|
|
|
|
||||||
| Тема : Гламурный видеоклип о Владивостокской таможне | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Активист
Благодарности:
отдано: 3
получено: 26/24
|
10.02.2011, 00:50
Героев ролика конечно надо "оптимизировать". За потерю нюха...
Они, видимо, не понимают, что классическая отмазка "а я чё? Я ничё... Другие вон чё, и то ничё!" уже не прокатывает. В РТА, видать, учились, пословицу "Quod licet Jovi non licet bovi" не знают. |
|
|
|
|
|
Гость
|
10.02.2011, 00:57
Цитата
( RattusNorvegicus » )
С бы(Ч)ками то ясно.А Юпитерах-то кто ходит? |
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
|
10.02.2011, 01:39
Не без подставы ИМХО
Клип зачетный, он показывает,что инспекторам человеческое не чуждо. Уверен, что никто не стал бы сниматься в халтурном ролике (Например-когда менты танцуют на крыше "спецдевятки" и т.д) Юмор- не преступление, и это никому не чуждо, а в нашей работе (ВЭД я имею ввиду) -без него вообще не обойтись, потому как иногда он единственный ключ к решению проблем. Комуникабельность так сказать))).
Из переборов - прокат в позе пингвина по полу в мундире, но я думаю, что действующий инспектор никогда бы так не сделал (инстинкты и чуйка не должна подводить) Мне, напимер, жаль начпоста (надеюсь он как в клипе - нормальный мужик), потому как, ИМХО, из под него дернут кресло с такой силой. что его зеленые портки заполыхают. Шоу должно продолжаться (с) |
|
|
|
Гость
|
10.02.2011, 03:42
фтс в приказном порядке заставляет заниматься художественной самодеятельностью. а на коллегии фтс в 2009 году вообще умудрились первым пунктом патриотического воспитания утвердить проведение поисковых мероприятий на местах сражений ВОВ! и этот пунктик теперь в планах работы таможенных органов. вообще баюну клип должен был понравиться. единственно что официоз обязывает. а у прокурорского действительно эпл штук за 80-90. однако, "тендеры" в прокуратуре. или кто-то подарил?
![]() |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 19
получено: 16/12
|
10.02.2011, 10:47
вот например в "кривом зеркале" у глубокоуважаемого евгения вагановича подозрительно часто выступают артисты, переодетые в форму представителей ГИБДД, так может прокуратуре заняться и этими людьми, надсмехающимися над божественными образами честнейших людей в полицейских погонах, и вообще где они форму взяли - может вступили в коррупционную связь с управлением тыла????....
господа! ну а если серьезно, то разве не целое десятилетие нам твердили, что кроме работы (службы) нужно еще и поднимать культурно-просветительный образ должностного лица таможни, разве это не из-под палки гоняли нас по всяким разным конкурсам.... А вот прошли годы и людям-таможенникам все эти мероприятия понравились (КВН, конкурсы мастерства, а ну ка девушки, да и тот же день ветерана) и такие вечера действительно помогают отвлечься от тонн бумаг,отчетов и проверок. Можно только позавидовать возможностям коллег, а если и текст они писали - так вообще 5 баллов. Насчет проверки - все знают - как скажут, так и проведут. Нарушение режима трудового распорядка влепят вне зависимости от времени снятия, что до, так и после работы. Тем более ведь надо будет потом еще и проинформировать зрителей первого канала о результатах служебной проверки.... А то, что вчера электричка подорожала на 20 процентов - об этом никто на ТВ не обсуждает...это не гламурно!!! |
|
|
|