|
|
|
|
||||||
| Тема : Это просто Находка, или Путь контрабандистов | Опции темы | Опции просмотра |
|
сотрудник ТКС
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
22.11.2010, 12:01
Это просто Находка, или Путь контрабандистов
Обсуждение материала Это просто Находка, или Путь контрабандистов
Подмосковье. 2005 год. На сортировочные станции Бекасово и Люберцы-1 приходят несколько грузовых составов из дальневосточного города Находка. Что находится в 150 грузовых контейнерах — не знает никто, кроме самих отправителей, естественно, получателей, а еще оперативников и следователей МВД России |
|
|
|
|
|
Гость
|
22.11.2010, 13:28
"Новая Газета" лет бы через 5 еще "проснулась". Что-то про Новороссийск, Питер, Москву ничего не слышно? Возможную связь бывшего столичного мэра с Черкизовским рынком?
|
|
Гость
|
22.11.2010, 14:51
Из интервью с Лысаком:
- Геннадий Иванович, на вас трижды покушались, один раз - стреляли, когда на руках у вас был внук. Слава Богу, никто не погиб. Все-таки кому вы так мешаете? - Я отвечу на этот вопрос словами своего знакомого. Он из Москвы, известный политический деятель. Несколько лет назад в мой офис бросили гранату, почти одновременно в прессе появились первые лживые публикации обо мне, один в один напоминавшие письма с угрозами. Я тогда спросил у него - чем и кому я так помешал? Он мне ответил: «Знаешь, Геннадий, как только ты перестанешь тратить деньги в таких масштабах на Русскую православную церковь и благотворительность, перестанешь быть белой вороной, начнешь жить как все, от тебя отстанут». Истинность этих слов мне проверять не хотелось ни тогда, ни сейчас. Бог им судья. Я менять себя не собираюсь. |
|
Гость
|
22.11.2010, 15:56
Интересно -кому понадобилось -давнишняя информация ? Под кем же зашатается кресло на этот раз ?
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 132
получено: 120/82
|
22.11.2010, 16:41
В НОВОЙ просто расследуют историю черного импорта из Китая в Москву. Это 1-я часть статьи. Новая "копает" под всю цепочку, в отличии от официальных изданий, которые нам указывают на рядовых инспекторов оказавшихся на нарах.
Читайте в следующей серии: — Как арест фээсбэшного груза в Москве спутал все карты китайцам. — За что арестовали начальника Дальневосточной таможни — первое интервью после выхода генерала на свободу. — Контрабандная схема восстановлению подлежит, а генералы ФСБ подлежат повышению. |
|
|
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
22.11.2010, 23:43
Интересно, а Завражнов "всплывет" в этих статьях?
|
|
|
|
Гость
|
23.11.2010, 12:32
Когда Римского в 2006 году перевели из Находки в Ростов-на-Дону ребята на радостях 3 баяна порвали. Будет ли упомянут в статье Римский и возможен ли справедливый празник у рядовых сотрудников Юга России?
|
|
Гость
|
23.11.2010, 14:45
Всплывает Мурашко -да нет тот! Того по -моему Виктором звали!
|
|
Гость
|
23.11.2010, 14:57
Только ли Завражнов? А где Прокофьев, Паддубский, ССБ СЗТУ? И многие др. лица.
|