![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Как я получил ПТС, на автомобиль купленный в Белоруси | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
13.02.2011, 13:52
Цитата
( mikl-34 » )
Так уже все глаза сломал.Разрабатываю новую "схему"=)),но никто ничего толком не знает:ЦАТ грит везите,бум разбираца ![]() Значит с начала нужно купить за бешенные бапки телегу,очистить в РБ,привезти,а потом тебя "молча пошлют на йух"=)) Потерял ссылку,там былО чОрным по белому:Если на юрика),то ноу проблем:Д О К У М Е Н Т! |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 24
получено: 24/18
|
13.02.2011, 14:23
Цитата
( Trali-Vali » )
Не надо ничего ввозить.. Отправьте им лучше грамотный запрос с указанием марки авто, года выпуска, объёма двигателя, пошлинами "там" и "тут"...и т.д. Они в течении 30 дней вам ответят (сбережёте время,нервы и деньги) Цитата
( Trali-Vali » )
Не могёт такого быть.. НОУ проблем только в одном случае-ЕТТ! ![]() В остальных-Many проблем и Many на *опу приключений Как то так |
||
Аналитик
Благодарности:
отдано: 0
получено: 83/80
|
13.02.2011, 14:29
Цитата
( Trali-Vali » )
![]() вы скорее не разрабатываете "новую схему", а в Н-ый раз изобретаете велосипед. вы бы почитали ту ветку данного форума, на которую вас перенаправили, самые сливки выбрать из нее и применить на своем примере труда не составит. Цитата
( Trali-Vali » )
из вашего случая видно, что вы скорее всего недобздели... еще обратите внимание на момент про отчуждение машины после получения ПТС, я думаю вас он тоже касается |
||
Последний раз редактировалось Воff4ик; 13.02.2011 в 14:31..
|
|||
![]() |