|
|
|
|
|
||||||
| Тема : авто из литвы,гражданину рф,ездить в Укр | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
05.10.2010, 14:09
Цитата
( TaxFree » )
Вы "уважаемый" как "Унтерофицерская вдова" сами себя и выпороли. Сначала даете советы покупать авто в Литве и оформлять его на бомжа. При этом клянетесь, что имеете такой опыт. И при этом обвиняете меня, что я не знаю порядка оформления доверенностей в Литве и Украине. А я и не утверждал, что эти доверенности обязательно выпишут.Еще раз привожу вам свои слова:""Значит придется ехать оформлять доверенность с хозяином авто в Украину. Там нотариусы поймут о чем речь."" Где тут утверждалось, что доверенность будет выписана? Была ирония, что владельца авто надо еще и свозить в Украину.(На это конечно может согласиться только ваш БОМЖ, ему все равно нехрен делать) Я же просто указал на то, что при оформлении авто на кого то, надо иметь от хозяина доверенность и ее надо оформить в Литве или Украине. А если их в указанных странах не оформляют, то как же тогда оформить авто на бомжа в Литве и от его имени вьехать на этом авто в Украину?. Неувязочка получается у вас с логикой. И вы почему то из поста в пост уходите от этого ответа, хотя постоянно ссылаетесь на свой богатый опыт. Так поделитесь здесь с автором вопроса. Ну и мы заодно узнаем, как можно прикрутить к этому делу Литовских бомжей. |
|
| Ответить с цитированием |