TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Ввоз иномарки из Белоруссии. Опции темы Опции просмотра
Voffka
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
А я никого и не призываю ездить!
Я просто грю, что монжно ездить по РФ на машине РБ-надо тока знать как
Кому очень хоца, тот найдет такие способы и без меня!!!
Мне тоже уже надоело с тобой дискуссировать-сёрано мы к единому выводу не придём и каждый останется при своём
Voffka вне форума   Ответить с цитированием
.
Гость

Re:А я никого и не призываю ездить!
Конечно можно ездить. В лесу например
Андрей
Гость

Народ! А что делать мне взял авто по гендоверености ПТС и номера московские от 1998 года (была пригнана из Белоруссии), но машина в розыске по инициативе таможни. Говорят мол типа надо что-то доплачивать. Плиз на Viper200078@mail.ru
alex35
Новичок

Благодарности:
мужики ! а если я белорус и машина зарегистрирована на меня , а я меняю место жительства мне то за что и кому башлять ? напишите дайте дельный совет 1971alexis@mail.ru
alex35 вне форума   Ответить с цитированием
Хрусталув НН
Гость

ввоз а/машины из Белорусии

Цитата ( GTR » )
Ввоз иномарки из Белоруссии.
Надо ли платить какие либо таможенные пошлины при ввозе иномарки из Белоруссии,и если надо то в каком размере?!
И возможно ли ездить по территории РФ с Белорусской регистрацией по доверенности и если можно то на какой срок?!
Спасибо.

466677
грачик777
Гость

хочу пригнать авто из белорусии)подскажите пожалуйста до кокого числа можно пригнать автомобиль?просто я слышал что с первого декабря изменится нельзя будет!)
рлорпкг
Гость

Друзья-автолюбители! Скажите пожалуйста, сколько будет стоить растаможка ГАЛАНТА 95 года с мотором 2 литра из беларуси?
belavtodem
Новичок

Благодарности:
авто

обратитесть в личку я вам расскажу
Последний раз редактировалось belavtodem; 29.01.2011 в 20:28..
belavtodem вне форума   Ответить с цитированием
горедан
Аналитик

Благодарности:
отдано: 2
получено: 24/24
Цитата ( рлорпкг » )
Друзья-автолюбители! Скажите пожалуйста, сколько будет стоить растаможка ГАЛАНТА 95 года с мотором 2 литра из беларуси?

Если ввезена до 01.01.10 и сможете*выкружить* что машина Евро4,что навряд ли,то тогда не сколько!А так только на запчасти!
горедан вне форума   Ответить с цитированием
РУС 61
Гость

Цитата ( горедан » )
Если ввезена до 01.01.10 и сможете*выкружить* что машина Евро4,что навряд ли,то тогда не сколько!А так только на запчасти!

Господи - народ!! что вы с этой беларуссией возите, все машины из беларус полный отстой все старье, год в осносном 2003-2006 привезенное из сша и германи, сам видел что беларусы покупали в сша в2005-2009 полный муссор с большими пробегами или битые в хлам, потом они по беларусси их убили а потом за полным г.. приехали русские и перекупили! был на базаре в ростове в 2010 и видел эти машины, я рыдал!! да еще надписи без пробега по россии!! это вообще убило. Путин все пытался защетить россию от авто хлама и сейчас самый отборный автохлам попал к нам.Страна идио...
Ответ