TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Тема : Как я получил ПТС, на автомобиль купленный в Белоруси Опции темы Опции просмотра
Шпак
Гость

я решил не ехать в эти выходные, поеду во вторник-среду, тк в принципе пару авто уже подобрал.
и я хочу заехать сам в таможню, чтобы сделать запрос с пересылкой ответа в ЦАТ.
Цитата ( ошибка рунета » )
поехали вместе )подсядешь ко мне я с югов туда-же!! зарег её по дороге (воронеж брянск и т.д.) потеряешь только во времени,получишь ПТС и транзиты РФ и на все 4 стороны

с заездом в брянск можно поподробнее,- как я там смогу получить ПТС, если я прописан в Екб, а брат в Мск?

Отсюда еще один вопрос,- могу ли сделать на всякий случай 2 ДКП (или 2 справки счет), и если будет гемор в Москве, то поеду в Екб и сделаю все там.
или и так и так не получится?

Цитата ( kir-1066 » )
самое главное побыстрее получить птс и поставить на учёт(т.к.фактически маш. не принадлежит никакому гос-ву и её очень будет легко угнать) а остальное где и как смотри сам по своим финансам времени и т.д.

вот это меня то и пугает. а как ездили люди которые ждали по 2 месяца?
просто ехать в екб по зиме не благодарное занятие. у меня друзья которые купили авто из Белорусии доехали до Екб за 3,5 суток (2500 км). Говорят из-за снегопада пробки на дорогах.
Не хочется терять на получение ПТС неделю и тыс 10 лишних средств.

Цитата ( TerMik » )
1. Гемор во времени будет гораздо дольше в Москве.
2. У нас, в Ингосстрахе, по КАСКО без ПТС не страхуют. У других - не знаю, но покупать КАСКО у ненадежной компании думаю сам не захочешь

у меня в Ростре застраховано нынешнее авто, придется там же делать, чтобы сильно не терять.
Хочу заказать справку в таможне с пересылкой в ЦАТ, но понимаю что с этими праздниками не понятно на сколько все затянется...