|
|
|
|
||||||
| Тема : Беспредел на таможне | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 4
Благодарностей получено: 1/1
|
16.12.2010, 09:50
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
ну чего сразу "ресничками хлоп-хлоп" у меня по 31 графе "фильтр-пылесборник такой-то для шлифмашины модели ...", я заявляю 8467990001 картинку принесла, там написано "micro-filter system" - Ну тут же не понятно, что эта коробочка с крышечкой для шлифмашины, на ней же не написано что она для шлифовалки. - Ну не ягоды же собирать! Вот картинки из руководства по эксплуатации на шлифовалку, тут нарисовано куда эта фиговина вставляется и как выглядит. В характеристиках инструмента написано - снабжен системой микро-фильтрации, рис. такой-то и рисунок такой-то. - Ну здесь же у вас в картинках указан другой артикул пылесборника - Мой - универсальный, он под все модификации этой модели машинок подходит. В инструкции тот пылесборник, который вместе с инструментом поставляется. А я свой как ЧАСТЬ заявляю. - А может принесешь, мы посмотрим? - Не издевайтесь! их во всей машине две штуки всего, лежит небось на дне какой-нибудь из 66 паллет, где-нибудь в первом ряду у головы. - Ладно, бог с тобой, пусть будет 5% |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|