![]() |
|
|
|
|
Тема : Как я получил ПТС, на автомобиль купленный в Белоруси | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
24.12.2010, 12:00
Цитата
( TerMik » )
Тюмень. Вчера получила ПТС, сегодня поставила на учет. Выдают без запроса. У меня была справка с Таможни РБ, сертификат Евро 4, зеленое разрезанное св-во, справка-счет. На таможне сверку номеров не делают, сразу отправляют на 2-е экспертизы: 1. Технические характеристики автомобиля 2. Маркировочные обозначения авто Еще их не удовлетворяет одна справка-счет, потребовали на выбор: - договор купли-продажи с бывшим владельцем, - договор комиссионного автомагазина с бывшим владельцем - расписку в письменном виде от бывшего владельца, что он продал мне авто, и плюс ксерокопию его паспорта. Подвох в том, что сразу об этих требованиях не сообщают ни в правовом отделе, ни в отделе таможенных процедур, ни на самом посту. И еще, сказали, что надо было взять копию лицензии комиссионного магазина на право заниматься данным видом деятельности. Ну не маразм?! Причем там на справке-счете есть печать с номером этой лицензии. В общем, гемора много, но оно того стоит ![]() |
|
Ответить с цитированием |
|