|
|
|
|
|
||||||
| Тема : Перегон из Германии в Москву и Таможня | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
11.01.2011, 11:27
хэ
Цитата
( Romario83 » )
вы знаете, тут зависит от выражения лица и содержания головы. заходите в налоговую и говорите. Ребятя, вот такая ситуация: я еду в Германию посмотреть на Могилу Неизвестного Солдата (адрес: Трептов Парк, Берлин- будете на Берлинщине звоните мне - подскажу как проехать). Попасть туда- мечта с 4 го Класса школы. Все денег не было. Да и щас нет. Так вот мой лучший друг ( с которым мы еще в пионерлагере нижним бельем делились) имеет с 4 класса другую, но меркантильную мечту по Германии- купить машину! А вот потому наша сделка с другом по продаже ему машины будет только на бумаге. И секрета тут нет. КАК мне сделать ТАК, чтобы у налоговой даже вопроса не возникало, что это Коммерческая деятельность см моей стороны??? И- потому я здесь (добавляете). Далее собираете нужные циркуляры, параграфы и прч. Заручаетесь поддержкой того то или той то, берете письменно справку в ответ на ваше заявление и или Просьбу разъяснить. Я достаточно написал? Справитесь? ![]() Вариантов еще могу 10 изложить. Но-надо бежать уже. Успехов |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|