TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможни

Ответ
Тема : ЯНИНО Опции темы Опции просмотра
Helfer
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 5
получено: 20/12
Что за паника? Никто не собирается разваливаться. И как, подскажите, можно "настоятельно предлагать" погрузки/перегрузки и досмотры? Услуги СВХ только по заявке клиента, не хотите - никто машину насильно не разгрузит. Досмотры на основании риска. Или кто-то считает что РОСТЭК будет в таможенной проге риски подсовывать? Насмешили
Если есть вопросы - спрашивайте. Есть предложения - предлагайте. Жалобы - жалуйтесь. Постараюсь ответить.
Helfer вне форума   Ответить с цитированием
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Цитата ( Helfer » )
Что за паника? Никто не собирается разваливаться. И как, подскажите, можно "настоятельно предлагать" погрузки/перегрузки и досмотры? Услуги СВХ только по заявке клиента, не хотите - никто машину насильно не разгрузит. Досмотры на основании риска. Или кто-то считает что РОСТЭК будет в таможенной проге риски подсовывать? Насмешили
Если есть вопросы - спрашивайте. Есть предложения - предлагайте. Жалобы - жалуйтесь. Постараюсь ответить.

Уважаемый... Если есть ОТОиТК, есть "хозяин" (см. РОСТЭК) СВХ - что - про профили риска и особенно срочные профили риска мы забыли... Не согласился денюшек давать, договор заключать, ну и прочее... Чего - обычный ГТИ ОТОиТК не сможет тебя на досмотр на 5-6 дней выставить? Да легко... На торфяновку съезди и досмотрись после выставления в электронке за 3 часа, я посмотрю, как это будет выглядеть!
legotar вне форума   Ответить с цитированием
Helfer
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( legotar » )
Уважаемый... Если есть ОТОиТК, есть "хозяин" (см. РОСТЭК) СВХ - что - про профили риска и особенно срочные профили риска мы забыли... Не согласился денюшек давать, договор заключать, ну и прочее... Чего - обычный ГТИ ОТОиТК не сможет тебя на досмотр на 5-6 дней выставить? Да легко... На торфяновку съезди и досмотрись после выставления в электронке за 3 часа, я посмотрю, как это будет выглядеть!

Постараюсь ответить по порядку.ОТОи ТК есть, согласен, есть и хозяева. Но не только РОСТЭК, есть и другие учредители.Совместный проект. Это что касается владельцев. Далее, приехав на терминал зачем удивляться что надо заключать договор и платить? Бесплатно Вас никто не обслужит ни где. Что касается Торфяновки, я там не был сказать от ней мне нечего. Но, судя по Вашим словам, там проблемы либо с техническим обеспечением досмотровых операций либо, если там намеренно затягивают досмотры, проблемы с набранными туда работать людьми. В Янино, прошу мне поверить, досмотры никто не затягивает. Пост молодой и подобные "фортали" нанесли бы только вред отваживая от Янинского СВХ клиентов.
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Цитата ( Helfer » )
Постараюсь ответить по порядку.ОТОи ТК есть, согласен, есть и хозяева. Но не только РОСТЭК, есть и другие учредители.Совместный проект. Это что касается владельцев. Далее, приехав на терминал зачем удивляться что надо заключать договор и платить? Бесплатно Вас никто не обслужит ни где. Что касается Торфяновки, я там не был сказать от ней мне нечего. Но, судя по Вашим словам, там проблемы либо с техническим обеспечением досмотровых операций либо, если там намеренно затягивают досмотры, проблемы с набранными туда работать людьми. В Янино, прошу мне поверить, досмотры никто не затягивает. Пост молодой и подобные "фортали" нанесли бы только вред отваживая от Янинского СВХ клиентов.

Ну никто не против стандартных условий про заключение договора и оплаты соответствующих услуг согласно действующим общим (для залетных) и индивидуальным (для постоянных клиентов) расценкам. Это подразумевается, как само-собой разумеющееся. Про торфянник - да, затягивание с вытягиванием денег (место в очереди на досмотр можно "сделать" чуть ближе всего лишь за 800 америкосов минимум).

Что касаемо присутствия РОСТЭКа - я ни в коей мере не хочу обидеть других акционеров, но это удел любого поста, где рулить будет именно эта структура. А что касаемо "разбежались" - особой альтернативы нет. В Питере осталось-то 3-4 поста, включая Ваш... Поэтому, ИМХО, (никого не хочу обидеть) - то, что я предполагаю - это только вопрос времени.

Это даже скорее не наезд, как Вы, возможно, это восприняли, а всего лишь предупреждение о возможном, с моей точки зрения, развития событий... Уж больно много таких фактов было (не только в Выборге, Питере, но и в других городах).
legotar вне форума   Ответить с цитированием
Maximus1007
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 11
получено: 3/2
[QUOTE=Helfer;1147790]Что за паника? Никто не собирается разваливаться. И как, подскажите, можно "настоятельно предлагать" погрузки/перегрузки и досмотры? Услуги СВХ только по заявке клиента, не хотите - никто машину насильно не разгрузит. Досмотры на основании риска. Или кто-то считает что РОСТЭК будет в таможенной проге риски подсовывать? Насмешили

Абсолютно беспроигрышная позиция косить под дурачка.
Или Вы остальных за таковых считаете??

Настоятельно, мягко говоря, эеленые человечки уже предлагают рагрузку. В случае отказа сообщают, что в требовании будет такой перечень документов, что устанем предоставлять...

Многим, работающим в данной сфере не первый год, известно, сколько стоит сформировать профиль риска и где... Вопрос только надо это или нет...

Так что смешите пока только Вы
Maximus1007 вне форума   Ответить с цитированием
Helfer
Завсегдатай

Благодарности:
[QUOTE=Maximus1007;1148086]
Цитата ( Helfer » )

Абсолютно беспроигрышная позиция косить под дурачка.
Или Вы остальных за таковых считаете??

Настоятельно, мягко говоря, эеленые человечки уже предлагают рагрузку. В случае отказа сообщают, что в требовании будет такой перечень документов, что устанем предоставлять...

Многим, работающим в данной сфере не первый год, известно, сколько стоит сформировать профиль риска и где... Вопрос только надо это или нет...

Так что смешите пока только Вы

Вы меня с кем то путаете. Я сюда пришел что бы народ мог задать вопрос по Янино и по возможности получить ответ. Со своей стороны мы получаем обратную связь с людьми. Если хотите вести со мной диалог вспомните о принципах вежливости и взаимном уважениии, а посты с развитием темы кто из нас "дурачек" приберегите для форумов где приветствуется хамство.
Последний раз редактировалось Helfer; 23.01.2011 в 10:03.. Причина: ошибка
Ответ