TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Патриотизм важнее Русского Языка и математики. Или WELCOME to 2011 Опции темы Опции просмотра
Декл
Гость

ВСЕНАРОДНОЕ ПОКАЯНИЕ

ВЫЙТИ ВСЕМ МИРОМ НА КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ, ГЛАВЫ ВСЕХ РЕЛИГИОЗНЫХ КОНФЕССИЙ, ПРЕЗИДЕНТ, ПАТРИАРХ, ПРОЧЕСТЬ МОЛИТВУ ПОКАЯНИЯ ОТ ВСЕГО НАРОДА ЗА ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ СОВЕТСКОЙ (БЕЗБОЖНОЙ) ВЛАСТИ, ЗА ВСЕХ НЕВИННО УБИЕННЫХ ВЧК, НКВД, КГБ, ЗА АТЕИЗИЗМ, ЗА БОГОБОРЧЕСТВО. ПОТОМ ВЫНЕСТИ ТЕЛО ВОЖДЯ, И ПОХОРОНИТЬ.
ЯжЪ911
Гость

Цитата ( Дедушка с кайлом » )
Умиляет инфантильность некоторых дискуссионеров. Не могу понять почему, но никто не хочет признать, что и власть и население - суть один народ, это мы сами, разного возраста, разного уровня информированности, разной степени социальной ответственности. Это мы, мы с вами, коллеги, и никакие боги и ленины нам не указ. Мы делаем только так, как хотим сами, живем по правилам общественного жИтия, выстраданного, политого слезами и кровью. Библии с манифестами только отразили то, что мы с вами сами хотим и делаем, прекратите этот никчемный спор, стыдно вас слушать.

Дед,ты только не обижайся, но твои "денискины рассказы"(с) иногда тоже умиляют и что с того?
Ну ты дал... власть и население-один народ!АААААААААА
Никто не указ? Однако.... Живем по правилам выстраданного, политого слезами и кровью... честно, либо хреново поливали (хотя факты говорят обратное), либо не то выстрадали, не находишь?

И личку глянь.
R_I_N
Гость

Цитата ( Roni » )
Я не думаю, я работаю, а счас бездельничаю из-за лёгкого колапса по имени северного пушного зверька, что посетил 20 числа всех великомучеников, что стяжают славу на полях Московской областной таможни.

Положим, северный пушной зверёк,до того как посетить МО, регулярно навещал(и продолжает навещать) и другие регионы и субъекты.
Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
Цитата ( Декл » )
ВЫЙТИ ВСЕМ МИРОМ НА КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ, ГЛАВЫ ВСЕХ РЕЛИГИОЗНЫХ КОНФЕССИЙ, ПРЕЗИДЕНТ, ПАТРИАРХ, ПРОЧЕСТЬ МОЛИТВУ ПОКАЯНИЯ ОТ ВСЕГО НАРОДА ЗА ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ СОВЕТСКОЙ (БЕЗБОЖНОЙ) ВЛАСТИ, ЗА ВСЕХ НЕВИННО УБИЕННЫХ ВЧК, НКВД, КГБ, ЗА АТЕИЗИЗМ, ЗА БОГОБОРЧЕСТВО. ПОТОМ ВЫНЕСТИ ТЕЛО ВОЖДЯ, И ПОХОРОНИТЬ.

А чего это за богоборчество? Я не хочу за богоборчество. И за невинно убиенных не хочу.

Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по ком положено.
Дедушка с кайлом вне форума   Ответить с цитированием
Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
Цитата ( ЯжЪ911 » )
Дед,ты только не обижайся, но твои "денискины рассказы"(с) иногда тоже умиляют и что с того?
Ну ты дал... власть и население-один народ!АААААААААА
Никто не указ? Однако.... Живем по правилам выстраданного, политого слезами и кровью... честно, либо хреново поливали (хотя факты говорят обратное), либо не то выстрадали, не находишь?

И личку глянь.

Аццтань, а..

ps в личке ответил

Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по ком положено.
Дедушка с кайлом вне форума   Ответить с цитированием
Roni
Аналитик

Благодарности:
отдано: 33
получено: 47/38
Цитата ( R_I_N » )
Положим, северный пушной зверёк,до того как посетить МО, регулярно навещал(и продолжает навещать) и другие регионы и субъекты.

Ей, ты не забыл, что он в первую очередь посетил Москву? А потом поехало далее. Так что, в отличае от регионов, это уже третья волна полного писца на головы московских уч.вэдов. Про мелочь, типа один пост убрали, не вспоминаем.

Имею скафандр, готов к путешествиям!
Roni вне форума   Ответить с цитированием
R_I_N
Гость

Цитата ( Декл » )

На мое ИМХО, Советская Власть - не есть что-то перманентное. В разные годы она была разной. И её появление, как и кончина, имеет свои объективные причины. Если каяться, то каяться нужно за всё, что было от начала времён. Богобоязненная царская власть, к примеру, только во второй половине 19 века законодательно закрепила перевод значительной части своих подданых из разряда вещей , в разряд людской.
Декл
Гость

Цитата ( Дедушка с кайлом » )
А чего это за богоборчество? Я не хочу за богоборчество. И за невинно убиенных не хочу.

А кто не захочет каятся, того к стенке.
ЯжЪ911
Гость

Цитата ( Декл » )

Новоявленный крестоносец?
R_I_N
Гость

Цитата ( Декл » )

В угол.
Ответ