![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Обеспечение иска об отмене решения о классификации | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 3,909/3,101
|
02.02.2011, 12:34
Цитата
( makarxxx » )
А смысп ? Дело по вашему заявлению о оспаривании кода займет месяце 6-8, так не затянешь. я полагаю.А по какой статье АП 7. Причем уведомление в деле об АП 7 |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
02.02.2011, 12:48
Цитата
( пенсионер » )
Ну вот и вопросы по существу... ст. 16.2 КоАП Причем тут уведомление ??? ))) Да дело в том, что по неизвестным для нас причинам мы так и не получили уведомление с требованием о доначислении и уплаты. А в определении о возбуждении дела об АП, фигурирует фраза, что декларант уведомлен об этом (уведомление б/н от 27.12.2010 г.) Все свидетельствует о недобросовестности таможенного органа... 6-8 месяцев ??? Это круто!!! в 4-5 думаю влезем в первой инстанции... предварительное заседание уже назначили... кстати уже через 25 дней с момента заявления при допустимых 60... Мы так же заявили ходатайство об обеспечительных мерах... Его оставили без движения... дали 10 дней на сбор доказательств в обоснование необходимости применения данных мер... работаем... Вот я и ударился в филосовию обеспечительных мер применительно к таможенным вопросам... |
|
![]() |
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
03.02.2011, 20:25
Цитата
( makarxxx » )
с момента возбуждения дела об АП...вы в любой момент имеете право знакомиться с материалами дела и снимать снего копии....знакомитесь...фоткаете требование об уплате....прикладываете к ходатайству...и делаете дополнение к иску о признании недействительным требования об уплате в одном деле по коду...в рамках АП ходатайствуете о проведении экспертизы...затем вызываете эксперта...и т.д....когда таможня вынесет Постановление о привлечении к адм. ответственности...обжалуете...его в арбитраже по месту своей регистрации...и в этом процессе вносите ходатайство о приостановке дела...до вступления в силу решения Арьитража по коду 9который вы уже запустили)... |
|
Гость
|
03.02.2011, 21:35
Цитата
( РИДДИК » )
Благодарю... так вот я и хочу убедится... возможно ли в процессе обжалования в арбитражном суде решения о классификации, получив определение об обеспечительных мерах, тормознуть дело об АП, которое рассматривает таможенный орган ??? Или же это два независимых процесса и даже если нам удовлетворят ходатайство о приостановке действия решения о классификации и мы предоставим определение об этом прямо на день рассмотрения дела об АП таможенному органу это не помешает вынести дело об АП ??? |
|