TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Физические лица и таможня

Ответ
Тема : Что будет, если посылку признали коммерческим грузом??? Опции темы Опции просмотра
ksanff
Эксперт

Благодарности:
отдано: 64
получено: 310/286
Цитата ( angel22 » )
Здравствуйте, может ли кто-нибудь подсказать, какой код ТНВЭД имеет оборудование для лазертага, это переделанная пневматика в которой электронные платы внутри, а стреляет ружье ик сигналом!

К примеру сайт лазертаг оборудования

Подскажите
Подскажите где примерно искать?!!!

На лазерные есть клас. решение ФТС. По моему у вас похожие штуки, только ИК.

http://customs.ru/ru/ved_info/popup....y=14&from286=5

9508 90 000 0 3 Макет пистолета или ружья со встроенным лазером для использования в специальных тирах для отработки навыков стрельбы. В момент выстрела лазер излучает короткий импульс длительностью до 50 мс. Мощность менее 1 мВт. Пистолет/ружье бутафорские, не позволяющие конвертирования в настоящее, в том числе пневматическое оружие.
ksanff вне форума   Ответить с цитированием
angel22
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 11
получено: 0/0
Спасибо, я нашел еще кое-что по примерам декларирования - в принципе вот что можно, 9503009100 игрушечное оружие на аккомуляторе с коллиматорным прицелом!

Лазер не то немного! мне кажется лазер ведь серьезднее.
angel22 вне форума   Ответить с цитированием
Литерный51
Гость

Здравствуйте господа-товарищи специалисты и другие

Собираюсь закупить на физика в Германии два шланга по 30 метров каждый, общим весом 18 кг, для вакумного компрессора, который накачивает резиновые пантоны (ну типо, как атракционы такие, прыгалки-батуты детские) стоимость с доставкой до Москвы будет 1500 долларов, продавец предлагает за эти деньги в любой аэропорт Москвы доставить (не почтовой и экспресс службой, а просто авиалиниями). Правильно ли я понимаю, исходя из того что я тут вычитал, что это будет превышение по стоимости до 1000 евро на физика, и я буду платить 30 % с разницы между 1500 долларов и 1000 евро ?
angel22
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Литерный51 » )
Здравствуйте господа-товарищи специалисты и другие

Собираюсь закупить на физика в Германии два шланга по 30 метров каждый, общим весом 18 кг, для вакумного компрессора, который накачивает резиновые пантоны (ну типо, как атракционы такие, прыгалки-батуты детские) стоимость с доставкой до Москвы будет 1500 долларов, продавец предлагает за эти деньги в любой аэропорт Москвы доставить (не почтовой и экспресс службой, а просто авиалиниями). Правильно ли я понимаю, исходя из того что я тут вычитал, что это будет превышение по стоимости до 1000 евро на физика, и я буду платить 30 % с разницы между 1500 долларов и 1000 евро ?

Да правильно понимаешь! потом замучаешься ходить в таможню со всякими бумажками, лучше один шланг для начала, потом через неделю второй!!! иначе задержат
Vitаly
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 4/4
хм... а таможня не посчитает шланги как комерческий груз?

как надо будет доказывать что эти шланги для личного пользования?
Vitаly вне форума   Ответить с цитированием
angel22
Завсегдатай

Благодарности:
помоему просто доказать написать что есть типа огромный матрас или придумать что-либо! нефиг за это еще и платить государству каким боком оно здесь учавствует!
Teem
Гость

Благодарности:
отдано: 4
Цитата ( kisiaR » )
Никто, к сожалению, не ответил на первый мой вопрос.
Может с этим повезёт: Если я заказываю посылку в инет-магазине в Китае с доставкой( к примеру, EMS или DHL) в Екатеринбург и она признается коммерческим грузом, то с какой таможней мне предстоит иметь дело? С московсой? или нашей? Ведь все посылки до этого ( не коммерческие) шли через Москву.

Привозил как-то IPhone DHL'ем. Таможили в Казани, то есть по месту назначения. Советую уточнить этот вопрос у EMS или таможни.
Teem вне форума   Ответить с цитированием
Литерный51
Гость

Цитата ( angel22 » )
Да правильно понимаешь! потом замучаешься ходить в таможню со всякими бумажками, лучше один шланг для начала, потом через неделю второй!!! иначе задержат

Спасибо.
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
Цитата ( angel22 » )
Спасибо, я нашел еще кое-что по примерам декларирования - в принципе вот что можно, 9503009100 игрушечное оружие на аккомуляторе с коллиматорным прицелом!

Лазер не то немного! мне кажется лазер ведь серьезднее.

Ты что, думаешь, ИК-лазеров не бывает? У тебя скорее всего так и есть.

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
shakm
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
всем привет, у меня такой вопрос.
я заказал 8 пар одинаковой обуви. кроссовок точнее. размеры все разные, цвет одинаковый. вес послыки вышел 9.5 кг. могут ли ее признать коммерческой?
shakm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ