Гость
Благодарности:
отдано: 20
Благодарностей получено: 1/1
|
Доставка мелкого груза из Китая в Питер
Доброго Времени Суток!
Есть опыт доставки сборных и не сборных контейнеров из Китая в Прибалтику. Так как нет денег и времени затевать контейнерные схемы, а есть потенциальные партнеры, которые производят мелкоразмерный товар и хотелось бы заказать пробную партию...то какие наилучшие варианты доставки небольших партий товара (скажем 10-15 нетяжелых коробок) из Поднебесной прямиком в Питер? Не хотелось бы, чтобы транспортные расходы убили целесообразность этой затеи. Поделитесь, пожалуйста, буду благодарен!!
|
Последний раз редактировалось Andrushkapiter; 30.11.2010 в 17:41..
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 312
получено: 634/494
|
Цитата
( Andrushkapiter » )
Доброго Времени Суток!
Есть опыт доставки сборных и не сборных контейнеров из Китая в Прибалтику. Так как нет денег и времени затевать контейнерные схемы, а есть потенциальные партнеры, которые производят мелкоразмерный товар и хотелось бы заказать пробную партию...то какие наилучшие варианты доставки небольших партий товара (скажем 10-15 нетяжелых коробок) из Поднебесной прямиком в Питер? Не хотелось бы, чтобы транспортные расходы убили целесообразность этой затеи. Поделитесь, пожалуйста, буду благодарен!!
|
Самолетом в финку, оттуда соотв. на машинке в СПб... Если подробности нужны - пиши в личку.
|
|
|
|
Гость
Благодарности:
|
Самолетом в финку, оттуда соотв. на машинке в СПб... Если подробности нужны - пиши в личку.
|
Спасибо! Даже не посчитав, становиться видно, что при таком раскладе вряд ли тут овчинка выделки будет стоить ...я в принципе к любому раскладу готов, лишь бы себестоимость разумная выходила...
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 312
получено: 634/494
|
Цитата
( Andrushkapiter » )
Спасибо! Даже не посчитав, становиться видно, что при таком раскладе вряд ли тут овчинка выделки будет стоить ...я в принципе к любому раскладу готов, лишь бы себестоимость разумная выходила...
|
Все в личку!
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 792
получено: 1,770/1,422
|
Я думаю, в Вашем случае стоит проработать вариант доставки напрямую из Пекина по железной дороге в почтово-багажном вагоне. Поезд до Москвы идет всего 7 дней, ну и до Питера еще 2-3 дня. Авиа до финки и оттуда в СПБ будет ненамного быстрее, зато намного дороже, ИМХО.
|
|
|
|
Гость
Благодарности:
|
Я думаю, в Вашем случае стоит проработать вариант доставки напрямую из Пекина по железной дороге в почтово-багажном вагоне. Поезд до Москвы идет всего 7 дней, ну и до Питера еще 2-3 дня. Авиа до финки и оттуда в СПБ будет ненамного быстрее, зато намного дороже, ИМХО.
|
Спасибо за дельное мнение. Цена в данном случае наиважнейший фактор. А к кому посоветуете обращаться, чтобы организовать ж/д перевоз?
|
|
|
|
Гость
Благодарности:
|
Еще появилось мнение, что можно доставить самолетом до Москвы и потом на машине в Питер...Что думаете, поделитесь мыслями, пожалуйста...
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
А что мешает отправить самолётом в Пулково напрямую?
|
Последний раз редактировалось Tiesto; 03.12.2010 в 13:30..
Причина: 3.7.7.
|
|
|
Гость
Благодарности:
|
А что мешает отправить самолётом в Пулково напрямую?
|
Да ничего не мешает..Можно попробовать..Просто мне говорили, что в Москву гораздо больше рейсов и дешевле...Но это голословно..В этом деле нет смысла категорично утверждать, пока сам все не проверишь на себе
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 3
получено: 2/2
|
Если сроки 30-55 дней устраивают, можем предложить вариант из Китая автосборником, таможим нагрнице и по РФ в почтово-багажном вагоне.
Пишите в личку...
|
|
|
|