![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Получение ПТС на автомобили - собственность Таможенного союза. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 3
получено: 5/4
|
13.11.2010, 00:50
pavel_516 - в Ростесте мне сделали на авто 2005 года - европейку - за 5900...
Думаю на ваши не больше - это точно... |
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 8
Благодарностей получено: 1/1
|
13.11.2010, 11:19
Цитата
( IgorZeta » )
я понял,а у вас реально евро 4 было? просто у них я так понял если авто соответствует евро4 то цена одна,а если с евро 3 на евро 4-совсем другая... |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 3
получено: 5/4
|
13.11.2010, 22:42
Цитата
( pavel_516 » )
Именно на мой тип двигателя были сетрификаты только евро-2 и 3. На дизель другого объема был сертификат евро-4 но машина была 2006 года выпуска т.е железно проходящая под евро-4 |
|
Гость
|
14.11.2010, 00:29
И вот еще одно интересное наблюдения машина опель вектра ц 02 год vin W0L0ZCF6921****** у опеля есть абсолютно четкое обозначение эко класса. первая буква в названии мотора.
X - e2 Y - e3 Z - e4 Так вот на этой машине и если не ошибаюсь на всех опелях с 02 года моторы уже е4. Я это к тому что когда начал обзванивать фирмы торгующие сертификатами мне начинали говорить да мы его сделаем стоить это будет столько то. После этих слов я говорил что машина моя хоть и 02 года но уже е4. На что мне отвечали следующее. "Это в Европе она евро 4, а у нас евро 3.". После этого я возмущался и клал трубку. После поисков цена сертификата падала, а также менялся пол и уровень технической грамотность собеседников. Так вот последний собеседник на мои слова "Каковаж маракуя? производитель авто получается дураком. Выпускает машину е4, а она всеравно получается е3??" сказал правильные слова. "Посмотри как называется графа в наших документах." Она у на называется экологический класс. И к евро может иметь отношение, а может и не иметь.. зависит от настроения и жадности должностных лиц.. А про базы я вообще лучше промолчу. По моему вину разбег от е4 до е2 хотя машина е4 абсолютно точно. Данные самого производителя. |