![]() |
|
|
|
|
Тема : Как я получил ПТС, на автомобиль купленный в Белоруси | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
31.01.2011, 15:33
Был сегодня на Донском в Домодедово!!! Пошел сразу к брокерам пробили авто на тему если сертификаты на похожее 9 знаков VINa! К большому сожалению нет! Нашли только сертификаты ЕВРО2 и ЕВРО3!
Ясно что придеться потратиться побольше!!! Дальше пошел написал заявление на подачу документов на расстаможку! К сожалению в базе моей машины не оказалось! Сказали что будут делать запрос в Минск! Звонить только через 3 нидели!!!!! Обидно видимо всё дело в том что она была растаможена с Германии в 2000 году. Жаль но что поделать буду ждать!!! Интересно когда мы покупаем авто в Белоруссии и говорят что проходит на РФ! И продавец предоставляет справку! Она поддельной может оказаться?! Кто нибудь слышал что нибудь подобное!!! И почему мне в одном серт. центре объявили 19000 т.р. и сказали что сделают в течении 3 раб. дней! А позвонил в другой 3 часа и 13000 т.р.! ??! Кто нибудь знает адыкватную стоимость сертификата для нимецкого авто 1997 года?! |
Последний раз редактировалось Lenya06; 31.01.2011 в 15:42..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|