|
|
|
|
|
||||||
| Тема : Как я получил ПТС, на автомобиль купленный в Белоруси | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
18.12.2010, 17:11
я решил не ехать в эти выходные, поеду во вторник-среду, тк в принципе пару авто уже подобрал.
и я хочу заехать сам в таможню, чтобы сделать запрос с пересылкой ответа в ЦАТ. Цитата
( ошибка рунета » )
с заездом в брянск можно поподробнее,- как я там смогу получить ПТС, если я прописан в Екб, а брат в Мск? Отсюда еще один вопрос,- могу ли сделать на всякий случай 2 ДКП (или 2 справки счет), и если будет гемор в Москве, то поеду в Екб и сделаю все там. или и так и так не получится? Цитата
( kir-1066 » )
вот это меня то и пугает. а как ездили люди которые ждали по 2 месяца? просто ехать в екб по зиме не благодарное занятие. у меня друзья которые купили авто из Белорусии доехали до Екб за 3,5 суток (2500 км). Говорят из-за снегопада пробки на дорогах. Не хочется терять на получение ПТС неделю и тыс 10 лишних средств. Цитата
( TerMik » )
у меня в Ростре застраховано нынешнее авто, придется там же делать, чтобы сильно не терять. Хочу заказать справку в таможне с пересылкой в ЦАТ, но понимаю что с этими праздниками не понятно на сколько все затянется... |
|||
| Ответить с цитированием |
|
|