![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Патриотизм важнее Русского Языка и математики. Или WELCOME to 2011 | Опции темы | Опции просмотра |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 33
получено: 47/38
|
20.01.2011, 16:08
Цитата
( R_I_N » )
С Чего это огород? Для меня Ленин святой и точка. Он моей веры святой, не суйся со своими христианскими мощами ко мне. Кто сказал, что хрестианство, единственная религия и только ей решать, кто святой, а кто нет? Ленин был такой же организм, как и ваши тысячи святых. Или хочешь сказать, у них разная анатомия? Повторяю, мне нет разницы никакой между мощами святых, которых по всей Россеи счас (и миру таскают) и мощами Ленина. |
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
20.01.2011, 16:20
Цитата
( Roni » )
И красный флаг тебе в руки... Не все, что делает церковь, людям по душе. Это вовсе не означает, что те, кто у власти в церкви нынче (да и в любое время) - выразители воли верующих. Так же как и "святость" дедушки Ленина или средневековых инквизиторов - безоговорочный постулат. |
|
Аналитик
Благодарности:
|
20.01.2011, 16:30
Цитата
( Koala » )
А еще дудку в руки и барабан на плечо пожалуйста. Нет, ну реально, когда я был пионером, комсомольцем, ниокаких святых, знать не знал, ведать не ведал. Был один бог, КП. Который вёл к светлому будущему. Был основатель, живое воплощение бога на земле (как и Христос мёртвый к тому времени) Ленин. Так думал не я один, нас было гораздо больше, чем сейчас в России христиан. Пнуть мёртвого льва, каждый может. Не считайте меня ярым коммунистом, или еще что. Я просто защищаю честность и историю, как я её вижу, а не как по зомбоящику вещают |
|
Гость
|
20.01.2011, 16:33
Цитата
( Roni » )
Да НИКТО его не пинает. ПОХОРОНИТЬ как у христиан (несмотря на то, что что кое-кого это слово задевает) заведено. Был бы мусульманином - по мусульманскому обычаю. НИКТО не требует его на улицу выбросить, а просто ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ похоронить... Что ж здесь крамольного? |
|
Гость
|
20.01.2011, 16:37
Цитата
( Koala » )
а зачем? кому мешает и почему? я не верующий, меня ни как не задевает, что человек не закопан в землю. абсолютно. таких как я много. их будете слушать или поступите по своему? |
|
Гость
|
20.01.2011, 16:41
Цитата
( твин пикс » )
Я Вам верну вопрос коллеги. Вы сами ТАК хотели бы? Вы хотели бы после Вашей смерти стать мощами неупокоенными, выставленными на всеобщее обозрение. Подчеркиваю ВСЕОБЩЕЕ, как обожателей, так и ненавистников. |
|
Гость
|
20.01.2011, 16:43
Цитата
( Складской » )
отвечу со всей искренней откровенностью - считаю, что такие люди себе не принадлежат. если бы люди сочли, что это необходимо - я не возражаю. |
|
Аналитик
Благодарности:
|
20.01.2011, 16:53
Цитата
( Складской » )
Всё равно. По барабану полностью. Что там со мной будет, когда я буду мёртв. Мне мёртвому, какая разница? Вы о чём вообще думаете? |
|
Гость
|
20.01.2011, 17:09
о дедушке Ленине
ЛЕНИН был заменой Иисусу Христу (т.е. антихристом), отсюда популярность и поклонение антихристу. Сейчас страна поворачивает в сторону поклонения Иисусу Христу официально, но большинство поклоняется в реале языческому богу Мамоне. В любом случае культ бога В.И.Л. уже не актуален, логично его похоронить, а мавзолей оставить, как исторический памятник. А вообще это дело целиком церковное на мой взгляд, Православное.
|
Гость
|
20.01.2011, 16:36
Цитата
( Roni » )
Не пинаем мы его. А предлагаем похоронить по-христиански, так, как он сам этого хотел. Быть похороненым в земле рядом с матушкой. Можно и с возданием почестей, подобающих масштабу фигуры вождя. |
|