TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Ввоз иномарки из Белоруссии. Опции темы Опции просмотра
горедан
Аналитик

Благодарности:
отдано: 2
получено: 24/24
Цитата ( mikl-34 » )
Грешно смеятсья над нещастными людьми............

Как мало для счастья надо,завидую!!!
горедан вне форума   Ответить с цитированием
koxil
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
а что будет после июля 2011 ? чтото намечается? я похоже не в теме
koxil вне форума   Ответить с цитированием
горедан
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( koxil » )
а что будет после июля 2011 ? чтото намечается? я похоже не в теме

Таможенные пошлины уравняют с РФ
koxil
Новичок

Благодарности:
на все автомобили?
koxil вне форума   Ответить с цитированием
Georgiy
Эксперт

Благодарности:
получено: 121/113
Цитата ( koxil » )
на все автомобили?

Да, на все
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
stepolga
Новичок

Благодарности:
Битая машина Из сша

Нужна помощь!!!!У меня есть моя битая машина.Хочу отправить ее в Беларусь из США. Там живет сын.Он ее должен там растоможить обязательно?или ее можно там на запчасти как-то продать??Я этим никогда не занималась и не знаю как это все делать и с чего начинать.На форумах ничего не нашла. Может кто знает какую-нибудь информацию.
Спасибо заранее.
stepolga вне форума   Ответить с цитированием
горедан
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( stepolga » )
Нужна помощь!!!!У меня есть моя битая машина.Хочу отправить ее в Беларусь из США. Там живет сын.Он ее должен там растоможить обязательно?или ее можно там на запчасти как-то продать??Я этим никогда не занималась и не знаю как это все делать и с чего начинать.На форумах ничего не нашла. Может кто знает какую-нибудь информацию.
Спасибо заранее.

Здесь российский форум,но процедура наверно такая же как в РФ.Таможить придется,но ставки в РБ мизерные.И на запчасти наверно тоже можно без проблем.Вот белоруский сайт,есть форум попробуйте здесь задать вопросы http://www.abw.by/ http://www.av.by/
Kapriz
Новичок

Благодарности:
Здравствуйте! Ребята, не знаю в какой теме писать, поэтому пишу везде.
Перечитала уже уйму информации - закипела голова... )))
У меня личная просьба ко всем, кто сам перегонял авто из Белоруссии в Россию. Напишите, плиз, в личку или на e-mail, поэтапно: как проходит процедура перегона и сколько все это стоит.
Хочу сама для себя пригнать авто из Белоруссии, т.к. разница - 3000 долларов для меня существенна. По той же причине (нехватка денежных средств) не могу обратиться к лицам, помогающим за деньги....
Из кучи информации, что я прочитала, я сделала 1 вывод: главное, чтобы авто было до 01.01.10 растаможенно на территории РБ и соответствовало Евро-4.
Но мне интересно, ведь все равно за что-то платить придется... За ОСАГО, например... и т.д. и т.п.
Поэтому я очень прошу, кто сам покупал машину в РБ напишите, что, как и почем.
Заранее большое спасибо!
P.S.: может быть мои вопросы покажутся глупыми и они уже обсуждались, но перечитав практически весь форум конкретной информации не нашла.
И делайте скидку на то, что я девушка )))
Kapriz вне форума   Ответить с цитированием
madzhitov
Гость

Подскажите.

Имею очень большое желание пригнать себе автомобиль из Европы. Возникла идея пригнать авто из Германии в РБ и растаможить на брата. Сам я гражданин РФ, а брат-РБ. Загнать хотел в феврале-марте 2011 автомобиль Opel Omega 2002-2003 года выпуска (при близительно такую: Объем двигателя: 2198 кубиков, Комбинированный уровень CO2:около 231 г/км, Класс экологической безопасности: Евро3, Наклейка, указывающая на безвредность для окружающей среды: 4 (Зеленый), Общий осмотр: 04/2012, Ежегодная проверка на уровень выбросов: 04/2012), подумал поездить 1 год по доверенности в РФ, а в 2012 переоформить на себя без всяких доплат. Скажите реально ли сейчас загнать такую машину в РБ на брата,а через 1-1,5 в Россию на себя.
Я сам студент, особо больших средств не имею. Ответ очень важен.
Заранее благодарю,
горедан
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( madzhitov » )
Имею очень большое желание пригнать себе автомобиль из Европы. Возникла идея пригнать авто из Германии в РБ и растаможить на брата. Сам я гражданин РФ, а брат-РБ. Загнать хотел в феврале-марте 2011 автомобиль Opel Omega 2002-2003 года выпуска (при близительно такую: Объем двигателя: 2198 кубиков, Комбинированный уровень CO2:около 231 г/км, Класс экологической безопасности: Евро3, Наклейка, указывающая на безвредность для окружающей среды: 4 (Зеленый), Общий осмотр: 04/2012, Ежегодная проверка на уровень выбросов: 04/2012), подумал поездить 1 год по доверенности в РФ, а в 2012 переоформить на себя без всяких доплат. Скажите реально ли сейчас загнать такую машину в РБ на брата,а через 1-1,5 в Россию на себя.
Я сам студент, особо больших средств не имею. Ответ очень важен.
Заранее благодарю,

Вот тема,вы в ней отметились,читайте http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=235382 Только не 2012,а в 2013
Последний раз редактировалось горедан; 18.01.2011 в 09:24..
Ответ