TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : масс-спектрометр Опции темы Опции просмотра
supercharged
Новичок

Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
масс-спектрометр

планирую заказать в штатах прибор, достаточно дорогостоящий.
называется квадрупольный жидкостной масс-спектрометр.
к каким таможенным издержкам нужно быть готовым ?
supercharged вне форума   Ответить с цитированием
Cons
Старожил

Благодарности:
отдано: 19
получено: 37/35
Без техописания трудно сказать, но видимо код будет 9027801700. Поэтому коду пошлины не надо, сертификации не надо, заплатите только ндс и брокеру за декларацию плюс хранение на СВХ. К брокеру лучше идите до заключения контракта.

Мы про таможню знаем не только анекдоты ...
Cons вне форума   Ответить с цитированием
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
http://www.spektronika.ru/default.aspx?s=0&p=123

Не верь,не бойся,не проси - приди возьми и унеси..."Honesty is the best policy"
megalight вне форума   Ответить с цитированием
Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
9027300000 - прямой код спектрометров

Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по ком положено.
Дедушка с кайлом вне форума   Ответить с цитированием
Гость

Цитата ( Дедушка с кайлом » )

Мне кажется это разные вещи:

Масс-спектрометр – прибор для определения масс атомов (молекул) по характеру движения их ионов в электрическом и магнитном полях
Нейтральный атом не подвержен действию электрического и магнитного поля. Однако, если отнять у него или добавить ему один и более электронов, то он превратится в ион, характер движения которого в этих полях будет определяться его массой и зарядом. Строго говоря в масс-спектрометрах определяется не масса, а отношение массы к заряду. Если заряд известен, то однозначно определяется масса иона, а значит масса нейтрального атома и его ядра. Конструктивно масс-спектрометры могут сильно отличаться друг от друга. В них могут использоваться как статичные поля, так и изменяющиеся во времени поля, магитные и/или электрические.

И

Спектрометр - оптический прибор, используемый в спектроскопических исследованиях для накопления спектра, его количественной обработки и последующего анализа с помощью различных аналитических методов. Анализируемый спектр получается путем регистрации флуоресценции после воздействия на исследуемое вещество каким-либо излучением (рентгеновским или лазерным излучением, искровым воздействием и др.). Обычно измеряемыми величинами являются интенсивность и энергия (длина волны, частота) излучения, но могут регистрироваться и другие характеристики, например, поляризационное состояние. Термин «спектрометр» применяется к приборам, работающим в широком диапазоне длин волн: от гамма до инфракрасного диапазона
Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
Я не знаю отличия масс-спектрометра от спектрометра, не знаю отличия магнитно-резонансного от ядерно-резонансного, не знаю различия обычного и тоннельного электронного микроскопа. Но я смотрю в ТН ВЭД и там написано - спектрометры, спектрофотометры и спектрографы, действие которых основано на оптическом (ультрафиолетовом, видимой части спектра, инфракрасном) излучении.
Поправьте меня, буду только рад.

SPTO
Гость

Я не знаю отличия масс-спектрометра от спектрометра, не знаю отличия магнитно-резонансного от ядерно-резонансного, не знаю различия обычного и тоннельного электронного микроскопа. Но я смотрю в ТН ВЭД и там написано - спектрометры, спектрофотометры и спектрографы, действие которых основано на оптическом (ультрафиолетовом, видимой части спектра, инфракрасном) излучении.
Поправьте меня, буду только рад.

А зачем говорю прямой код?
Складской
Гость

оптических, анализирующих лучи разных длин волн. А масс-спектрометр это не спектрометр анализирующий оптические лучи. Хотя он и входит в 9027 по пояснению (6) Масс-спектрографы и аналогичные аппараты для анализа изотопного состава и т.д. материалов.
Это, думается, "прочие прочие". Хотя, справедливости ради,- предварительные классрешения относят их к 902730. Но мне (лично) это не нравится, даже с учетом корпускулярно-волнового дуализЬма.
Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
Цитата ( SPTO » )
А зачем говорю прямой код?

А хэ его зэ. Пациент привезет ДТ на пост, там сидит девочка после экономического вуза или бывший военный. Он читает ТН ВЭД и в различиях длины волны, излучаемой атомами вещества и массой иона вещества разбираться не будет.

Я ж как лучше хочу.

Складской
Гость

или бывший военный.

Это ты типа оскорбил, да?
Ответ