![]() |
|
|
|
Тема : Плиз, объясните еще раз... | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
получено: 4/4
|
04.12.2010, 22:35
Нет Катерина, не надо этим заморачиваться!
Старайтесь не возить курьерскими службами типа ДХЛ. Я до сих пор не могу понять чем они руководствуются в своих действиях при провозе посылок в адрес физ лица.Точнее при провозе чем руководствуются - это я понимаю, не понимаю, чем они руководствуются, когда начинают парить мозги цифрой 200 долларов на беспошлинный провоз! Катерина, чтоб не провоцировать таможенников на их придирки и чтоб от этих придирок не болела ваша голова, не надо заказывать кучу белья или кучу разных платьев к примеру даже если они разные и не превышают сумму 1000 евро. Не надо лепить различные выдумки типа это надо всем моим родственникам или я это буду носить сама всю оставшуюся жизнь! Лучше посылайте на имя родственников отдельные посылки. надо адекватно оценивать вид товара который можно отнести даже в двух единицах к комерческой партии. К примеру пару флаконов духов, или пару лифчиков таможенник легко может пропустить как товары для личного пользования, а вот уже пару айфонов или пару фотоаппаратов легко может завернуть как комерческую партию, но может и пропустить. Согласно ссылке, которую я выложил выше, возите свои посылки ЕМС-ом и Почтой России. И хочется надеяться, у вас не будет головных болей с таможней. |
Последний раз редактировалось Vitаly; 04.12.2010 в 22:46..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |