TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Получение ПТС на автомобили - собственность Таможенного союза. Опции темы Опции просмотра
IgorZeta
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 3
получено: 5/4
pavel_516 - в Ростесте мне сделали на авто 2005 года - европейку - за 5900...
Думаю на ваши не больше - это точно...

Нерезиновая.
IgorZeta вне форума   Ответить с цитированием
pavel_516
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 8
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( IgorZeta » )
pavel_516 - в Ростесте мне сделали на авто 2005 года - европейку - за 5900...
Думаю на ваши не больше - это точно...

я понял,а у вас реально евро 4 было? просто у них я так понял если авто соответствует евро4 то цена одна,а если с евро 3 на евро 4-совсем другая...
pavel_516 вне форума   Ответить с цитированием
IgorZeta
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 3
получено: 5/4
Цитата ( pavel_516 » )
я понял,а у вас реально евро 4 было? просто у них я так понял если авто соответствует евро4 то цена одна,а если с евро 3 на евро 4-совсем другая...

Именно на мой тип двигателя были сетрификаты только евро-2 и 3. На дизель другого объема был сертификат евро-4 но машина была 2006 года выпуска т.е железно проходящая под евро-4

Нерезиновая.
IgorZeta вне форума   Ответить с цитированием
Катана
Гость

И вот еще одно интересное наблюдения машина опель вектра ц 02 год vin W0L0ZCF6921****** у опеля есть абсолютно четкое обозначение эко класса. первая буква в названии мотора.
X - e2
Y - e3
Z - e4

Так вот на этой машине и если не ошибаюсь на всех опелях с 02 года моторы уже е4. Я это к тому что когда начал обзванивать фирмы торгующие сертификатами мне начинали говорить да мы его сделаем стоить это будет столько то. После этих слов я говорил что машина моя хоть и 02 года но уже е4. На что мне отвечали следующее. "Это в Европе она евро 4, а у нас евро 3.". После этого я возмущался и клал трубку. После поисков цена сертификата падала, а также менялся пол и уровень технической грамотность собеседников. Так вот последний собеседник на мои слова "Каковаж маракуя? производитель авто получается дураком. Выпускает машину е4, а она всеравно получается е3??" сказал правильные слова. "Посмотри как называется графа в наших документах." Она у на называется экологический класс. И к евро может иметь отношение, а может и не иметь.. зависит от настроения и жадности должностных лиц..

А про базы я вообще лучше промолчу. По моему вину разбег от е4 до е2 хотя машина е4 абсолютно точно. Данные самого производителя.
Ответ