TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Как я получил ПТС, на автомобиль купленный в Белоруси Опции темы Опции просмотра
Воff4ик
Аналитик

Благодарности:
отдано: 0
получено: 83/80
Цитата ( mikl-34 » )
ХВАТИТ! Все препинания ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ( если невтерпёж- бодайтесь в личке)
В противном случае, обоим, обещаю бан по IP на неделю
Как то так

стесняюсь спросить: а вы модератор?
или это шутка?
да мы просто оттачиваем процедуру ввоза из РБ, одно же общее дело делаем, другим полезней будет

сами в соседней ветке бодаетесь так, что другим еще далеко до вас.

кому помог чем-либо, не забывайте нажать "поблагодарить"
Последний раз редактировалось Воff4ик; 08.02.2011 в 14:26..
Воff4ик вне форума   Ответить с цитированием
mikl-34
Аналитик

Благодарности:
отдано: 24
получено: 24/18
Цитата ( Воff4ик » )
стесняюсь спросить: а вы модератор?
.

Я ещё хуже. Есть желание проверить?

Цитата ( Воff4ик » )
да мы просто .

Вот вот, Вы просто троллите
А потом сами удивляемся, почему одни и те же вопросы ( ну тяжело же новичкам выискивать крупицы истины среди гор мусора )
P.S. А если спорите- аргументируйте (ссылки где?)

"Don’t feed forum trolls"
Последний раз редактировалось mikl-34; 08.02.2011 в 14:31..
mikl-34 вне форума   Ответить с цитированием
Mikula
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 12
получено: 3/3
Цитата ( просто гость » )
да не даст вам нотариус доверенность! это незаконно! у вас 2 варианта:
1 либо по совету Вовчика -- доверенность от руки и неграмотные гайцы (пограничникам пофиг на все эти телодвижения)
2 фирма-посредник (на любом авторынке или возле ГАИ), счет справка на лицо кому гонишь, договор купли продажи на себя(показываем гайцам в пути, по приезду домой- рвем и выбрасываем)

Как это не даст? Может, вы просто вопрос мой не поняли? Повторюсь: я хочу ввезти машину для своей матери (жены и т.д.). Так как на себя я уже оформлял транспортное средство, проблем в оформлении хочется избежать. Для этого в РФ я иду с матерью к нотариусу, она пишет на меня доверенность: "Я такая-то доверяю такому-то купить авто на моё имя за цену и на условиях на его выбор и на его усмотрение..." Такая доверенность абсолютно законна. Вопрос заключается в том, возникнут ли у меня проблемы в случае, если марка ТС в доверенности не будет указана, так как какую машину покупать, я буду решать уже в РБ.
Mikula вне форума   Ответить с цитированием
Воff4ик
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( mikl-34 » )
Я ещё хуже. Есть желание проверить?
Вот вот, Вы просто троллите
А потом сами удивляемся, почему одни и те же вопросы ( ну тяжело же новичкам выискивать крупицы истины среди гор мусора )

ну давайте проверим. Только не пойму что вам это даст?
мЕриться с вами тем "у кого длиннее" я не собираюсь.
Только сразу логичный вопрос: что же вы на другой ветке своим могуществом не хвастались? наша переписка в сравнении с вашими баталиями и рядом не стояла.
а новички пусть не ищут легких путей. Кто ищет, тот всегда находит. Тем более сами знаете что везде все по-разному, а личный опыт каждого будет всем на пользу.
Извините, нужно по делам идти. А так мог бы продолжить.

просто гость
Гость

Цитата ( Воff4ик » )
какой же вы неугомонный, но я еще хуже...
приведите ссылку на эти нормативные акты, чтобы каждый мог сам это прочитать и сделать нужные (опять же для самого себя) выводы.

да я ничуть не против
вечером покопаюсь- выложу обязательно. просто под рукой ничего нет. если есть желание поищи в нете в КоАПе глава 12 или 13 там все прописано. либо в приложениях "о порядке постановки на учет транспортных средств физ. лицами"
Воff4ик
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( Mikula » )
Как это не даст? Может, вы просто вопрос мой не поняли? Повторюсь: я хочу ввезти машину для своей матери (жены и т.д.). Так как на себя я уже оформлял транспортное средство, проблем в оформлении хочется избежать. Для этого в РФ я иду с матерью к нотариусу, она пишет на меня доверенность: "Я такая-то доверяю такому-то купить авто на моё имя за цену и на условиях на его выбор и на его усмотрение..." Такая доверенность абсолютно законна. Вопрос заключается в том, возникнут ли у меня проблемы в случае, если марка ТС в доверенности не будет указана, так как какую машину покупать, я буду решать уже в РБ.

да, такие доверки даются, пишется про любой авто на свое усмотрение. Я такие видел

Гость

Цитата ( Mikula » )

да не дает она вам права управления, даже если в ней это написано.
вы в таможню звонили? там счет справку требуют? если да то накой вам доверенность!
если нет пишите доверенность от руки, но держите штуку для особо внимательного гайца!
просто гость
Гость

авто на транзитах, так? оно не зарегистрировано, так? значит полноправного владельца нет! и ДОВЕРЯТЬ ПРАВО УПРАВЛЕНИЯ некому!
Svettlana
Гость

Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
Подскажите, на таможню для оформления всех процедур я должна приехать на авто, на которое получаю ПТС?
Svettlana вне форума   Ответить с цитированием
просто гость
Гость

Цитата ( Svettlana » )
Подскажите, на таможню для оформления всех процедур я должна приехать на авто, на которое получаю ПТС?

они назначат вам осмотр после сдачи доков. возможно тем-же днем, это смотря какие очереди будут. у нас после сдачи через 2-3 дня назначают.
Ответ