![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Считаете ли вы, что эту тему следует закрыть? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 65.52% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 34.48% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Тема : Религии и конфессии России | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
|
21.02.2011, 15:54
Mathematicus:
Бог — Язычник, никогда не издевается, как свойственно издеваться над другими многим людям, но предостерегает на Языке жизненных событий всех и каждого. Его предостережениями способен воспользоваться ко благу каждый верующий Богу, кто внимателен к происходящему, разумеет и различает. Под Царствием Бога понимается иерархически упорядоченную совокупность явлений в природе и в обществе, обладающую как минимум качеством поддержания устойчивости процессов развития без взаимоуничтожения однокачественных систем в пределах одного иерархического уровня. А под иерархией сатаны — еще одну иерархически упорядоченную совокупность явлений в природе и обществе, обладающую альтернативным качеством антагонизации всего и вся и дополняющую первую иерархию явлений до полноты мировосприятия атеиста. Начало ислледованиям объективных явлений Жизни в качестве процессов управления положил не Винер со своей "Кибернетикой", а некто Богданов , автор книги “Тектология — всеобщая организационная наука”. Sovok: Из Гипербореи вышли арии, часть из которых ломанулась отогреваться в Индию. И язык которых - санскрит есть несколько искажённый русский. Твои предки (и мои по дедовой линии) в то время бегали с дубинами по лесам, нечёсаные и с огромными бородами. Так что из каких там лама я не знаю. Но подозреваю, что в сокровенных свитках, к котрым нет доступа непосвящённым и которые написаны священным древним языком, этот священный язык представлен русским матом, который аборигены за ариями записывали. Mathematicus: То, что Вы сатанист - точнее, гностик, - я вывожу из того, что Вы полагаете, что человечество безусловно управляется тайным заговором темных сил. Отвлекаясь от того, что учение это отвратительно ложно, оно еще и безнравственно, поскольку толкает человека искать и упиваться тайным знанием, плести заговор против заговора, играть в контр-разведку против разведки, вместо того, чтобы работать и растить детей, думать и восхищаться Божьим творением, и по возможности ему способствовать. |
|