|
|
|
|
||||||
| Тема : Госрегистрация | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
18.01.2011, 17:25
Хотела бы присоединиться к теме о гос.регистрации... Собрались мы на днях отправлять машину в Москву, а брокер тут выдает инфу, что без госрегистрации с этого года уже никого не пропустят. Мы везем водоподготовительное оборудование из Европы. Раньше хватало только сертификата. Я уже больше года пыталась продлить СЭЗ (когда они еще выдавались), потом эту несчастную регистрацию сделать(с лета). Проблемы были в том, что с конца позапрошлого года уже была информация о том, что СЭЗ отменят, поэтому мне никто не брался что-либо делать, потом со вступлением в ТС с лета не было известно, какие будут бланки и сколько это будет стоить, выяснилось только к концу декабря. И как я должна делать эту регистрация на питьевую воду, если срок изготовления регистрации от 25 дней, а праздники только закончились а оборудование уже на колесах? Вот, что я хотела узнать у сведующих людей:
1. Действительно ли регистрация нужна только на границе при проходе через карантин, а на таможне ее никто не спросит? Весь фокус в том (как мне говорит брокер), что без штампа карантина машину не пропустят через границу, а если чудом она пройдет без штампа, то ее не пропустит наша таможня... 2. Действительно ли без регистрации не пропускают?.. 3. Кто-нибудь столкнулся с такой проблемой и как ее решил(ает)? |
|
|
Ответить с цитированием |