 » )
состояние наших авто (я имею в виду авто для себя, а не на перепродажу) куда лучше ваших.

Во многом перекликается с моей точкой зрения. При том, что у меня нет ни опыта, ни желания покупать авто из Литвы или с мусорки. По ситуациям у знакомых знаю, что такое купить вроде как "не сильно битый" авто с копарта, и в какие деньги за ХОРОШИЙ ремонт, в какие траты нервов в поисках порядочных ремонтников, во сколько раз переделки одного и того же, в какие траты времени и сил выливается покупка такого "эконом" варианта. Какие потом слёзы под 0,5.
Мысленно перебрал всех своих друзей, и насчитал порядка 10 человек, которые владеют авто, купленными практически в 1,5 раза дороже и на порядок лучше состоянием, чем среднерыночный ценник. Может, они и продали бы россиянину свой автомобиль. Но если дело принимает оборот "продать абы сбыть за грошИ", то их вряд ли заинтересует такой расклад. Будут ездить сами.
Ответ