![]() |
|
|
|
Тема : Таможня ведет страну к миллиардным потерям | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
04.02.2011, 10:38
не такой уж он и злой
Цитата
( Злой инспектор » )
Спасибо за ваше мнение. Не такой уж вы и злой, оказывается. В ваших словах много правды. Лично я сторонний наблюдатель, но думаю, что если бы чаще была обратная связь одной и другой сторон, описанных во всех высказываниях, то мир можно было бы сделать добрее, а работу приятнее. |
|
Гость
|
04.02.2011, 10:41
Это же никого не волнует! грядки все поделены, а народ начнёт голову поднимать, так ему обглоданную кость кинут и на какое-то время всё опять по старому! или коммерсантам "демократическими" санкциями пригрозят. Надоела вся эта канитель вся страна покупается за бабло!
На руководителей страны тошно смотреть и слушать! |
Гость
|
04.02.2011, 10:43
???
Цитата
( Дедушка с кайлом » )
Мне кажется ты Дедуля не прав. Физическим лицом инспектор становится , когда выходит с работы и садится в свои дорогой автомобиль , а в стенах таможни- он госслужащий и по Гражданскому кодексу , ущерб за него возмещает государство ( читай мы сами себе). А его могут привлечь к дисциплинарной отвественности . Есть ещё в УК статьи за превышение должностных полномочий и злоупотребление ими ( вроде 285-286 , или чуть дальше ...).... |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 1
получено: 128/72
|
04.02.2011, 10:50
Цитата
( Злой инспектор » )
Дело не в вас -инспекторах (большинство из вас отличные люди), а в скотской системе, направленной на защиту денежных интересов властьимущих. И в результате ее вы работаете не по законодательству, а по внутренним противозаконным писулькам, которые вы в суде даже предъявить не можете (из-за их незаконности). Но зато с серьезным видом любите пугать УчВЭДов страшными словами типа это товар профицита, или у вас низкий уровень ИТС, и мы вас обязаны откорректировать и т.д. И занимаетесь банальным вымогательством с той лишь разницей, что не в свой карман, а в карман государства. И мы (брокеры), и вы (инспектора) все это прекрасно знаем и понимаем. И вместе находимся между молотом и наковальней – с одной стороны и вам зад прикрыть, что бы вас не накорячили, и что бы интересы наших клиентов были соблюдены... А система просто гнилая, потому что ФТС – это бизнес госчиновников (впрочем, как и любая другая контролирующая госструктура). |
|
![]() |
Гость
|
04.02.2011, 10:55
Таможня ведет страну к миллиардным потерям
Пора на таможенных постах и Маппах ставить фискальные аппараты и легализовать коррупцию. Я бы сравнил таможню не с Чичиковым, а с Городничим из "Ревизора".
|
Гость
|
04.02.2011, 11:04
Хорощий материал. "Вертикаль власти", однако, вряд ли даст ему ход.
Видимо авторам следует ждать "маски шоу", у нас "свободная" страна. |
Гость
|
04.02.2011, 11:13
не надо бояться !
Если хотя бы каждый десятый учВЭД напишет жалобу в ФТС , транспортную прокуратуру , и Управление ( и в твиттер президенту
![]() Они все статьи ТК аннулируют своими письмами , а мы их своими завалим , в прямом смысле . |
Активист
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
04.02.2011, 11:28
А вот нихрена не соглашусь !
Цитата
( доктор терапевт » )
Цитата ( Злой инспектор » ) ... И вот тут появляется у некоторых в башках другая мысль "Если косяка нет - надо его сделать. Иначе не заплатят, чтобы его скрыть". Как вы не понимаете, что сами создаете систему, которая вас же и сожрет??? "500 руб. только за то, чтобы инспектор в пункте пропуска подошел". Да, бл... Да НЕ ПЛАТИТЕ!!! Если вам официально документами затягивают сроки - обращайтесь в РТУ, суды, прокуратуру. Делайте что-нибудь, чтобы изменить ситуацию! Сидеть и ныть в форуме - не выход! Если все так, как вы пишете - то другими словами о вас ноги вытирают! Что вы - каждый из вас сделал, чтобы изменить ситуацию? Правильно тут выше сказали, если чувствуете свою правоту - боритесь, обжалуйте в суд, прокуратуру, добивайтесь правды! .. Красиво звучит ! но я имел несчастье бороться ! но - говорите пишите в прокуратуру - писали ! что получили в ответ - получили определение прокуратуры что таможня осуществляет неправомочные действия ! отлично, радостно отнесли на таможню показали - нам сказали что им пох ! ничего не произошло - правда для них ! Мы же получили в довесок ориентировку на фирму в ЦТУ что возим контрафакт ! соответственно фирму стали потрошить орлы из управления при наших товарах досмотры длились чуть ли не по месяцу ! со всеми вытекающими последствиями ! говорите не давайте на вьезде денег - было дело ! написали - приехала проверка им всем вломила - отлично после этого нас вообще перестали оформлять на границе - !!!! говорите боритесь со взяточниками - отлично боролись в 2008 г - даже его приняли возбудили дело !!! Но ребята у вас же корпоратив - как же вашего приняли , как могли охренневшие лохи комерсанты оборзеть и сдать вашего кренделя ! отбивались ,сначало от силового блока на санпите а потом от его отца который пылает жаждой мести до сих пор ! гасили все - начиная с СЭБа ,те кто с Санпита ,те поймут про что я и про кого .и как я доказал что не мы ему деньги подкинули, разрулились только лишь потому что у меня хватило ума сохранить оперативное видео как с меня просят 70 штук зелени обвиняя меня в контрабанде и предлагают податься в бега если я их не заплачу ! Что еще - могу сказать ? а могу сказать что у нас всех рыльца в пуху ! а почему у нас у всех рыла в пуху ? почему у грузотправителей кто это отправляет не в пуху ? а по пересечению этой границы груз становится проблемным ? А потому что иначе как с нас деньги брать ? за что вам тогда будут платить ? если косяков нет ? Вот и сидят ваши аналитики экономисты изобретают риски ориентировки и алгоритмы ! что бы мы несли вам деньги только за то что бы поскорей от вас выбраться ! не платить лишних на свх итд да и просто не прилипать на коммерческую производную своей деятельности ! на плюс могу добавить да по контрафакту по которому нас чмырили - суд выигран еще до определения ВАС по порше, убытков и упущенной выгоды нам никто не компенсировал ! приехали через год молча все забрали с СВХ и уехали ! фирму пришлось ликвидировать ибо задрало ! вот такие вот реалии а вы говорите боритесь ![]() И что Еще? а еще вы тут все горазды писать и высокомерно учить ! все вы тут такие правильные и справедливые ,горазды тыкать учВЭДОВ в гавно которое сами и разводите на постах для нас ! А придешь на пост к вам и не подступиться все вы там с многозначительными лицами ! Что возьмете просто декларацию от учВЭДа который сам по себе ? да возьмете - только вынете из него все мозги - гоняя бедного то за бумажкой, то еще куда ! а почему ? а потому что он дикий и вам с него ничего не достанется ! это не ваш декларант принес вам его декларацию и который вам потом тихо и в приватной обстановке в конце месяца занесет шокладку ! Поэтому ребята уж извиняйте но Я ваши поучения воспринимаю как демагогию - ибо она за эти 12 лет стала основой нашего государства ! любой госслужащий виртуозно овладел ею ! и еще прекрасно понимаю что за зарплату в 14 тысяч рублей прожить не возможно - но надо требовать себе достойную зарплату с государства а не с нас драть в отместку ![]() при всем я конечно допускаю что есть среди вас нормальные люди , хотя бы просто адекватные иначе ваша структура бы просто развалилась ! Ну а про себя скажу что - Да ребята вы меня сломали ! и играю я по вашим правилам - ибо просто себя жалко да и нервов со здоровьем все меньше и меньше остается после общения с вами ! Вот и все - приношу свои извинения за стиль и орфографию своего поста ! Чего взять в школе тихим троешником ![]() |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 9
получено: 12/10
|
04.02.2011, 11:29
и прекратят....ВЭД
|
![]() |
Гость
|
04.02.2011, 11:45
Цитата
( доктор терапевт » )
Хорошая идея! Давайте организуем такой флешмоб - забросаем ФТС письмами! Получится клевая DDOS атака и ФТС упадет. |
|