|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Беспредел в Калининградской оперативной таможне | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
21.01.2011, 20:34
Цитата
( legotar » )
Да эти мыши так доплясались , что даже приехали проверять кот, его кадровую работу!)) Пытаются обвинить честного тамодженника Валишина отвечающего за кадры, который, якобы за всего лишь какие-то там десять тысяч бабок любого желающего может легко сделать борцом с контрабандой. Поговаривают, что с этих нетроудовых доходов часть откатывалась еще некоему Ежикову!!!![]() |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
|
21.01.2011, 20:56
Цитата
( маркасоо) » )
да не ежиков он. это всем известный честнейший из честнейших господин Ежелых. поговаривают есть у него один недостаточек - деньги очнь любит.а может и не любит - там всего то 36 вакансий.![]() |
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
|
21.01.2011, 21:03
Кто его знает может быть за всеми этими безобразиями в КОТ стоит и сам Начальник со своим гродековским прошлым. А впрочем об этом поведаю потом.....
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
|
27.01.2011, 11:15
О, Неман, сигаретный рай
Рыбак Сережа бабки косит, А Бабкин там дискетки носит Другой Сережа их приносит К томуж не только 525 И все же нас Евгений просит, Ведь бабки каждому нкжны... А должностишки не приносят Ах! Там комиссия везде... И 36 теперь попросят... Может лучше пусть в столе..?? Границ можно там попутать А там допущен я везде, Ну и таможенник уже. А кто наркотики крышует!!! Все, потому что Сафилин... Так вот компания какая... И образовался беспредел... А "Он" далеко в станице... У всех под носом на границе... К тому ж Европы дорогой... Кто компетентен разобраться??? СПАСИТЕ НАС И ПОМОГИТЕ!!!! Я, Женя, кадровый душитель... Меня в правительство возьмут??? А я сегодня предводитель... Прошу учесть, что заместитель... Что первый тут, меня поймите Ведь я с Москвы, к тому ж любитель!!! Ведь я Сережа Солодков. ...и мне нельзя в тюрьму поймите!!! Ведь я не радио-любитель, к тому же физик... Но простите!!!! В тюрьме, ребята, вы ж поймите!!! ...меня не просто отзовут!!! ...и деньги я готов вернуть!!! их там немного, извините!!! к тому же Евро мне зачем!!!! и мне бы слово... вот потенциал какой!!!! готовы встать на путь, простите... Товарищ новый Прокурор!!! |
|
|