TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Как я получил ПТС, на автомобиль купленный в Белоруси Опции темы Опции просмотра
александрм1975
Новичок

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Цитата ( горедан » )
Ввозить бестаможенно машины ввезенные в РБ после 01.01.2010.А если РФ вступит в ВТО,то пошлины сравняются с пошлинами 2007года http://ventalife.ru/2011/01/vstuplenie-rossii-v-vto/

хочу купит машину в РБ по ген.доверености смогу я в 2013г.поставит на учет в России,сколко будет стоить?
александрм1975 вне форума   Ответить с цитированием
ivanlogist
Гость

Цитата ( александрм1975 » )
хочу купит машину в РБ по ген.доверености смогу я в 2013г.поставит на учет в России,сколко будет стоить?

Кто Вам разрешит здесь ездить на машине с белор. учетом, Вы белорус?
Поставить еще раз на учет неснятую с учета машину?
Зачем изощряться?!
Снимите в рб с учета (можете прям в 2011), если бел. физ. лицо ввозило до 01.01.2010, то без доплаты ввезете и спокойно поставите на учет, если будет евро4!
Если 2013, то можно и после 01.01.2010
almark2010
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
Ответ

Цитата ( Антидарлинг » )
Пару часов назад звонил на таможку, узнавал когда будет пой ПТС, ответили что все ок, ответ получен, машина в базе, можете приезжать оформлять, но им надо предоставить бумагу, со всеми тех характеристиками двигателя и самого автомобиля, так как половина инфы для ПТС в белорусских документах нету. Бумажку эту надо взять в какой-нибудь конторе, которая на этом специализируется, и имеет разрешение. То есть бланк должен быть заверен какой личкой, которая должна пробиваться по базам.
Итак вопрос, что это за конторы такие, какая цена вопроса получить такого рода бумагу? И вообще где их искать? ПТС получаю на Пикинском посту ( Сходня, Мос. Облась) ,живу в Зеленограде. Если кто сталкивался уже с этим, подскажите близлежащие конторы.
Заранее СПС! =)

День добрый!
По данному вопросу на Пикинском посту ответили, что можно сделать в Зеленограде, 2-й Западный проезд д.3 фирма Автооценка плюс
Если узнаешь, что и как работают и их телефон, то напиши
на sanmark@inbox.ru
Спасибо
almark2010 вне форума   Ответить с цитированием
almark2010
Новичок

Благодарности:
Кто подскажет телефон конторы "Автооценка плюс"
Зеленоград, 2-й Западный проезд д.3
Спасибо
almark2010 вне форума   Ответить с цитированием
александрм1975
Новичок

Благодарности:
отдано: 1
Цитата ( ivanlogist » )
Кто Вам разрешит здесь ездить на машине с белор. учетом, Вы белорус?
Поставить еще раз на учет неснятую с учета машину?
Зачем изощряться?!
Снимите в рб с учета (можете прям в 2011), если бел. физ. лицо ввозило до 01.01.2010, то без доплаты ввезете и спокойно поставите на учет, если будет евро4!
Если 2013, то можно и после 01.01.2010

Нет я не белорус,мой знакомый ездит на белор.номерах по ген.доверености в Воронеже вроде без проблем он русский,можно поподробнее что будет 2013г.можно будет без доплаты ввезти и поставить на учет?
александрм1975 вне форума   Ответить с цитированием
горедан
Аналитик

Благодарности:
отдано: 2
получено: 24/24
Цитата ( александрм1975 » )
Нет я не белорус,мой знакомый ездит на белор.номерах по ген.доверености в Воронеже вроде без проблем он русский,можно поподробнее что будет 2013г.можно будет без доплаты ввезти и поставить на учет?

До первого принципиального гаишника!http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=235382 С 2013г.Цитата*Товары, которые сейчас являются иностранными товарами, с 2013г.будут считаться товарами таможенного союза.И также не будут подлежать растаможке как сейчас авто ввезенные до 2010г.* Но до 2013 года еще далеко!
горедан вне форума   Ответить с цитированием
Старожил

Благодарности:
отдано: 4
получено: 24/23
Цитата ( горедан » )
Ввозить бестаможенно машины ввезенные в РБ после 01.01.2010.А если РФ вступит в ВТО,то пошлины сравняются с пошлинами 2007года http://ventalife.ru/2011/01/vstuplenie-rossii-v-vto/

статья не совсем корректная т.к.снижение пошлин можно ожидать только на новые авто да и то через какое-то время.
kir-1066 вне форума   Ответить с цитированием
Lenya06
Гость

Благодарности:
Привет коллеги! Наконец я привез сегодня авто с РБ! Очень этому счастлив и безумно рад!!!

Смотрел машины на Ждановичах сегодня прилетел долго ходил по рынку смотрел разные варианты до 9000 $! Сразу скажу вариантов реально не осталось, а те что есть все переделанные перекрашенные и т.д.! Всё самое лучшее реально разобрали! Куча кавказских перекупов! Продают битые и убитые авто по не реальным ценам!
ЕСЛИ КТО ПОЕДИТ ищите в интернете договаривайтесь о встрече!!! Мне надеюсь повезло, что нашел на рынке такой вариант!

Вообщем ходил 7 часов замерз как собака и вот только что приехал на 5-ке Е 39! Единственное год 1997! Но состояние идеальнейшее из всех вариантов что смотрел самая лучшая! Смотрел не только Е 39! Даже В5 + 2003 года были в ужас. состояниях!

Собираюсь в понедельник ехать на таможню пока не знаю какую!
В связи с чем вопрос! Кто знает или кто из подмосковья куда мне вести машину на расстаможку?!

Слышал ранее что все посты: Пекинский, Щербинский, Донской берут на обработку документы не только у Москвичей но и подмосковных! Сам я из г. Королёва! Если я не прав и кто-то располагает более точной информацией подскажите пожалуйста!
И где более вероятно растаможеть авто! Слышал что в Зеленограде тяжело! Куда лучше ехать?! И могу ли я сделать серт. ЕВРО-4 на таможенном посту!!! Авто к сожалению 1997 г. Вроде даже 95-е года растомаживают без проблем!!!

Буду очень благодарен за любую помощь!!!!

мой мейл lenya06@gmail.com

Кстати а кто нибудь из Подмосковья получал ПТС?!
Lenya06 вне форума   Ответить с цитированием
горедан
Аналитик

Благодарности:
Lenya06 Авто даже в Евро 2 невписывается,не знаю сколько вам будет стоить получить сертификат Евро4,и возможно ли это,но в Москве все можно,20тык смело можно готовить!
горедан
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( kir-1066 » )
статья не совсем корректная т.к.снижение пошлин можно ожидать только на новые авто да и то через какое-то время.

В статье ничего об этом не сказано,новые или б/у!
Ответ