TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможни

Ответ
Тема : ЦЭКТУ и ЭКС Опции темы Опции просмотра
Антип
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 22/20
Цитата ( Владимир_ЭКС » )
Ответ в принципе не сложен. Во-первых должны быть соблюдены все процессуальные нормы, описаны все объекты исследования, наиболее полно проведено исследование в соответствии с методиками, всё проиллюстрировано (с приложениями спектров, описания параметров работы приборов и т.д и т.п.), даны однозначные ответы на все поставленные вопросы. Ничего нового, всё достаточно не праздно, но принципиально.

Да нет же. МБС-10 хочет ознакомиться с вашими творениями. Товарищ не понимает..., потому что не знает процедурных вопросов. Видать тоже из метельковских юристов.
Антип вне форума   Ответить с цитированием
РИДДИК
Последний фурианец

Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
Ответ в принципе не сложен. Во-первых должны быть соблюдены все процессуальные нормы, описаны все объекты исследования, наиболее полно проведено исследование в соответствии с методиками, всё проиллюстрировано (с приложениями спектров, описания параметров работы приборов и т.д и т.п.), даны однозначные ответы на все поставленные вопросы. Ничего нового, всё достаточно не праздно, но принципиально.

и ГЛАВНОЕ...ежели чего-то не знаешь...пишешь НЕ ЗНАЮ...а не придумываешь абстрактно-гипотетические выводы...

пробудись отмщенье, доброта умри, пусть моё рожденье проклянут они
РИДДИК вне форума   Ответить с цитированием
АР
Новичок

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( МБС-10 » )
Уважаемый Владимир ЭКС, если можно позвольте ознакомиться с правильной с Вашей точки зрения экспертизой. Вопрос не праздный.Объект исследования не принципиальный. Заранее благодарю

Уважаемый МБС-10!

Видя, как Вы себя назвали, складывается впечатление, что Вы занимаетесь экспертизами по ТЭД, хотя, Вас уже отнесли к гвардии юристов.
Зря Вы надеетесь, что кто-то из экспертов выставить на всеобщее обозрение свое заключение. Это мы, так, на словах, самые умные. И экспертизы, тоже, только наши правильные, научно обоснованные, методически правильно выполненные с приложением всех иллюстраций, спектров, хроматограмм и прочей ерунды, а чужие, так себе, игра в экспертов. Но, тем не менее, в глубине души мы осознаем, что и у нас не все так гладко, как это мы хотим преподнести окружающим, поэтому обсуждать свои экспертизы в широком кругу тоже не будем.
АР вне форума   Ответить с цитированием
Владимир_ЭКС
Старожил

Благодарности:
отдано: 10
получено: 23/22
Цитата ( РИДДИК » )
и ГЛАВНОЕ...ежели чего-то не знаешь...пишешь НЕ ЗНАЮ...а не придумываешь абстрактно-гипотетические выводы...

Эксперт не имеет права написать "не знаю" - он может отказаться от решения вопроса в связи с отсутствием научно-обоснованной методики исследования, литературных данных, необходимых приборов, квалификации и т.д. Это немножко другое
Владимир_ЭКС вне форума   Ответить с цитированием
Владимир_ЭКС
Старожил

Благодарности:
отдано: 10
получено: 23/22
Цитата ( АР » )
.... с приложением всех иллюстраций, спектров, хроматограмм и прочей ерунды ....

Ребята, но вы хоть перед чужими уважайте себя, а не опускайтесь ниже плинтуса. Если для вас приложить спектр или хроматограмму - это ерунда - то что тут и о чём говорить?????
Владимир_ЭКС вне форума   Ответить с цитированием
РИДДИК
Последний фурианец

Благодарности:
Ребята, но вы хоть перед чужими уважайте себя, а не опускайтесь ниже плинтуса. Если для вас приложить спектр или хроматограмму - это ерунда - то что тут и о чём говорить?????

они правы...главное в экспертном заключении...енто испачканный какашкой пальчик...остальное...пустяки...

АР
Новичок

Благодарности:

Да я и не опускаю себя ниже плинтуса, я знаю, на что я способен. Лично мне, ни приложение к экспертизам результаты названных исследований, ни их получение, не составляет никаких затруднений. Я привык считать, что проведение исследований на современных приборах на самом деле легко и просто, что не утверждаю о разностороннем объяснении полученных данных.
Чем обливать друг друга грязью на форуме, лучше бы обсуждали интересные вопросы по экспертной практике, как это делают нормальные специалисты любых экспертных учреждений.
Последний фурианец

Благодарности:
Цитата ( АР » )
Я привык считать, что проведение исследований на современных приборах на самом деле легко и просто,

...посмотрите..."там...что-то...черненькое...белеется"...

АР
Новичок

Благодарности:
Цитата ( РИДДИК » )
...посмотрите..."там...что-то...черненькое...белеется"...

Ничего не поделаешь, видимо, мы говорим на разных языках. У нас с Вами разные представления, как об экспертизе, так и об эксперте. Обливать грязью никого не буду, просто, не хочу. А причину проблем, попробуйте найти, прежде всего, в себе. Удачи Вам в выбранном Вами курсе.
пенсионер
Гуру

Благодарности:
отдано: 162
получено: 3,866/3,060
Цитата ( АР » )
Чем обливать друг друга грязью на форуме, лучше бы обсуждали интересные вопросы по экспертной практике, как это делают нормальные специалисты любых экспертных учреждений.[/FONT]

Почти единственное разумное высказывание ( предложение) в теме. Я хоть и не эксперт, но пытался завуалировано повернуть тему в этом направлении по товарам 2710, но безуспешно.
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ