TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Начальник ФТС Опции темы Опции просмотра
Коловрат
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 3
получено: 3/3
Цитата ( Дженерик » )
Позорище и стыдобища
http://www.tks.ru/news/nearby/2011/02/16/0009

С этой щумихой вокруг клипа наверняка никто не обратил внимание на следующий момент - БАЮ ещё просил у ВВП разрешение на выдачу премии неким отличившимся лицам и что характерно тут же это разрешение получил! Вот ещё интересно, что это за лица и каков размер премий если их лично ВВП утверждает
Коловрат вне форума   Ответить с цитированием
Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( Коловрат » )
- БАЮ ещё просил у ВВП разрешение на выдачу премии неким отличившимся лицам и что характерно тут же это разрешение получил! Вот ещё интересно, что это за лица и каков размер премий если их лично ВВП утверждает

Про премии там не было ни слова.
Цитата
- Владимир Владимирович! Я считаю, что наша служба поработала неплохо. Если вы не будете возражать, я буду ходатайствовать перед вами о награждении отличившихся соответствующими правительственными наградами

Copoka вне форума   Ответить с цитированием
Коловрат
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
Про премии там не было ни слова.

Извиняюсь не в каждй газете печатают. Тут смотри http://www.customsunion.ru/info/2781.html
Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Коловрат » )
Извиняюсь не в каждй газете печатают. Тут смотри http://www.customsunion.ru/info/2781.html

И тут тоже самое:
Цитата
- Владимир Владимирович! Я считаю, что наша служба поработала неплохо. Если вы не будете возражать, я буду ходатайствовать перед вами о награждении отличившихся соответствующими правительственными наградами

Правительственные награды = премии?
Коловрат
Завсегдатай

Благодарности:
Цитата ( Copoka » )
И тут тоже самое:

Правительственные награды = премии?

Правительственные награды Российской Федерации — обобщённое название
форм поощрения граждан и трудовых коллективов, присуждаемые Правительством Российской Федерации. Из неденежных знаю только медаль Столыпина и Почётную грамоту Правительства РФ. Так, что скорее всего БАЮ успешно хлопотал о премиях.
Copoka
Мудрец

Благодарности:
Цитата
• 1 Медаль Столыпина П. А
• 2 Почётная грамота Правительства Российской Федерации
• 3 Премия «Душа России»
• 4 Премии Правительства Российской Федерации в области качества
• 5 Премии Правительства Российской Федерации в области культуры
• 6 Премия имени Фёдора Волкова за вклад в развитие театрального искусства Российской Федерации
• 7 Премии Правительства Российской Федерации в области печатных средств массовой информации
• 8 Премии Правительства Российской Федерации в области науки и техники
• 9 Премии Правительства Российской Федерации в области науки и техники для молодых учёных
• 10 Премии Правительства Российской Федерации в области образования

Ох уж эта википедия...
Цитата
Эту статью следует викифицировать.

Даже и не знаю теперь, какую награду он хотел и кому...
Медаль Столыпина наверное. Не, премия - "Душа России " ))))))))))))

Хотя - Премию в области качества - тоже вероятно, ведь началось новое веяние: с ПТУ распространится на все регионы:
СУК - ситема управления качеством. Внедрение СУК в системе ФТС уже начинается на всей территории России. Интересно - будут ли созданы отделы применения СУК?
http://www.tks.ru/news/law/2011/01/17/0008
Цитата
7. Аналитическому управлению ФТС России (В.В. Ивин) в срок до 01.04.2011 подготовить и представить руководителю ФТС России для утверждения проект плана реализации пилотных проектов, пилотные зоны и направления внедрения проектов в деятельность таможенных органов с использованием системы управления качеством.
.....
организовать разработку программы дополнительного профессионального образования "Стандарт ФТС России. Системы управления качеством в таможенных органах" в срок до 30.05.2011.

Последний раз редактировалось Copoka; 19.02.2011 в 20:44..
Изолента =)
Гость

Цитата ( Дженерик » )
Позорище и стыдобища
http://www.tks.ru/news/nearby/2011/02/16/0009

Ой,да раздули как всегда из мухи слона,блин. Нормальный клип,ниче поршивого не снято. Согласен,пагоны можно было и снять,но с другой стороны,че все так надрываются из-за ''чести мундира'' и ''этики госслужащего''? Полы вроде кителями не мыли, форму не сжегали-ниче сверхестественного не засняли то. То как они развлекаются после работы-это их личное дело,то что шампанское распивают на работе-да кто в отделе не выпивал на день рожденья чей-нидь или еще по какому поводу?
Бесит больше всего,что за ''этику'' и ''мундар'' кричат те,у кого рыло пухом заросло уже давно-не успевают бриться небось,те кто и без клипов всяких известно как живет.... А то что ребята отожгли в отеле,так это их личное дело. В конце-концов скинуться и арендовать хамер и номер в отеле дело не хитрое,а ролик смонтировать вообще не проблема,если руки растут от куда надо.
Ну а что касается якобы того,что им свнтит увольнение-так это вообще треп. Если и уволят-ребятам,с учетом современного законодательства,восстановиться на раз-два. Но думаю до этого не дойдет,максимум накостыляют по полной.
Вообщем мое мнение-чистая показуха, дело яйца выеденого не стоит. Все надрываются за это видео,как будто там измену родине засняли или еще чего. Видео прикольное,ну мож немного перегнули,а вцелом ребята молодцы!
utvjhhjq
Постоялец

Благодарности:
отдано: 7
Благодарностей получено: 1/1
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B2%D0%B8%D1%87

улыбнуло что БАЮн артист...
и что тоже служил в КГБ в ГДР в частности ...
Какие совпадения ... И тоже занимался бизнесом .. Может от мстит кому-то "убивая" сейчас бизнес в России ?
utvjhhjq вне форума   Ответить с цитированием
Сам Самыч
Гость

Цитата ( Коловрат » )
С этой щумихой вокруг клипа наверняка никто не обратил внимание на следующий момент - БАЮ ещё просил у ВВП разрешение на выдачу премии неким отличившимся лицам и что характерно тут же это разрешение получил! Вот ещё интересно, что это за лица и каков размер премий если их лично ВВП утверждает

Эти награды каждый год выделяют. По бумагам из кадров каждого ТО. А уж кого ваши кадры выдвигают, это вопрос к ним. У нас например все руководство. Ну и себя конечно кадры не забывают. В прошлом году зам.нач ок наградили почетной грамотой президента.
россиянин
Гость

как то захотелось ближе познакомиться с кадровым служащим - сорокой (может даже белобокой). если бы мы с вами в 80-х годах возили деньги в кейсе в славный город Ляйпцихь, вполне возможно, что именно мы и были бы сейчас руководителями фтс.
Ответ