TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Получение ПТС на автомобили - собственность Таможенного союза. Опции темы Опции просмотра
просто гость
Гость

Цитата ( Gidobes » )
Просто гость, а подскажи пожалуйсто такой нюанс. Требуется ли справка с таможни если в белорусском свидетельстве о регистрации стоит дата до 01.01.2010? Или это на разных таможнях поразному?

вообще не должны, но инспектор по своему усмотрению выборочно может отправить запрос в таможню РБ. тогда оформление может затянутся на месяц. но справка на это не влияет.
Сандалет
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Вроде уже базами обменялись и справка стала фикцией. Я справку брал сам чтобы себя успокоить,правда уже после того как купил машину, поверил белорусу на слово, несмотря на то что в СТС была записана пугающая дата выдачи "октябрь 2010))))
А еще депсы на границе попросили ее показать, увидев эту дату на разрезанном пластике
Сандалет вне форума   Ответить с цитированием
просто гость
Гость

Цитата ( Сандалет » )
А еще депсы на границе попросили ее показать, увидев эту дату на разрезанном пластике

депсы??? прям на границе??? вот это новости!!! куда катится там союз!!??
а у меня кореш нашим погранцам 300 зеленых президентов презентовал, пускать не хотели. на законных между прочим основаниях -- дата не та, справки нет, ордера о депозите тоже
Gidobes
Гость

Я себе опелька вектру 2001г. присмотрел в свидетельстве 2009г регистрации , у хозяина справки нету и брать ее ему некогда, надюсь что она вообще не понадобится, т.к. не уверен что будет время что бы ее офорлять. В ночь с вторника на среду выдвигаюсь тобишь сегодня))
Diesel
Гость

Получение ПТС в таможне

А скажите, получить ПТС на авто с РБ можно в таможне только по месту прописки? У меня постоянная (на 5 лет) регистрация в г.Люберцы, где и живу уже 2 года (прописка в другом городе), могу я всё решить на Щербинке или пошлют меня оттуда? Важно, потому как тогда Жену с собой в РБ брать придётся и на неё оформлять авто (у неё прописка местная)...
Gidobes
Гость

И еще один вопрос на засыпку, будут ли проблемы с получением ПТС на авто 1996г.в. помимо более дорогой стоимости сертификата Ево 4? Просьба ответить как можно быстрее, т.к. времени осталось мало уже как говорится сижу на чемоданах))))
TerMik
Старожил

Благодарности:
отдано: 23
получено: 58/40
Цитата ( Diesel » )
А скажите, получить ПТС на авто с РБ можно в таможне только по месту прописки? У меня постоянная (на 5 лет) регистрация в г.Люберцы, где и живу уже 2 года (прописка в другом городе), могу я всё решить на Щербинке или пошлют меня оттуда? Важно, потому как тогда Жену с собой в РБ брать придётся и на неё оформлять авто (у неё прописка местная)...

При мне делали человеку с временной регистрацией в МО. С постоянной тем более должны.
TerMik вне форума   Ответить с цитированием
з-30-
Гость

Цитата ( Gidobes » )
И еще один вопрос на засыпку, будут ли проблемы с получением ПТС на авто 1996г.в. помимо более дорогой стоимости сертификата Ево 4? Просьба ответить как можно быстрее, т.к. времени осталось мало уже как говорится сижу на чемоданах))))

Для этого вопроса и аналогичных пора открывать ветку "Астрологических прогнозов"
Gidobes
Гость

Не просто может кто пригонял машину старше 2000г.в с 95-99, или что знает об этом.
werwer
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( Gidobes » )
Не просто может кто пригонял машину старше 2000г.в с 95-99, или что знает об этом.

на сайте госта есть сертификаты евро4 выданные в декабре 2010 года на автомобили и 98 и 97г, значит провозили, просто тот кто получает и у него всё ок - уже не заходит на данный форум, а если бы кого то завернули - уверен тут была бы не одна тема
werwer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ