TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Растаможка мотоцикла??? Опции темы Опции просмотра
Alex_SSS
Постоялец

Благодарности:
отдано: 5
получено: 7/7
Кроме Нади есть ли еще какие-то каталоги?
Можно ссылочку....
Alex_SSS вне форума   Ответить с цитированием
Gixxer
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Здравствуйте. Хочу приобрести в литве gsxr600 2001года.
На auto.plius.lt нашел варианты за 2300-2500 евро.
стоимость мото (2300евро)+пошлина(2240евро по dat.de x 0.42=940евро)+оформление, возьмем 5 тыс. руб
Итого получается примерно 140 тыс. рублей + доставка, думаю в 30 тыс. уложиться можно (живу в уфе)
Можно ли обойтись без ксерокопии литовского птса мотоцикла для оформления депозита в таможне? Можно ли безпроблемно провести мото в багажном вагоне поезда, например из калининграда или минска? Заранее спасибо
Gixxer вне форума   Ответить с цитированием
Анастасия Рокотова
Гость

Благодарности:
отдано: 3
Доброго дня мужчины ! У меня вопрос на засыпку купила недавно р1-09года у знакомого во Флориде стоит там пока , пока я не решу вопросы по таможне , ну так вот о чем я может ли мне кто то из перевозчиков и людей которые занимаються этим сказать сколько будет стоить растаможка на него сколько берут портовые сборы сколько доставка с Котки до Питера и сколько берете вы ? Спасибо всем кто откликнеться ) пишите пожалуста мне на почту а то тут потом ненайду где что писала я же блондинка хи хи )))) rokotova-1@yandex.ru
Анастасия Рокотова вне форума   Ответить с цитированием
Alex_SSS
Постоялец

Благодарности:
отдано: 5
получено: 7/7
Друзья. подскажите сколько берут брокеры за ПТС в Щербинке?
Есть резон туда ехать или там все также как на Донском?
Alex_SSS вне форума   Ответить с цитированием
Alex07
Эксперт

Благодарности:
отдано: 21
получено: 129/122
Цитата ( Анастасия Рокотова » )
Доброго дня мужчины ! У меня вопрос на засыпку купила недавно р1-09года у знакомого во Флориде стоит там пока , пока я не решу вопросы по таможне , ну так вот о чем я может ли мне кто то из перевозчиков и людей которые занимаються этим сказать сколько будет стоить растаможка на него сколько берут портовые сборы сколько доставка с Котки до Питера и сколько берете вы ? Спасибо всем кто откликнеться ) пишите пожалуста мне на почту а то тут потом ненайду где что писала я же блондинка хи хи )))) rokotova-1@yandex.ru

Отправил.....
Alex07 вне форума   Ответить с цитированием
burger
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
прочитал половину ветки, по стоимости растоможки понятно, вопросов нет. Есть вопрос по депозиту.
Мот из германии, везти буду сам в прицепе (покупаю для себя), хочу поехать в германию, там найти подходящий мот и привезти в Москву. Как быть есть я изначально точно не знаю год выпуска? Знаю модель, объём двигателя и л.с.
Кто-то мельком писал что можно ввозить технику и оформлять её непосредственно на посту ... Хотелось бы понять какие должны быть мои действия и какие проблемы могут возникнуть при таком оформлении.
По звершении процесса ввоза и растоможки - напишу как всё прошло.
burger вне форума   Ответить с цитированием
Justas.Berlin
Эксперт

Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
Хонда Шадоу

Народ, кто подскажет сколько денег надо рассчитывать за таможню такого. Чет с мотами не силен пока.

И еще вопрос- какова цена в РФ. Немец приятель продать хочет.
07 год. пробег 18 тыс. Есть кто в теме?
Изображения
Тип файла: jpg 090220115456.jpg (528.3 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg 090220115459.jpg (491.6 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg 090220115470.jpg (401.3 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg 090220115471.jpg (397.0 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg 090220115451.jpg (517.1 Кб, 9 просмотров)
Justas.Berlin вне форума   Ответить с цитированием
Patron
Постоялец

Благодарности:
получено: 8/8
Цитата ( Анастасия Рокотова » )

Для оценки стоимости доставки нужно знать название города (или хотя бы ZIP Code) во Флориде и место доставки и оформления в России.
Patron вне форума   Ответить с цитированием
Patron
Постоялец

Благодарности:
получено: 8/8
Цитата ( burger » )
прочитал половину ветки, по стоимости растоможки понятно, вопросов нет. Есть вопрос по депозиту.
Мот из германии, везти буду сам в прицепе (покупаю для себя), хочу поехать в германию, там найти подходящий мот и привезти в Москву. Как быть есть я изначально точно не знаю год выпуска? Знаю модель, объём двигателя и л.с.
Кто-то мельком писал что можно ввозить технику и оформлять её непосредственно на посту ... Хотелось бы понять какие должны быть мои действия и какие проблемы могут возникнуть при таком оформлении.
По звершении процесса ввоза и растоможки - напишу как всё прошло.

Два варианта:
1) оставляете доверенность на оформление депозита кому-то из своих друзей/родственников. По факту приобретения мототехники отправляете им копии документов, они оформляют Таможенную Расписку и Гарантийный Сертификат и передают/пересылают оригиналы вам
2) доезжаете с купленной техникой на границу РФ, там оставляете технику на СВХ, едете к себе в таможню, оформляете Таможенную Расписку и Гарантийный Сертификат и возвращаетесь с этими документами на границу.

Есть еще вариант: поставить мотоцикл на автовоз и ввезти его по TIR, но это уже экзотика...
Patron вне форума   Ответить с цитированием
Анастасия Рокотова
Гость

Благодарности:
Orlando Florida , United States он находиться тут
Анастасия Рокотова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ