TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Вот такой он, автомобиль из Белоруссии. Опции темы Опции просмотра
цягник
Постоялец

Благодарности:
отдано: 10
получено: 2/2
Цитата ( Dager » )
Да интересно получиться может, я еще и не нашел себе автос в америке, потом плыть сколько он будет можно и лохануться, а европа меня не прильщает(

Я тоже только из штатов машины беру. Так надёжнее и дешевле. А что Европа? Из Европы брать в полтора раза дороже, чем америкос. А если Литву считать Европой, то сам понимаешь, кому нужен литовский автокал типа Цитраёк С5? Маргиналам из д.Малыя Прасцуки!?
цягник вне форума   Ответить с цитированием
Dager
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Точно такого же мнения, E70 я себе нахожу в америке с точно не скручеными 20-тью тысячами миль, а европа наполена нашими людьми которые намотают в минус, через свою не дюжую совесть тысячи километров, так значит начать движение в америкляндии можно только после первого января чтоб подстраховаться прально???!!!
Изображения
Тип файла: jpg x_818be48c.jpg (58.2 Кб, 77 просмотров)
Последний раз редактировалось Dager; 21.10.2010 в 00:00..
Dager вне форума   Ответить с цитированием
цягник
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Dager » )
значит начать движение в америкляндии можно только после первого января чтоб подстраховаться прально???!!!

Или сейчас и успеть до НГ, или с 1-го января. Но риски постоянно очень высоки. В любой день может всё измениться кардинально. Всё зависит от политики РФ-РБ и выборов президента РБ.
Dager
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Понял спасибо, я так и буду планировать, либо европа сейчас, либо в следующем году USA!!!
Dager вне форума   Ответить с цитированием
цягник
Постоялец

Благодарности:
Эта фотка уже 10 раз обошла инет. Фуфлят в Литве капитально и по полной программе. Всё подряд - и дешёвку, и подороже пепелацы.
цягник
Постоялец

Благодарности:
Сегодня опять слышал от незнакомых но авторитетных людей, что льготная растаможка у нас в Беларуси закончится 1 января 2011 года, то есть через 2 месяца.
Какой смысл продавать в Россию машину, если потом не упеешь ничего купить, кроме как из литовского завоза 2010 года????
89025686669
Постоялец

Благодарности:
отдано: 68
Цитата ( цягник » )
Сегодня опять слышал от незнакомых но авторитетных людей, что льготная растаможка у нас в Беларуси закончится 1 января 2011 года, то есть через 2 месяца.
Какой смысл продавать в Россию машину, если потом не упеешь ничего купить, кроме как из литовского завоза 2010 года????

А как вы вообще разбираетесь - литовский завоз или из Германии? Как не попасться на эту удочку? А то, пока до РФ доедешь, машина рассыпется, если её в Литве из трёх битых склепали...
89025686669 вне форума   Ответить с цитированием
цягник
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( 89025686669 » )
А как вы вообще разбираетесь - литовский завоз или из Германии? Как не попасться на эту удочку? А то, пока до РФ доедешь, машина рассыпется, если её в Литве из трёх битых склепали...

По цене. Если цена равна нижней американской или европейской - то это литва, копарт или еим подобный, трижды шпатлёванный хлам.
поканезареген
Гость

Земляки,подскажите по конкретной модели.
Сколько стоит Лексус RX 300 2000-2003 г.в. из-под хозяина, в хорошем состоянии.( не корч)
несколько дней читаю форумы,думаю. С евро 4 конечно вопрос,но основной по адекватной стоимости машины.
спасибо.
цягник
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( поканезареген » )
основной по адекватной стоимости машины.
спасибо.

www.cars.com , вместо ZIP-кода вбиваем название штата (города). Выбираем год выпуска RX300, пробег, комплектацию. Видим цену, к ней прибавляем 2-3000$ доставки, 2500$ растаможки, 100$ оформление, 500$ на текущий сервис. Итого в среднем +5300$ к американской цене. Это и будет АДЕКВАТНАЯ ЦЕНА НА RX300 В БЕЛОРУССИИ!
Ответ