![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : каламбия пикчерз в ДВТУ | Опции темы | Опции просмотра |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 15
получено: 30/27
|
12.02.2011, 00:12
Цитата
( Abrazacs » )
Удивляет такое мнение от выпускника РТА. Неужели в самом деле не видите разницы между работниками частной конторы и государственными служащими? К госслужащим повышенные требования, и им надо соответствовать. Мне клип тоже понравился - качественная работа, прикольный текст и всё такое. Но они полные идиоты. Если попрут - то поделом. И для других тогда может тоже дойдет. Как мне думается, дело не в том, что они танцевали в форме, а в том, о чём они пели и какой имидж таможенной службы создали в клипе. Если бы клип был в стиле "наша служба и опасна и трудна", тогда можно бы было говорить о PR таможенной службы. А так - только дискредитируют. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 3
получено: 26/24
|
12.02.2011, 15:12
Цитата
( Soiskatel-ница » )
Абсолютно согласен. Создан образ: сотрудники поста приезжают на работу на Хаммере.... В стране, где картошка дорожает до100 рублей, и "капустник" получил огласку, ФТС просто обязана отреагировать. И она отреагирует и отрапортует. "Актёры" - идиоты. Вот за идиотизм и потерю нюха пусть получат по полной схеме. Авось следующие выпускники РТА станут умнее... Хотя надежда слабая.... |
|
![]() |
Последний фурианец
Благодарности:
отдано: 640
получено: 445/308
|
12.02.2011, 19:42
Цитата
( Soiskatel-ница » )
имидж...в названии блокбастера..."тупой...ещё тупее"...и причем...уже давно.. |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 43
получено: 67/62
|
14.02.2011, 14:43
Цитата
( Soiskatel-ница » )
Ну и чем они дискредитировали таможенную службу??? Приведите строчку из текста или какое место в видео ряде вызывает у Вас такую реакцию. Я понимаю, если бы это было сделано для всех и ребята сами бы выкинули это видео в интернет... Но оно же было сделанно для себя. Вот тот недалекий человек, который выложил это видео в интернет, вот он не прав, к нему нужно обращать все свое негодование. А на народ из ролика чего гнать??? |
|
![]() |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
|
14.02.2011, 14:45
Цитата
( Abrazacs » )
А то, что люди поющие про маленькую зарплату весь клип рисуются с аттрибутами "красивой" жизни вас не смущает? |
|
Аналитик
Благодарности:
|
14.02.2011, 14:52
Цитата
( Vovez » )
Понимаю, если бы это было их имущество (вы можете доказать, что оно принадлежит им). Клип снят как пародия на другой клип, соответственно должна была быть выдержана стилистика. Так что нет, не смущает. Меня смущает, когда перед центральным зданием ФТС паркуется порш с номерами пять 7 СОН. А при этом зарплата обычного госслужащего до 30 с трудом дотягивает, меня смущает, когда начальник УТН декларирует свои доходы в 15 млн. рублей, что привышает в 3 (или в 5, точно не помню) раза доходы руководителя ФТС. |
|
![]() |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
|
14.02.2011, 15:07
Цитата
( Abrazacs » )
Ладно. Тогда почему же для рассказа про маленькую зарплату выбрали именно клип с красивой жизнью? Это не смущает? Цитата
( Abrazacs » )
А вот это уже совсем другая песня. Не надо одно другим оправдывать. |
||
Аналитик
Благодарности:
|
14.02.2011, 15:31
Цитата
( Vovez » )
А я никого никем не оправдываю. Я не говорю же, что начальни УТН не мог заработать столько денег (может быть и мог), я говорю, что меня это смущает. Где реакция на такую информацию, почему на шуточный клип такая реакция, а на официально опубликованные данные ноль эмоций?? Что за двуличие?? |
|
Последний раз редактировалось Abrazacs; 14.02.2011 в 15:33..
|
||
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 15
получено: 30/27
|
14.02.2011, 15:10
Цитата
( Abrazacs » )
Именно об этом и клип! То, что таможенники живут не по доходам - у всех на устах, но это позорное явление для всей государственной власти! Те, кто находится внутри самой системы, знаю, не могут изменить ее - они часть огромной машины. И всё же громко кричать об этом им не следует. Есть понятие этики (как это ни высокопарно), в том числе корпоративной. Если бы такой клип сняли люди, НЕ работающие в самой этой структуре, реакция общества была бы другая. А у этих ребят, похоже, совсем тормоза сорвало. |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
|
14.02.2011, 15:38
Цитата
( Soiskatel-ница » )
В том то и дело, что ребята снимали клип для себя, чтобы развлечься, а не чтобы выкинуть в интернет и показать как на таможне отжигают. А вот народ из системы, как раз для этого бы и снимал клип. Цели разны. Дурак тот, кто выложил этот клип в интернет, а не те, кто в нем снимались (как говорится щит хэппенс). Сочувствую участникам клипа. |
|
![]() |