TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( Koala » )
Подпишусь под каждым словом! Отдушина...

По-моему на этот канал "слили" всех "неформатных" с зомбоящичных каналов...

Да!

Вечером в районе 22.00 лекторий бывает...я, его глядючи, прямо умнеть начал...в зеркало гляну поутру,- такой фэйс АнтилигентнАй подмигивает...

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
ЯжЪ911
Гость

Цитата ( atreg64 » )
Не так ( в ситуации с терроризмом )
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую...чтобы поймать руку и оторвать !!!

ПыСы: не примеряй к ним ничего человеческого...это-выродки (кем бы они не были) И вести с ними нужно соответственно.

Ты выделил часть. Я про то, что если зло не уничтожить полностью, то выродится новое. Сорняки с корнями пропалывают. Вот я и спросил, возможно ли это?
atreg64
Сказочник

Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
Цитата ( ЯжЪ911 » )
Ты выделил часть. Я про то, что если зло не уничтожить полностью, то выродится новое. Сорняки с корнями пропалывают. Вот я и спросил, возможно ли это?

Я не допускаю мысли о непобедимости зла...при желании его победить.

Я - школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... (с) О.Х.
atreg64 вне форума   Ответить с цитированием
ЯжЪ911
Гость

Цитата ( atreg64 » )
Да!

Вечером в районе 22.00 лекторий бывает...я, его глядючи, прямо умнеть начал...в зеркало гляну поутру,- такой фэйс АнтилигентнАй подмигивает...

Навеяло... Я забью косяк в прихожей
Сам себе сострою рожу
Как я в зеркале похожий
На Вольтера и Руссо(с)
Koala
Гость

Цитата ( Дедушка с кайлом » )
А я вот ИМХО, что цензура в СМИ очень бы не повредила.

"Центральное правление товарищества "Кирпичник" реализует кирпич. Обращаться: ЦПТК "Кирпичник"
.......
Ц - цензор
П - подлец, придурок
Т - тупица
К - каналья, кретин
.......
Проверено. Цензор Свобода
.......
Запрещаю Свободу!
.......
Цензору Свободе были устроены пышные похороны за счет государства..."

(С) Я.Гашек
Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
Цитата ( Koala » )
"Центральное правление товарищества "Кирпичник" реализует кирпич. Обращаться: ЦПТК "Кирпичник"
.......
Ц - цензор
П - подлец, придурок
Т - тупица
К - каналья, кретин
.......
Проверено. Цензор Свобода
.......
Запрещаю Свободу!
.......
Цензору Свободе были устроены пышные похороны за счет государства..."

(С) Я.Гашек

мысль про цензуру старая, высказана не мной, а специалистами Сербского и Бехтеревой. Я полагаю, не надо рассказывать о пользе цензуры в средствах МАССОВОЙ информации для данной ситуации.

Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по ком положено.
Дедушка с кайлом вне форума   Ответить с цитированием
Koala
Гость

Цитата ( Дедушка с кайлом » )
мысль про цензуру старая, высказана не мной, а специалистами Сербского и Бехтеревой. Я полагаю, не надо рассказывать о пользе цензуры в средствах МАССОВОЙ информации для данной ситуации.

Для какой ситуации, Дед? Что в ней особого? Какая польза цензуры? Очнись! Цензуры и сейчас предостаточно. Про тандем - как про мертвого - можно на ТВ, ибо бесплатно это сегодня, потому и для электората хАваемо... за газеты надо деньги платить. Много ли их в регионах покупают? Вот там покритикуйте малость... Но - малость...
Или, по-твоему, это самоцензура?
Veteran22
Гуру

Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
Цитата ( atreg64 » )
Я не допускаю мысли о непобедимости зла...при желании его победить.

История человеческой цивилизации - история борьбы со злом. 10000 лет борьбы дали какой-то результат?
Veteran22 вне форума   Ответить с цитированием
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Народ! Все идет к тому, что сначала ТИХО и НЕЗАМЕТНО для "серой" массы по-тихому вводят цензуру. По РТР хвалят ВВП и ДАМ, показывают петросяна с его усохшими (еще 10 лет назад) шутками и анекдотами с сайта анекдот.ру. По НТВ запугивают безумным чиновничьим беспределом и маньяками, которые мочат бабушек в загнивших селах из-за того, что они им бабла на водку не дают. По РЕН-ТВ показывают Задорнова, который после антракта на каждом концерте уже "готовый" на сцену выходит (лично видел в СПб, в Октябрьском, в 2009 году)... Понятное дело, что ВИСКИ - это круто, но!

Тихо, чинно, промывают мозги народу... Готовят к тому, чтобы народ власть имеющуюся не сверг в один прекрасный момент, а просто тупо подчинился тому, что придумает президент и ЕР... Вот и все. Реформы образования, патриотизма (читать = национализм) и прочее... ВОТ ОНО ВСЕ!!!

Только вот с толерантностью ничерта не вышло... Даги замочили русского и народ поднялся, с воплями "ЧЕ ЗА ДЕЛА?????"....

Вывод - нужно "довоспитать" поколение, которое тупо будет молчать в тряпку!
Что и делается.
Последний раз редактировалось legotar; 25.01.2011 в 17:52..
legotar вне форума   Ответить с цитированием
Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
Вот вечно разумные мысли и слова интерпретируют, переосмысливают и получается "как всегда", а не как лучше, извини, Мишка, но ты - последователь Черномырдина.
Не буду я с вами дискутировать, нет смысла.

Существует стандартная разработка у специалистов по борьбе с сальвадорской и никарагуанской геррильей. В переводе на наши осины она опробовалась в Афганистане выглядит опять же очень стройно и действенно. Не буду докладывать, не хочу. И так тошно.

Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по ком положено.
Дедушка с кайлом вне форума   Ответить с цитированием
Ответ