|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Китай от 15 долларов | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
19.10.2010, 23:46
Китай от 15 долларов
Уважаемые господа, хочу представить Вам следующую услугу. Из Маньчжурии до Москвы а в другие города и быстрее, доставка любого груза стоит 15-18 долларов/килограмм, срок доставки до МСК 15 дней с таможней. Если нужен сертрификат, то это Ваша забота, если надо, то сделаю сам. Ваша задача перевезти товар до МЖР по моему адресу, далее занимаюсь я. Там нашим грузом занимаются русские а не китайцы, делают экспорт а потом багажкой до МСК или до любого города через который идёт поезд Пекин - МСК. Путь проверен, даю гарантии. Уверяю Вас, что это самое дешевое предложение на этом рынке.Интерес в личку .
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 6
получено: 45/29
|
20.10.2010, 00:16
[QUOTE=Shkinevm;1097080]Уважаемые господа, хочу представить Вам следующую услугу. Из Маньчжурии до Москвы а в другие города и быстрее, доставка любого груза стоит 15-18 долларов/килограмм, срок доставки до МСК 15 дней с таможней. Если нужен сертрификат, то это Ваша забота, если надо, то сделаю сам. Ваша задача перевезти товар до МЖР по моему адресу, далее занимаюсь я. Там нашим грузом занимаются русские а не китайцы, делают экспорт а потом багажкой до МСК или до любого города через который идёт поезд Пекин - МСК. Путь проверен, даю гарантии. Уверяю Вас, что это самое дешевое предложение на этом рынке.Интерес в личку .[/QUOTE]
..будьте осторожны.... |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
20.10.2010, 09:36
[QUOTE=alania-cargo;1097091]..будьте осторожны....[/QUOTE]