|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Ура, не надо на СВХ (или всё-таки надо) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
09.11.2010, 09:27
Интересно, а вот в порту нет СВХ, только ЗТК и ниче досматривают в полный рост. Или я чет не уловил?
|
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
09.11.2010, 09:52
Цитата
( SPTO » )
А никто и не говорил о том, что досмотр нельзя проводить в ЗТК. Можно и должно. И когда груз выгружается на СВХ для досмотра это вовсе не означает, что он помещается на временное хранение. Вовсе нет, он (груз) помещается в оборудованную техническими средствами Зону таможенного контроля, которой является ЗТК СВХ. А является она таковой в силу требований по обустройству СВХ, которым владелец СВХ обязан соответствовать. Коли в обычной ЗТК есть все необходимое - в добрый путь. Просто не всякий досмотр можно реализовать на асфальте. Можно почитать Письмо ФТС России от 5 апреля 2010 г. N 04-61/16355 "О направлении временных методических рекомендаций по таможенному досмотру". И все станет понятно. |
|
|
Гость
|
09.11.2010, 10:10
Цитата
( Складской » )
Спасибо. Письмо добавлено в чемодан. ![]() |
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 44
получено: 47/40
|
09.11.2010, 12:32
Цитата
( Складской » )
Каждый пост привязан к СВХ. Попробуйте мне отказать в предоставлении весов, если у вас лицензия открытого склада, и заключен со мной договор. Жаловаться можно не только на таможню ![]() Янтарь при въезде д.б. В противном случае вопрос с радиоактивным конторолем за таможней. А вот представить товар лицом и показать вес - я думаю декларант обязан. Ну уж а грузчики и погрузчики, весы. Что откажете? |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
09.11.2010, 13:36
Цитата
( Alexeian » )
Никогда. Prosto у Вас будет абсолютно индивидуальный ценник на услуги СВХ. Сами уйдете. Любому коммерсанту, коим является владелец СВХ, интересен нормальный клиент-партнер, а не "быкующий пассажир", который считает, что осчастливил своим "говнолином" и пост и склад. |
|
|
Гость
|
09.11.2010, 13:39
Цитата
( Складской » )
Вы это.....того....потише тутЪ.....а то я чуть в штаны не надул![]() |
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,872/11,486
|
09.11.2010, 13:42
Цитата
( Alexeian » )
Это абсолютная неправда. Не каждый. 2 Складской: +1 ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
09.11.2010, 13:44
Цитата
( Чучмек » )
Более того, у некотрых постов их (СВХ) вообще нет. Только ПЗТК |
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 44
получено: 47/40
|
09.11.2010, 13:54
Цитата
( Складской » )
А кто здесь собрался быковать? Я просто намекнул вам на возможно развитие событий при возникновении трудностей у меня из-за отказа склада в предоставлении весов, грузчиков и т.п. Если уж коммерсант выбрал открытый тип лицензии, то неплохо бы ему стать одинаково любезным ко всем приносящим ему прибыль. Индивидуальный ценник каждого прописан в договоре. Вы совершенно верно заметили про партнера, коими мы желаем видеть и СВХ и таможню. Незабудте вывесить Ваш прайс для везущих "говнолин", и "нормалный" по Вашим понятим груз. |
|
|
|
|
Гость
|
09.11.2010, 13:57
Цитата
( Alexeian » )
Незабудту. |
|