TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Получение ПТС на автомобили - собственность Таможенного союза. Опции темы Опции просмотра
TerMik
Старожил

Благодарности:
отдано: 23
получено: 58/40
Цитата ( Воff4ик » )
ваша машина Евро3
http://www.customs.ru/ru/ved_info/po...ypetr&x=24&y=7
и то что вы ищите совпадения по базе выданных сертификатов, это все полная ерунда.

Не надо вводить людей в заблуждение. Распечатки принимаются. По крайней мере на таможенных постах ЦАТ.
И сам же писал, что у вас, в Смоленске тоже!
TerMik вне форума   Ответить с цитированием
Сандалет
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
А какие именно символы в вин-коде принимаются в расчет? В базе госта есть один авто подобный моему с сертификатом Евро-4,но он на два года старше моего и в другом кузове(седан). У меня универсал и буква в вине стоит другая. Распечатку на этот авто имеет смысл предъявлять?
Сандалет вне форума   Ответить с цитированием
Воff4ик
Аналитик

Благодарности:
получено: 83/80
Цитата ( TerMik » )
Не надо вводить людей в заблуждение. Распечатки принимаются. По крайней мере на таможенных постах ЦАТ.
И сам же писал, что у вас, в Смоленске тоже!

снова ты за своё. Давай договоримся, что лично между нами обсуждения на этом посте закончится.
а теперь для тех кто на бронепоезде: есть 2 базы - одобрений и сертификатов. Приоретет имеет база одобрений (объяснять не буду почему).
по базе одобрений машина Евро3 (ссылку я показал).
А то что в базе сертификатов вылезло пару-тройку записей Евро4 на фоне кучи Евро2 и евро3 это не говорит о том что машина Евро4. Ну а если таможня это принимает, то пусть принимает.
И людей никто в заблуждение не вводит, не имею такой привычки.
. . . . .
Брянская таможня тоже относится к ЦАТ, причем к тем постам, которые оформляют даже машины из Приложения №3 приказа 1746 от 22,10,10. Там с этими распечатками предложат сходить в лучшем случае в WC.

кому помог чем-либо, не забывайте нажать "поблагодарить"
Последний раз редактировалось Воff4ик; 06.02.2011 в 17:27.. Причина: добавил до кучи
Воff4ик вне форума   Ответить с цитированием
TerMik
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Сандалет » )
А какие именно символы в вин-коде принимаются в расчет? В базе госта есть один авто подобный моему с сертификатом Евро-4,но он на два года старше моего и в другом кузове(седан). У меня универсал и буква в вине стоит другая. Распечатку на этот авто имеет смысл предъявлять?

Не меньше 9-ти начиная с 1-го.
Сандалет
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( TerMik » )
Не меньше 9-ти начиная с 1-го.

Прикольно, седанчик евро-4,а такой же сарай должен еще доказать что он не верблюд. Хотя оба являются верблюдами(евро-3)
Сандалет вне форума   Ответить с цитированием
Воff4ик
Аналитик

Благодарности:
получено: 83/80
Цитата ( Сандалет » )
Прикольно, седанчик евро-4,а такой же сарай должен еще доказать что он не верблюд. Хотя оба являются верблюдами(евро-3)

5 баллов!!!!!!!!
смотрите по базе одобрений, там сразу все четко пишут про "верблюдов"

кому помог чем-либо, не забывайте нажать "поблагодарить"
Воff4ик вне форума   Ответить с цитированием
TerMik
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Сандалет » )

Купите сертификатик, и Ваш сарайчик засверкает во всей красе Евро-4
просто гость
Гость

Цитата ( TerMik » )
Купите сертификатик, и Ваш сарайчик засверкает во всей красе Евро-4

вот-вот. просто кто то на того верблюда уже купил, вот и "сияет" в базе. а седан универсал купе или родстер не факт. только ПОЛНОЕ совпадение не менее 9 символов, и если все всплывшие верблюды евро4. если хоть один другого класса, скорее всего отправят на сертификацию
Алексей Филиппов
Новичок

Благодарности:
Подскажите

Ребята подскажите мне ид...ту,просто никак не могу понять.Я хочу приобрести автомобиль из Белорусии, для себя, и поставить ее на учет в Москве,что мне нужно для этого сделать??????Заранее спасибо всем за ответы.Так же если не трудно то пишите на почту:filippov_mostitk@list.ru
Алексей Филиппов вне форума   Ответить с цитированием
просто гость
Гость

Цитата ( Алексей Филиппов » )
Ребята подскажите мне ид...ту,просто никак не могу понять.Я хочу приобрести автомобиль из Белорусии, для себя, и поставить ее на учет в Москве,что мне нужно для этого сделать??????Заранее спасибо всем за ответы.Так же если не трудно то пишите на почту:filippov_mostitk@list.ru

это уже описано и переписано. например вот тут http://www.tks.ru/forum/showthread.p...32340&page=186
Ответ