TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня  / Временный ввоз/вывоз

Ответ
Тема : Времменный ввоз авто из США Опции темы Опции просмотра
krisa9977
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( p-30 » )
Помните, что если машина "исчезнет" на территории РФ в режиме Временного Ввоза (по Вашей вине или нет), то платить за это ВАМ!!! (в размере растаможки)

А можно как то российские номера получить на время временного ввоза ? Машина из Флориды и переднего номера там нет (во Флориде не выдают). Гайцы будут тормозить на каждом посту и вероятность угона намного выше ((
krisa9977 вне форума   Ответить с цитированием
p-30
Гость

Цитата ( krisa9977 » )
А можно как то российские номера получить на время временного ввоза ? Машина из Флориды и переднего номера там нет (во Флориде не выдают). Гайцы будут тормозить на каждом посту и вероятность угона намного выше ((

Вариант ответа :
- номеров РФ Вам НЕ дадут (это однозначно)
- вариант угона методом проверки документов наименее вероятен (видимо Вы давно в РФ не были ))
- КАСКО Вам тоже не сделать (да и сумму "угара" таможенного она не скомпенсирует)
- номер во Флориде один, это знаем )
- нигде не говорится где на территории РФ должен висеть номер коль он один,
посему (я бы) отксерил в цвете номер, заламинировал его. Далее железку повесил вперед (если делать дырки не жалко). А сзади в пластиковый футляр (у Вас их полно там в США) повесил ксерокопию в ламинате.

С уважением.
flamey
Активист

Благодарности:
отдано: 21
получено: 32/25
Цитата ( p-30 » )
- номеров РФ Вам НЕ дадут (это однозначно)

В Питере "регистрация ТС, временно ввезенных на территории РФ, производится в МРЭО ГИБДД (ш. Революции 85)."

Так мне ответили на вопрос мылом на spbmreo.narod.ru (понимаю что сайт не официальный). Потом я зашёл в один из "платных" МРЭО и мне там сказали то же самое.
flamey вне форума   Ответить с цитированием
p-30-
Гость

Цитата ( flamey » )
В Питере "регистрация ТС, временно ввезенных на территории РФ, производится в МРЭО ГИБДД (ш. Революции 85)."

Так мне ответили на вопрос мылом на spbmreo.narod.ru (понимаю что сайт не официальный). Потом я зашёл в один из "платных" МРЭО и мне там сказали то же самое.

Гы, почти, да не так )

Чтобы получить в ГАИ регистрационные знаки на временно ввезенный авто, нужно перед этим явиться на Таможню, и зарегистрировать временный ввоз.
А на таможне автора топика "пошлют" подальше, т.к. у него нет консульского учета.

С уважением.
Ответ