|
|
|
|
||||||
| Закрытая тема |
| Тема : растоможить душу))) | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гость
|
07.01.2011, 12:48
Прикольно же, надо повыведывать!
Дамы и господа, а никто не пробовал выведать у них, что они подразумевают под душой, как собираются душу вытаскивать, что конкретно будет делаться после наркоза, и каким воздействиям будет донор подвергаться?
Может они под душой подразумевают человеческий гипофиз, или другой отдел мозга, а под наркозом череп вскроют и кусок вырежут? Или они иголки в мозг навтыкают, а потом напряжение дадут, типа душу выгоняя? Или мощный пылесос к облости сердца прилепят? Или они просто клиническую смерть устроют, а потом, когда "душа вылетит", её "запрут" в банке из какого-нибудь особого материала? Или они какое-то грешное деяние осуществят с телом (гы-гы), после которого душа выпадет в осадок? Поспрашивайте у них, зачем вообще нужен наркоз и можно ли без него? И ещё один интересный вопрос, почему они думают что этот метод при удаче сможет принести доход, и соответственно кто-то этим заинтересуется? Я вот считаю что такое никому и задаром непонадобится, и бояться некого. Но только серьёзно спрашивайте и не умничайте, чтобы не спугнуть. Интересно же, как они до этого додумались, и откуда миллион раздобыли на такие бредовые упоротые игрища. |
|
|
|
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
07.01.2011, 14:24
Цитата
( Стрелок » )
Слушай... Вот мы и прикалываемся над ними... Такое впечатление создается, что это горстка пацанов лет по 20-22, которые написали движок к сайту и типа пытаются его продвинуть такой темой Погоди... Ща чего-то они в "задумчивость" ушли... Посмотрим че дальше будет Информация будет поступать своевременно ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
07.01.2011, 18:12
А если не шутка?
Цитата
( legotar » )
Ой чёто я сомневаюсь, что так они свой сайт смогут пропеарить. С вероятностью 99% я уверен, что это самые настоящие ЛЖЕУЧЁНЫЕ, которые искренне верят в то, что души существуют. А это значит, что деньги они получили от инвестора под обещание золотых гор, и на самом деле могут попробовать что-то сделать с людьми, имеющими нормальную душу (а не как у папуасов, бугога). Вот я и предлагаю, не травить их и не прикалываться, а выяснить, что конкретно они собираются делать после наркоза, а если навыки общения хороши - то и выведать, накой им души и какие перспективы по их мнению эти души смогут принести, как они надыбали всётаки бабло, что происходило с мелкими и расово не-белыми душами папуасов и с самими папуасами после экспериментов, и даже попробовать присоединиться к ихней компашке! Но что-то мне подсказывает, что под наркозом они собираются страдальца обнуть дифирилятором, типа клиническая семрь и душо летает по комнате, а они её "поймают" чем-то вроде круга мелом на полу, это - 99% шанс, остальные пол процента на упоротое "шаманство-колдовсктво", и полпроцента незнаю на что, придуманное шизофреником. Имея это инфо, вполне есть шанс выведать о них больше ниформации. Кто уже установил контакт, осторожно выведывайте у них информацию и выеладывайте тут?! Интересно же! |
|
|
Последний раз редактировалось Tiesto; 07.01.2011 в 20:07..
Причина: 3.7.10.
|
||
|
Гуру
Благодарности:
|
07.01.2011, 21:04
Цитата
( Стрелок » )
(С) Видишь ли, Юрий! ![]() Тема такая, что ты слышал что-нить про нигерийские письма с обещаниями получить на свой счет Н-ное кол-во лямов долларов от помершего где-нить в Африке родственника, которого ты не знал никогда? Если да - то можешь сразу предлагать дядькам свою душу и ждать пока у тебя поклянчат денег на страховку, на оформление "визы" на въезд и т.д. и т.п. ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
07.01.2011, 23:41
Цитата
( legotar » )
Ну вот и надо выяснить, что это, прикол, развод или реальная попытка вырезать комуто гипофиз. |
|
|
Гуру
Благодарности:
|
08.01.2011, 00:22
Цитата
( Стрелок » )
На 90% я уверен, что это прикол и развод, а вот если последнее, то ИМХО лучше народ ДОРАЗВЕСТИ до конца и сдать органам, т.к. мы-то точно не попадемся на эту хрень, а вот какому-нить орелику, который впишется в это дело - вырежут почки, печень и прочее... И поминай, как звали... Ну ХЗ короче, но ИМХО короче просто дятлы, которые собственный ресурс раскручивают, т.к. как 90% объявлений на этом чудо-сайте - это 100%-ый FAKE - ну не верю я в то , что домен, который там хрен знает когда (типа год назад был создан) и про который никто нихрена не знает имел бы в 20 категориях по 90.000 объявлений... Ну в общем кто знает о чем я - поймет... Мое мнение - 100%-ый FAKE. |
|
|
|
|
Гость
|
07.01.2011, 21:44
Цитата
( Стрелок » )
Кое-что есть у ДЭна Брауна, в книге "Утраченный Символ". Создали барокамеру с весами(точность 0.00000001) поместили туда тело умирающего и и измерили его вес ДО и ПОСЛЕ....разница была(Понятно, что это фантастика). Но когда-то Циолковский мечтал о полетах в космос.. |
|
|
Гость
|
08.01.2011, 12:57
Ты недооцениваешь безграничность ...нутости лжеучёных.
Шанс что это настоящие шизотерики очень высок, а когда они разделают донора на осторове - то и ментам их будет незачто искать. Сейчас надо выяснить ихний способ отделения души, это самое главное. Ну так что там с вытаскиванием из них информации? Кто-то снова связывался? Они что-то говорят? |
|
Последний раз редактировалось Tiesto; 08.01.2011 в 16:00..
Причина: 3.7.10.
|
|
|
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
|
08.01.2011, 16:01
Цитата
( Стрелок » )
3.7.10. использование в сообщениях нецензурной (даже завуалированной) лексики, в том числе – в виде цитат; Для незарегенных - бан по IP. |
|
|
|
|
Гость
|
08.01.2011, 19:03
Ну так что, есть новости по сабжу?
Ну так что, есть новости по сабжу?
Цитата
( Tiesto » )
И чо? Кому какое дело, при наличии куч проксей и анонимайзеров? Да и сам мат никому вреда не приносит, раслабься. |
|