![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Патриотизм важнее Русского Языка и математики. Или WELCOME to 2011 | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 9
получено: 17/14
|
17.01.2011, 14:24
Да, за окошком - красота! Солнышко, морозец - самое то, такую бы погоду - да всю зиму!
![]() |
![]() |
Ответить с цитированием |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,637/1,979
|
17.01.2011, 14:30
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
Дык, мы-то не в кЕтае... ![]() |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 9
получено: 17/14
|
17.01.2011, 14:36
Возвращаясь к изначальной теме.
Недавно по радио слушал рассказы Тургенева из цикла "Записки охотника". Давно я их читал, и тут вот случайно на радио встретил... Красиво написано про красивые места. Про хороших людей написано. Просто про нормальную жизнь. Слушал я рассказы, и так приятно было, что я в этой стране живу... Может где-то тут, в таких произведениях нужно истоки и источники патриотизма искать? |
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 33
получено: 47/38
|
17.01.2011, 14:37
Цитата
( Vovez » )
Лестно конечно, но я не писал ОН сказал, МНЕ. Хотя у меня есть знакомые, которые при жизнеи с ним общались (о ужас-то) лично. Сам, я только, чуть не поцеловался с Брежневым и это не анекдот. Про 37 год, в которой раз прошу, не надо проецировать фантазии, один из основных статей дохода, той страны налог со спиртных напитков. Вина стало много, вино было замечательное. Абрао Дюрсо появилось при Сталине (как и Советское Шампанское, это сейчас сплошные дрожжи). Армянские коньяки в шаговой доступности, при нём опять же. Ты наверное не поверишь, но при Сталине, мы умудрялись выпускать сигары (назывались "Капитанские") А Наркомпищепром Главликёрводка выпускали виски и джин. |
|
Модератор
Благодарности:
|
17.01.2011, 14:44
Цитата
( Roni » )
Ага, а еще пробок нигде не было. Египтяне тоже джин и виски выпускают... ![]() Ладно, я все понял. 22 апреля на митинг КПРФ идете? |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 42
Благодарностей получено: 1/1
|
17.01.2011, 14:46
Как дипломированный специалист - "Учитель" - скажу, что само по себе обсуждаемое изменение может привести к улучшению ситуации с результатами образовательного процесса, т.к. такие предметы как физика, химия, языки должны по сути преподаваться только по добровольному желанию, ибо это знаковые науки и ежели нет предрасположенности (константа), то ни педагог, ни обучающие методики не помогут, а ребенок только надломится и возненавидит обучение как процесс.
Конечно люди на местах могут всё превратить в балаган и политический цирк, тогда будет грустно. Но я "ЗА", чтобы моих сыновей учили математике вместе с теми, кто также выбрал эттот предмет, без остолопов, которым только гири тягать и песни петь - а таковые пускай становятся силовой структурой, коией "математики" впоследствии и будут управлять. Кстати, по сути то, что предлагают - реаппликмция системы штатов, а там знаете ли и повар и юрист - уважаемые люди и дружат с др.др., чего нашей стране порою не хватает.. |
Гость
|
17.01.2011, 14:46
Цитата
( Roni » )
Вот оно! А я сижу и думаю, что ж нам в Рассее не хватает для полного всепроникающего тотального щастья? Сигар, виски и джЫна, сделанных в Орле и Рязани. |
|
Аналитик
Благодарности:
|
17.01.2011, 14:48
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
А почему никто не вспоминает бравые похождения Черчиля у буров? Его мемуары, читали? Да там любой фашист обзавидуется, как деревни вырезались дотла. Почему никто не вспоминает востание сидхов и более 6 лямов погибших (данные до сих пор похоронены, естественная убыль, по тем годам была ¬12 лямов, 6 лямов предположительная цифра погибших)? Еще раз хочу напомнить, история грязная штука и скелетов в шкафу у любой сильно страны очень много, как и много в ней жестокости. Вот только на одних, можно орать и мокать в дерьмо, про других ни-ни. А то не дай бог, прилетят и умиротворят. |
|
Модератор
Благодарности:
|
17.01.2011, 14:52
Цитата
( Roni » )
А потому, что мы говорим о патриотизме в собственной стране. Или для вас беда не в том, что свой сарай сгорел, а в том, что у соседа цел? |
|
Аналитик
Благодарности:
|
17.01.2011, 14:56
Цитата
( Складской » )
Выдернул из смысла. Мне сказали, что в 37 году, у меня не было бы желания (возможности) сходить к палатке, за выпивкой, поэтому и описал, что фантазировать не надо. Выпивка была и в большом разнообразии. Нам не хватает много, главного, что сейчас у нас нет, это цели. Золотой телец и потребительство, это мерзость, а не цель. Кстати Vovez "Голандский джин" я не пробовал, мне про него рассказывал дед. Когда я его угощал, на новый год английским "Gordon's" он можно сказать плевался. |
|