TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Как быть выпускникам таможенного факультета? История....Жду ваших комментариев Опции темы Опции просмотра
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Я также присоединяюсь к Вашим коллегам. Аттестат в принципе не нужен, и имея его Вы не будете иметь большого приемущества перед другими при трудоустройстве. Прежде всего работодатель смотрит на опыт работы и спрашивает то, что Вы реально умеете делать. А 20 лет, это недостаток, который быстро проходит . К 35-ти годам Вы будете совсем по-иному, с иных позиций оценивать рынок труда в России.
Brock вне форума   Ответить с цитированием
Юка
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Brock » )
Я также присоединяюсь к Вашим коллегам. Аттестат в принципе не нужен, и имея его Вы не будете иметь большого приемущества перед другими при трудоустройстве. Прежде всего работодатель смотрит на опыт работы и спрашивает то, что Вы реально умеете делать. А 20 лет, это недостаток, который быстро проходит . К 35-ти годам Вы будете совсем по-иному, с иных позиций оценивать рынок труда в России.

Ну мне уже далеко не 20 К сожалению в наше время не каждый работодатель адекватен в своих запросах.

До сих пор не ясно, чем руководствуется таможня, выбирая себе в служащих людей, которые в таможенном деле "ни в зуб ногой".

Мне не нужен свет в конце туннеля, я прекрасно ориентируюсь во тьме!
Юка вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( Юка » )
Ну мне уже далеко не 20 К сожалению в наше время не каждый работодатель адекватен в своих запросах.

До сих пор не ясно, чем руководствуется таможня, выбирая себе в служащих людей, которые в таможенном деле "ни в зуб ногой".

Работодатели не только " в наше время" неадекватны в своих запросах.
Ровно то же самое можно сказать и про соискателей.
баллон вне форума   Ответить с цитированием
ДВосточник
Гость

Цитата ( Юка » )

Грубо, но правдиво: *служить и подчинятся*. Вопрос: а вы это можете?)
Юка
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( ДВосточник » )
Грубо, но правдиво: *служить и подчинятся*. Вопрос: а вы это можете?)

Но *служить и подчиняться* грамотно - намного лучше!

Мне не нужен свет в конце туннеля, я прекрасно ориентируюсь во тьме!
Юка вне форума   Ответить с цитированием
ДВосточник
Гость

Цитата ( Юка » )
Но *служить и подчиняться* грамотно - намного лучше!

ой, да что вы)))
девушка, "а вы замужем?", мб возьмете на перевоспитание?)))))
А если серьёзно, амбиций много, слов тоже много, пылу и страсти выше крыши, ложка(большая) гордости и вот вас и не взяли туда куда хотели. Всё очень просто.
P.S. всё я попал в ЧС ещё одной))))
Цитата ( 95-й » )
все от конкретного человека зависит. если человек довел себя до такого состояния, что он как скотина выполняет каждый раз набор действий не задумываясь ни над чем, то можно только посочувствовать ему. - такого в скором времени действительно ждет полная деградация.

эээ... есть такое правило в таможни для инспекторов ОТО и ТК или ОКТС и тд.: "нельзя думать, надо исполнять". Простите, что выдаю некоторые тайны другой баррикады.))
максимус76
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 2/2
эээ... есть такое правило в таможни для инспекторов ОТО и ТК или ОКТС и тд.: "нельзя думать, надо исполнять". Простите, что выдаю некоторые тайны другой баррикады.))[/QUOTE]
Это не тайны, это реалии нашей жизни, причем, практически в любой сфере деятельности.
максимус76 вне форума   Ответить с цитированием
Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
Цитата ( ДВосточник » )
ой, да что вы)))
девушка, "а вы замужем?", мб возьмете на перевоспитание?)))))
А если серьёзно, амбиций много, слов тоже много, пылу и страсти выше крыши, ложка(большая) гордости и вот вас и не взяли туда куда хотели. Всё очень просто.
P.S. всё я попал в ЧС ещё одной))))

эээ... есть такое правило в таможни для инспекторов ОТО и ТК или ОКТС и тд.: "нельзя думать, надо исполнять". Простите, что выдаю некоторые тайны другой баррикады.))

Да ладно!

Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по ком положено.
Дедушка с кайлом вне форума   Ответить с цитированием
Grim_Reaper
Эксперт

Благодарности:
отдано: 8
получено: 68/63
Цитата ( Дедушка с кайлом » )
Да ладно!

не-не, бывает-бывает
Grim_Reaper вне форума   Ответить с цитированием
Складской
Гость

Цитата ( Brock » )
К 35-ти годам Вы будете совсем по-иному, с иных позиций оценивать рынок труда в России.

А к 55-ти пополнит ряды
Цитата ( Юка » )
тёток предпенсионного возраста, которые сидят безвылазно в кабинете и возятся с документацией.

, которых бесчеловечная йуность, отмерившая себе столетнее цветение, безжалостно спишет со счетов.
Ответ