|
|
|
|
|
||||||
| Тема : Как я получил ПТС, на автомобиль купленный в Белоруси | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
24.01.2011, 12:27
Всем привет!
Вчера знакомые которые занимаються этим вопросом рассказали очень интересный факт! Вот хочу уточнить у вас кто что знает правда не правда!!! Ребята собирались ехать в РБ для покупки и продажи машин! Вообщем заработать! Ситуация такая, якобы вышел пункт не знаю где это написано и т.д.! Что машины пригнанные из РБ по Таможенному союзу! И расстаможенные в россии! Короче если ты пригнал машину по ТС из РБ растаможел и хочешь сразу же её продать то налогавая отнимает у тебя 60 % стоимости машины с продажи! Просто мне придеться продавать машину в мае! Деньги нужно будет за институт отдавать а смогу ли я её продать . . . . Кто что знает правда не правда! Если такое и если есть по подробнее! Вычитал где-то на посл. странице был вопрос! Тоже интерисует, ответа не нашел! Сколько времени я могу ездить на авто пока оно растомаживаеться и имею ли вообше право разъезжать на транзитных Белорусских номерах?! По РФ.! А то занимает вся процедура минимум 2 месяца! |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|