![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Времменный ввоз авто из США | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
02.11.2010, 16:49
Цитата
( p-30 » )
А можно как то российские номера получить на время временного ввоза ? Машина из Флориды и переднего номера там нет (во Флориде не выдают). Гайцы будут тормозить на каждом посту и вероятность угона намного выше (( |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
02.11.2010, 17:54
Цитата
( krisa9977 » )
Вариант ответа : - номеров РФ Вам НЕ дадут (это однозначно) - вариант угона методом проверки документов наименее вероятен (видимо Вы давно в РФ не были ![]() - КАСКО Вам тоже не сделать (да и сумму "угара" таможенного она не скомпенсирует) - номер во Флориде один, это знаем ![]() - нигде не говорится где на территории РФ должен висеть номер коль он один, посему (я бы) отксерил в цвете номер, заламинировал его. Далее железку повесил вперед (если делать дырки не жалко). А сзади в пластиковый футляр (у Вас их полно там в США) повесил ксерокопию в ламинате. С уважением. |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 21
получено: 32/25
|
08.11.2010, 13:54
Цитата
( p-30 » )
В Питере "регистрация ТС, временно ввезенных на территории РФ, производится в МРЭО ГИБДД (ш. Революции 85)." Так мне ответили на вопрос мылом на spbmreo.narod.ru (понимаю что сайт не официальный). Потом я зашёл в один из "платных" МРЭО и мне там сказали то же самое. |
|
![]() |
Гость
|
08.11.2010, 14:02
Цитата
( flamey » )
Гы, почти, да не так ![]() Чтобы получить в ГАИ регистрационные знаки на временно ввезенный авто, нужно перед этим явиться на Таможню, и зарегистрировать временный ввоз. А на таможне автора топика "пошлют" подальше, т.к. у него нет консульского учета. С уважением. |
|