TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы Опции просмотра
Дум Копф
Гость

Цитата ( luona » )
Медведев объявил об отмене перехода России на зимнее время с осени 2011 года
http://news.rambler.ru/8966506/
Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что принял решение с осени 2011 года отменить переход на зимнее время, в связи с чем дал соответствующее поручение правительству России.
«Я принял решение об отмене перехода на зимнее время — начиная с осени текущего года. И даю соответствующее поручение правительству», — сказал Д. Медведев во вторник на встрече с молодыми учеными и лауреатами премии президента РФ в области науки и инноваций за 2010 год.
Он подчеркнул, что «необходимость адаптироваться связана и со стрессом, и с заболеваниями», отметив, что отмена такого перехода будет полезной.

О чьих стрессах позаботился президент???

Перейдя на летнее время весной, мы уже не вернёмся к зимнему времени….никогда…
Разумно вставать, когда на улице уже светает, и ложиться когда на улице темнеет…
А разве это не стресс, поднимать детей и отправлять их в сады и школы в такую рань зимой??? а летом не уложить в 10 часов вечера, потому что ещё солнце светит…
А себестоимость электроэнергии - разве она не снижается при таких манипуляциях??? Почему же с 1 января 2011 года стоимость увеличилась на 20 % ????
НИПАНИМАЮ.....почему разумное должно снижать качество нашей жизни, и тем более за наш же счёт???

Золотые слова. Кто нибудь привел хоть один здравый довод против перевода? Очень точно подмечено, кому приятно выходить на работу в темень и слякоть? Кому приятно тащить несчастного мелкого в садик в темнотищу? Что нам говорят? Об адаптации? О какой адаптации? Кто то заботится о моей адаптации когда я летаю из Франфурта в Норильск и обратно? Да нет никакой адаптации, просто Толик Рыжий получает миллиарды рублей за счет ранее на час включенного освещения. Вот вам и все за..
РЖУ НЕМОГУ ОХ
Гость

Цитата ( РЖУ НЕМОГУ ОХ » )
Вопрос стоял по другому. Больше не переходить на летнее время. Уже многие страны отказались от данного нововведения. Если вы слушали выступление Медведа, то он четко привел все доводы за чтобы не переводить больше стрелки часов.

Ей! Вы стерли главную мысль! О том, что в последний момент кто то подсказал президенту, что надо бы перевести стрелки в последний раз! И это прошу не стирать!
РЖУ НЕМОГУ ОХ
Гость

Цитата ( Дум Копф » )
просто Толик Рыжий получает миллиарды рублей за счет ранее на час включенного освещения. Вот вам и все за..

Рыжий уже забросил это вместе со сбербанком. У него наннотехнологии!
Tiesto
Модератор

Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
Цитата ( РЖУ НЕМОГУ ОХ » )
Ей! Вы стерли главную мысль! О том, что в последний момент кто то подсказал президенту, что надо бы перевести стрелки в последний раз! И это прошу не стирать!

Правила форума распространяются и не незарегистрированных пользователей.
Прошу их соблюдать!

О себе:слегка скромен,немного воспитан.
Tiesto вне форума   Ответить с цитированием
Разведчик
Эксперт

Благодарности:
отдано: 9
получено: 17/14
Было бы правильно остановиться на зимнем времени, как более близком к местному поясному.
Разведчик вне форума   Ответить с цитированием
Rikardo
Эксперт

Благодарности:
отдано: 77
получено: 37/32
Цитата ( Разведчик » )
Было бы правильно остановиться на зимнем времени, как более близком к местному поясному.

было бы правильно сначала посчитать рентабельность этой затеи, а так же провести исследования как данное новшество скажется на психо-эмоциональном здоровье людей северных регионов страны в зимнее время.

от работы дохнут кони...ну а я бессмертный пони.
Rikardo вне форума   Ответить с цитированием
Разведчик
Эксперт

Благодарности:
отдано: 9
получено: 17/14
Северным регионам страны зимой по-любому несладко. Там солнце появляется на пару часов в день, а дальше на север вообще не появляется. Им переход до фонаря Общался с человеком с северных районов, он мне часы тамошние показывал. Механические, с циферблатом на 24 часа. Чтобы знать, что у тебя за темень: 6 утра или 6 вечера
Разведчик вне форума   Ответить с цитированием
Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
Цитата ( Разведчик » )
Северным регионам страны зимой по-любому несладко. Там солнце появляется на пару часов в день, а дальше на север вообще не появляется. Им переход до фонаря Общался с человеком с северных районов, он мне часы тамошние показывал. Механические, с циферблатом на 24 часа. Чтобы знать, что у тебя за темень: 6 утра или 6 вечера

Точно так. Норильск, Ленинский проспект, д. 42, здание узла связи, все говорят "У табло". Висит световое табло точного времени и показывает 24-й формат и температуру за бортом. И когда оно показывает 07:00 и - 42С и надо ехать на работу, чесслово, хочется послать (цензура)эту шарагу отъевшися дармоедов которые заботятся о часовой адаптации всяких истерических дамочек и похмельных идиотов.

Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по ком положено.
Последний раз редактировалось Дедушка с кайлом; 10.02.2011 в 12:52..
Дедушка с кайлом вне форума   Ответить с цитированием
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,871/11,486
Цитата ( Разведчик » )

Угу.
Мой друг служил в некой в/ч "под Мурманском" (на самом деле гораздо севернее...). И вот он мне, пустосмешнику, как-то раз объяснил, что во фразе "По команде "отбой" наступает тёмное время суток" ничего смешного на самом-то деле нет. Когда полгода-день, солнышко кругами по небу ходит (эллипсами ), и только по "отбою" в казарме светозащитные шторы опускают, чтоб бойцы нормально выспаться смогли...

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
Цитата ( Чучмек » )
Угу.
Мой друг служил в некой в/ч "под Мурманском" (на самом деле гораздо севернее...). И вот он мне, пустосмешнику, как-то раз объяснил, что во фразе "По команде "отбой" наступает тёмное время суток" ничего смешного на самом-то деле нет. Когда полгода-день, солнышко кругами по небу ходит (эллипсами ), и только по "отбою" в казарме светозащитные шторы опускают, чтоб бойцы нормально выспаться смогли...

Кстати, да, многие фразы, которые непосвященным кажутся смешными на самом деле имеют смысл. Ты привел грамотный пример, я могу привести еще один пример - про стоп-кран самолета.

Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по ком положено.
Дедушка с кайлом вне форума   Ответить с цитированием
Ответ