TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Как я получил ПТС, на автомобиль купленный в Белоруси Опции темы Опции просмотра
ВОВ
Старожил

Благодарности:
отдано: 8
получено: 12/12
Цитата ( Lenya06 » )
Собираюсь в понедельник ехать на таможню пока не знаю какую!
В связи с чем вопрос! Кто знает или кто из подмосковья куда мне вести машину на расстаможку?!

Слышал ранее что все посты: Пекинский, Щербинский, Донской берут на обработку документы не только у Москвичей но и подмосковных! Сам я из г. Королёва! Если я не прав и кто-то располагает более точной информацией подскажите пожалуйста!
Буду очень благодарен за любую помощь!!!!
Кстати а кто нибудь из Подмосковья получал ПТС?!

Аналогичный вопрос: проживаю в Балашихе, в какой из таможенных постов гнать машинку за ПТСом?Куда ближе или все таки есть какое деление по регионам?
ВОВ вне форума   Ответить с цитированием
art12345
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 2/2
Цитата ( ВОВ » )
Аналогичный вопрос: проживаю в Балашихе, в какой из таможенных постов гнать машинку за ПТСом?Куда ближе или все таки есть какое деление по регионам?

НА ДОНСКОЙ,Получал птс за день.Сам с Подмосковья.
art12345 вне форума   Ответить с цитированием
ВОВ
Старожил

Благодарности:
Цитата ( art12345 » )
НА ДОНСКОЙ,Получал птс за день.Сам с Подмосковья.

Спасибо!
Получается запрос на Вашу машину не делали?
Spectator
Постоялец

Благодарности:
отдано: 5
получено: 15/9
Писали же уже не раз , что на Москву и МО работают три поста : Пикинский , Донской и Щербинский.
Какой ближе , туда и езжайте ...
Lenya06 , сосед , тебе ближе будет на Пикинский ТП ...
Spectator вне форума   Ответить с цитированием
Lenya06
Гость

Благодарности:
получено: 0/0
Цитата ( art12345 » )
Вот только приехал.растормаживаЛ,на(ДОНСКОМ).Мицубиси спейс вагон 1999.Отдал за сертификат евро4 17000р,сама машина евро 2-3.Делал акт ТЕХ.ХАРАКТЕРИСТИК на каширском шоссе д.7А В ГОРОДЕ ДОМОДЕДОВО,РЯДОМ С ТАМОЖНЕЙ.Брокеры чуть,чуть было не закозли ли,так как пошёл бесплатно!!!Но ребята пояснили,хочешь ПТС сразу,если на сайте http://www.gost.ru/wps/portal/pages.AutoCertificates найдёте хоть пять или десять машин евро 4 с похожим вином,платишь брокеру 7000 руб и он подтверждает,что машина евро 4,часа три ожидания и ПТС ваш)))
Мне повезло,что народу было мало.Все документы,неважно проплачины они или нет(ИДУТ ЧЕРЕЗ НИХ И КОГДА ОНИ ОТНЕСУТ ВАШИ БУМАЖКИ НЕИЗВЕСТНО)

Слышал, что это проходит если совпадают первые 9-ять знаков!!!
Вчера пригнал авто! Пробил по данному сайту! Нашел одну машину! Правда на год свежее! Но факт в том что она совпадает полностью по 8-ми цифрами а последняя 9-ая разницА между 3 и 1-цой!!!! Могу ли я отталкиваться от данного полученного уже кем-то сертификатом???!!! Знаю что каждая из букв или цифр означает то или иное изменении! Быть может та самая 9-ая цифра это просто рестайлинг фар?! И аргумента не воспользоваться ранее полученным сертификатом у таможни уже не будет?! Как вариант кто, что знает?!
Последний раз редактировалось Lenya06; 30.01.2011 в 12:44..
Lenya06 вне форума   Ответить с цитированием
Lenya06
Гость

Благодарности:
получено: 0/0
Цитата ( Spectator » )
Писали же уже не раз , что на Москву и МО работают три поста : Пикинский , Донской и Щербинский.
Какой ближе , туда и езжайте ...
Lenya06 , сосед , тебе ближе будет на Пикинский ТП ...

Спасибо огромное ребят! За скорый ответ!!!! А что касаемо сертификата ЕВРО-4! Куда мне лучше поехать где его сделать! Что будет стоить в районе 17-20000 р. это я уже понял)))
Lenya06 вне форума   Ответить с цитированием
ВОВ
Старожил

Благодарности:
Вот здесь http://www.gost.ru/wps/portal/pages.AutoCertificates
нашел машинку , с 9-ю совпадающими цифрами VINa.
Теперь мне нужно просто распечатать найденную страницу и предоставить ее в таможню?
art12345
Гость

Благодарности:
получено: 2/2
Цитата ( Lenya06 » )
Слышал, что это проходит если совпадают первые 9-ять знаков!!!
Вчера пригнал авто! Пробил по данному сайту! Нашел одну машину! Правда на год свежее! Но факт в том что она совпадает полностью по 8-ми цифрами а последняя 9-ая разницА между 3 и 1-цой!!!! Могу ли я отталкиваться от данного полученного уже кем-то сертификатом???!!! Знаю что каждая из букв или цифр означает то или иное изменении! Быть может та самая 9-ая цифра это просто рестайлинг фар?! И аргумента не воспользоваться ранее полученным сертификатом у таможни уже не будет?! Как вариант кто, что знает?!

Если сделать распечатку одной машины с сайта гост,то брокеры могут не пропустить или попросят денег,сначала съезди на таможню.
art12345 вне форума   Ответить с цитированием
ВОВ
Старожил

Благодарности:
Цитата ( art12345 » )
Если сделать распечатку одной машины с сайта гост,то брокеры могут не пропустить или попросят денег,сначала съезди на таможню.

А сколько денег обычно брокеры просят?
Если машина 2006 года и по всем показателям соответствует евро4
TerMik
Старожил

Благодарности:
отдано: 23
получено: 58/40
Цитата ( ВОВ » )
А сколько денег обычно брокеры просят?
Если машина 2006 года и по всем показателям соответствует евро4

Распечатайте несколько сертификатов, в которых совпадает как можно больше знаков. Только распечатывать войдя в информацию по конкретному сертификату, а не всю страницу со списком сертификатов. Должно прокатить в таможне. На Донском посту точно прокатывало.
TerMik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ