![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ЯНИНО | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 5
получено: 20/12
|
26.01.2011, 22:30
Цитата
( Tiesto » )
Вы правы, ник - это не фимилия и не должность. Я не жду полного доверия, будем смотреть на вещи реально - это не возможно. Полное доверие это для близких друзей и родных. Что касется надобности общения со мной......кому то это не надо и таких большинство. Можно конечно отсеивать слухи собирая крупицы достоверной информации, а можно задать вопрос в адрес Helfer и получить ответ. Ведь лучше пользоваться инсайдерской информацией чем слухами, не так ли? Тут конечно встает вопрос о достоверности и ответственности но уважаемые участники форума ЭТО ФОРУМ. Мы все тут общаемся, обмениваемся информацией, слухами, обсуждаем, сплетничаем и тд. и каждый решает сам "верить/не верить". Именно поэтому я не пишу тут о некоторых вещах которые, как я считаю, должны доводиться до Вас официально. Мне напишут те кто захочет это сделать.Я конечно не схвачу кувалду и не побегу крушить убогие окошки в зале выпускающих но я помню о каждой проблеме мне озвученной и они будут исправляться "по ходу пьесы". Я стал писать в форуме не затем чтобы получить ушат помоев в свой адрес и отвечать тем же, а выйти на контакт с людьми от которых я могу узнать даже о тех проблемах которые до меня просто не доходят. Вам же многое лучше видно. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
26.01.2011, 22:36
Цитата
( Helfer » )
все равно, не видать тебе халявных благодарностей, Робин Гуд ты наш ![]() |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
26.01.2011, 22:46
|
![]() |
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
26.01.2011, 23:58
Мне это напоминает одну историю, когда мы ехали семьей из СПБ в Пятигорск в купейном вагоне... Тема была такая... Проводник квасил по-черному... На половине остановок пассажиры открывали двери вагона для выхода на нужной станции сами или выходили через соседние вагоны (нам пришлось открывать дверь лично в Пятаке)... А за 2 часа до подъезда к минводам проводник завалился к нам в купе (не в особом адеквате) и попросил: А Я ВАМ ДАМ РУЧКУ И БУМАЖКУ И СКАЖУ СВОЕ И.Ф.О. - НАПШИТЕ МНЕ БЛАГОДАРНОСТЬ ПОЖАЛССТТТААА... И чуть не упал (при этом я на него один раз начальнику поезда пожаловался)... После того, как я его послал - он попытался пару раз наехать на деток моих в корридоре вагона, после чего был послан и потом, когда к Пятигорску подъехали - нашли это тело тупо спящим на мешках с грязным бельем у себя в купе (купе проводника)....
Ох ох ох... Аж почти де жа вю какое-то |
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
27.01.2011, 10:53
Добрый день!
Хотим выставить машину на осмотр. Подскажите фамилию и инициалы начальника т/п Янинский |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
27.01.2011, 20:36
Цитата
( Katerina1 » )
Полковник таможенной службы Ширяев Вадим Иванович |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 6
Благодарностей получено: 1/1
|
27.01.2011, 20:53
Цитата
( Helfer » )
Да ладно? ![]() ![]() ![]() Ихде-то я не тому поверил... ![]() ![]() |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
28.01.2011, 10:16
Цитата
( Helfer » )
Спасибо! Именно он! |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
27.01.2011, 20:35
Цитата
( legotar » )
legotar, я достаточно потратил на Вас своего времени. Я кроме работы в своей жизни осчастливен семьёй на которую и буду тратить своё свободное время вместо того чтобы отвечать на Ваш флуд. |
|
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 3
получено: 2/2
|
27.01.2011, 22:30
legotar, я достаточно потратил на Вас своего времени. Я кроме работы в своей жизни осчастливен семьёй на которую и буду тратить своё свободное время вместо того чтобы отвечать на Ваш флуд.
Очень правилное решение, Вам нужно побольше тратить время на Вашу семью, а не отвечать на наш "флуд", как вы можете чего улучшить. Вы кто? Какие ваши полномочия? Почему Вы спрашиваете о проблемах и как Вы можете их решить? Раньше была такая фраза " воздух сотрясать", так вот пожалуйста не сотрясайте воздух, я вам не верю, пока вы не представитесь публично на форуме кто вы, и кто Вам дал право что-либо решать. С уважением....... P.S. А Вы случайно не с Башкирии???? |
Последний раз редактировалось akvarel; 27.01.2011 в 22:32..
|
|
![]() |